Netgear Shop ok, wie es eben sein soll.
Absoluter Top- Router.
Anmeldung rasch & problemlos.
Die Auslieferung durch UPS jedoch unter ALLER Kritik. Eine Frechheit die ihresgleichen sucht. Den ganzen Tag bei OFFENEN Türen gewartet dennoch das Paket wurde einfach in einer Box abgelegt. Um einen Code zum Öffnen der Box zu erhalten waren einige Telefonate, mit Mitarbeitern die jeder Beschreibung spotten notwendig.
Ich für meinen Teil werde mit Sicherheit in keinem Shop mehr bestellen, wenn ich im Vorfeld weiß, dass UPS ausliefert.
Die Lieferung mit Ups war eine reine Katastrophe. Ich hatte am Freitag bestellt und am Dienstag sollte geliefert werden. Von UPS wurde mir per Mail die Lieferzeit zwischen 1245 und 1645 mitgeteilt. Darauf war ich eingestellt. Zugestellt wurde um 1130. Da war ich nicht da. Nächster zustell Termin am nächsten Tag ohne Zeitvorgabe. Anruf bei UPS um 1300. Ich soll mir das Paket zu einem Acesspoint liefern lassen, dann kann ich es am nächsten Tag ab 0900 holen. Am nächsten Tag war natürlich keine Lieferung abholbereit. Zeit wurde mehrmals verschoben. Ab da war meine Telefonnummer bei UPS blockiert. Geliefert wurde einen Tag später, davon wurde ich aber erst im Nachhinein informiert. Ich bestelle nie wieder etwas, bei einer Firma die mit UPS versendet.
Der Store ist soweit okay, aber bitte überarbeiten Sie die myNetgear-Seite - hier fehlt die direkte Verlinkung zu der Artikel-Seite und ich erwarte bei jedem Artikel ein Bild, bei der Bestellübersicht, schließlich ist ja im Shop immer ein Bild hinterlegt.
10.01.2024
Hi,
vielen Dank für das Feedback! wir arbeiten jeden Tag daran, das Erlebnis für unsere Kunden besser zu machen. Sie haben mit Ihrer Kritik vollkommen recht, hier sind wir selbst noch nicht zu 100% zufrieden. Daher arbeiten wir bereits mit Hochdruck daran, unsere Website zu verbessern mit einem völlig neuen, einheitlichen Look.
Freundliche Grüße,
09.02.2024
Super zufrieden
problemlose Bestellung eines M6, AktionsRabatt wurde sofort abgezogen.
Versand UPS dauerte etwas, in der Sendungsverfolgung ein prognostiziertes Zeitfenster von 5 Std., das ist zuviel, dann sollte man sich diese Angabe gleich sparen.
13.02.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren mit dem Aktionsrabatt für unsere mobilen Router! Wir sind aktuell leider auch nicht zu 100% zufrieden mit unserem Partner UPS, was die Lieferungen angeht und arbeiten schon an einer neuen Alternative. Trotzdem vielen Dank für Ihre vertrauen und wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Spaß mit dem mobilen Router haben werden!
01.03.2024
Sehr zu empfehlen.
Lieferung schnell und Versandkostenfrei alles top.
Artikel ( Router + Antenne ) super Ware haben nur positive Erfahrungen mit Netgear gemacht für uns sehr zu empfehlen.
19.03.2024
Hi,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Folgen Sie uns doch gern auf Social Media, dort teilen wir regelmäßig die Erfahrungen unserer Community mit unseren mobilen Routern.
Instagram: NETGEAR_DE_CH_AT
Facebook: NETGEAR Deutschland
Freundliche Grüße,
24.04.2024
Lieferung erfolgte zügig. Allerdings wurden zwei zeitgleich bestellte Artikel mit zwei Sendungen übersandt. Eine Sendung wäre wegen des Verpackungsmülls besser gewesen.
Alle Teile i.O. und schnell versendet. Aber bei der Verpackung hätte ein Karton gereicht. Jedes noch so kleine Teil kam einzeln in einem viel zu großen Karton.
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei NETGEAR.
Wir freuen uns, dass alle Teile in Ordnung waren und Ihre Bestellung schnell versendet wurde. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden ihre Produkte schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten.
Wir bedauern jedoch, dass die Verpackung Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass eine übermäßige Verpackung unnötig und umweltbelastend sein kann. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Verpackungsprozesse zu optimieren und nachhaltiger zu gestalten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
16.06.2024
Was soll ich sagen, alles nach Plan verlaufen. Lediglich die Lieferung hat sich um 2 Tage verzögert. Das lag aber wahrscheinlich an der Spedition.
Einfacher Bestellvorgang und sehr schneller Versand.
Der Kundendienst sollte Mailanfragen schnellstmöglich und nicht erst nach einer Woche klären.
20.03.2024
Seriöser Shop, gute Verpackung. Der Online Shop könnte optimiert werden und ein paar mehr Zahlungsmethoden wären klasse.
05.05.2024
Erfahrung kommt noch..
08.03.2024
Problemlos gut
15.11.2023
Alles jut
16.11.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns immer über Kunden-Feedback, bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können für eine 5-Sterne Bewertung, damit wir allen unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis bieten können.