NETGEAR Store- Logo - Bewertungen

NETGEAR StoreBewertungen

: 122Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
NETGEAR Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NETGEAR Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
NETGEAR Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NETGEAR Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für NETGEAR Store

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022
Ich selber hatte einen Fehler bei der Auswahl des Produktes gemacht - habe es aber noch früh genug gemert- und wir konnten zur beider Zufriedenheit den Bestellvorgang stoppen ohne das zus. Kosten für Versand und Rückversand entstanden sind. Kommunikation und Unkompliziertheit das ist heute nicht mehr selbstverständlich, daher 5 Sterne.. Weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022 
I ordered ORBI AX6000 mesh system online and paid more than 1000 euros for the whole system. I ordered on NETGEAR online webpage. Product was delivered via NETGEAR - handler exertis Connect GmbH . I tried to install the system via downloaded ORBI app but was unsuccessful and I was unsuccessful to register my product on NETGEAR my Products page . Reason being serial number of product is attached to a different customer and information I got that it is used product . My question is how did I get a used product when I ordered a new one. NETGEAR support team says that it handler issue and handler says they delivered as it arrived . so looks like it is my problem to have ordered. ? . any explanation would be helpful.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NETGEAR Store

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Ich selber hatte einen Fehler bei der Auswahl des Produktes gemacht - habe es aber noch früh genug gemert- und wir konnten zur beider Zufriedenheit den Bestellvorgang stoppen ohne das zus. Kosten für Versand und Rückversand entstanden sind. Kommunikation und Unkompliziertheit das ist heute nicht mehr selbstverständlich, daher 5 Sterne.. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Abwicklung problemlos. Lieferung bedingt durch die Feiertage im normalen Zeitrahmen. Ware und Lieferung wie vereinbart erhalten. Gerät einfach in Betrieb zu nehmen und funktioniert wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Der Versand erfolgte rasant, die Ware kam wohlbehalten an. Dennoch fehlt das letzte Sternchen, weil > man bekommt den Lieferschein gleich per Email > die Versandbestätigung kommt gleich per Email > aber die Trackingnummer muss man telefonisch erfragen!?! Die Sache ließ sich schnell am Telefon klären, aber ich finde diesen Schritt unnötig und lästig > kaum ist das Paket zugestellt, kommt auch schon die Rechnung per Email Eigentlich alles SUPER, bis auf die Sache mit der Trackingnummer...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Unkompliziert und schnell - TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Die Kommunikation war gut nur wäre es wünschenswert wenn eine Sendungsnummer übermittelt würde. Für eine Sendungsverfolgung und eventuelle Terminänderung ist dies unabdingbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Guter Shop. Produkte sind schnell gefunden. Das die angegebenen Lieferzeiten stimmen ist hervorragend. Eine automatische Sendungsverfolgung wäre jedoch sinnvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Ich habe mir nach einem telefonischen sehr guten Beratungsgespräch den MR5200 mobilen Router zugelegt und bin bisher sehr zufrieden. Funktioniert alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Tolles Produkt, super einfache Installation, sehr schnelle Lieferung und sehr nette Servicemitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Schneller Versand, top Support - weiter so! Qualität der Ware wie immer sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Kompetente, bemühte Gesprächspartner. Top-Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Einfach nur gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Hat einfach alles reibungslos geklappt. Freitags bestellt, Montags geliefert. Alles tiptop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Super Produkt, die Gebrauchsanweisung bitte detaillierter die Einstellungen betreffend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Blitzschnelle Lieferung! Nachmittags bestellt und am nächsten Tag erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Schnelle Lieferung. Q & A Portal mit Verbesserungsbedarf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Tolles Produkt. Schnelle und professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
die freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung melden