retrobad-shop.de- Logo - Bewertungen

retrobad-shop.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten360 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
retrobad-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst hat mir das Angebot gefallen, genau, was ich gesucht habe. Ich hatte sehr viele Fragen. Die Kollegin hat mir immer schnell geantwortet, obwohl nach und nach immer noch Fragen auftauschten. Ich war echt erfreut, so etwas kennen zu lernen, weil es das meist nicht gibt, daß man sich so viel Mühe macht. Alles in allem, klappte es sehr gut, ich bedankte mich dafür auch bei der Kollegin. Ich wünschte mir, daß man auch bei anderen Verkäufern so eine gute Unterstützung erhält. Die Ware kam gut verpackt, alles war top in Ordnung. Ich kann hier nur sagen, "weiter so!!!
JR
Jutta R.
Magdeburg

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und Lieferung war alles tiptop. Dass Retouren auf eigene Kosten übernommen werde müssen, finde ich für einen Online-Shop sehr rückständig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für retrobad-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig!!

Starke, zuverlässige Firma. Ausgezeichnetes Management, top zu den Kunden. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelles und freundliches und kompetentes Antworten. Immer jemand zu erreichen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Optik. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Magdeburg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst hat mir das Angebot gefallen, genau, was ich gesucht habe. Ich hatte sehr viele Fragen. Die Kollegin hat mir immer schnell geantwortet, obwohl nach und nach immer noch Fragen auftauschten. Ich war echt erfreut, so etwas kennen zu lernen, weil es das meist nicht gibt, daß man sich so viel Mühe macht. Alles in allem, klappte es sehr gut, ich bedankte mich dafür auch bei der Kollegin. Ich wünschte mir, daß man auch bei anderen Verkäufern so eine gute Unterstützung erhält. Die Ware kam gut verpackt, alles war top in Ordnung. Ich kann hier nur sagen, "weiter so!!!
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Magdeburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders das Design gefallen. Ganz groß erwähnen möchte ich die Hilfe einer Kollegin, die mehr sehr gut alles erklärte, es rasch erledigte. Das wünsche ich mir von anderen Verkäufern auch so. Auch am WE hat sie mich benachdrichtigt, wenn ich Fragen hatte, sehr zuverlässig und kompetent. Wir konnten alles lösen. Nochmals großen Dank. Retrobad ist daher weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
U. H.
Herten
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Waschbecken, die perfekt verpackt waren. Sehr guter, telefonischer Kontakt. Verbesserung: Info per Email, wenn die Lieferung sich verzögert.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach 4 Wochen Wartezeit ist die Ware kaputt angekommen. Nach der Kontakt mit Support wurde der Problem schnell behoben und einen Ersatz geliefert.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Jahre nach Bestellung Defektes Teil. Schnell Ersatz bekommend sehr freundliche Beratung. Top!
Bewertung melden
AW
A. W.
Altenstadt
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr zufrieden: schöner Artikel und sehr guter Service. Danke schön
Bewertung melden
ST
Steffen T.
Meerbusch
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos. Ware kam zügig und sieht wertig aus.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
passt alles
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
A. S.
Prien
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
Wolfram W.
Nürnberg
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Harald K.
Esslingen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
A. S.
Prien
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden