retrobad-shop.de- Logo - Bewertungen

retrobad-shop.deBewertungen

: 320Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
retrobad-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei retrobad-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
retrobad-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei retrobad-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für retrobad-shop.de

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.09.2022
Tolle Ware in bester Qualität im Nostalgie-Stil. Leider sehr selten in Deutschland, wo es nur moderne Einheitsware gibt. Freundlicher Kontakt zum Kundenservice, der eine exakte Aussage auf meine Frage gab. Guter und zügiger Versand. Ich kann Retronad nur weiterempfehlen an alle, die diesen Stil mögen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022 
Aktuell eher schlechte Bewertung. Lieferzeit nach Bestellbestätigung mit 2-4 Wochen angegeben. Auf Nachfrage in der 5. Woche eine Antwort, man weiß nicht wann es geliefert wird. Finde ich bei den teuren Produkten schon sehr schwach. Warte dennoch sehnsüchtig auf meine Produkte und hoffe das diese so sind wie erwartet, dann revidiere ich eventuell meine Bewertung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für retrobad-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Das Produkt ist sehr gut, doch die Lieferzeit ist beträchtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von A. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von A. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Th. F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Tolle Ware in bester Qualität im Nostalgie-Stil. Leider sehr selten in Deutschland, wo es nur moderne Einheitsware gibt. Freundlicher Kontakt zum Kundenservice, der eine exakte Aussage auf meine Frage gab. Guter und zügiger Versand. Ich kann Retronad nur weiterempfehlen an alle, die diesen Stil mögen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Die Bestellung wurde im angekündigten Zeitraum geliefert. Das Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle und korrekte Lieferung. Ich bin ganz zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Lieferung wie angeboten und zeitnah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle Abwicklung. Kann leider noch nicht viel dazu schreiben, da meine Bestellung noch nicht angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Tolle Kommunikation, transparente Bearbeitung und die Artikel sind ein Traum. Für mein Empfinden sogar noch schöner als abgebildet. Die Artikel kamen auch sehr gut verpackt an. Wenn ich mein großes Bad renoviere, bestelle ich bestimmt wieder hier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
von S. H.
Lieferung schnell und ohne Probleme. Artikel scheinen in hochwertiger Ausführung. Preis - Leistung recht hoch, dennoch würde wieder bei Retro- Bad bestellt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Übersichtliche Homepage, zuverlässiger Versand, hochpreisige qualitativ hochwertige Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Ich bin froh das ich alle Teile passend zu meinem neuen Bad gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
von A. V.
Sehr netter Kontakt mit einer Mitarbeiterin. Sehr gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Guter Kundendienst, etwas längere marktbedingte Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Hat alles bestens geklappt. Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Komplikationslos los
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Alles bestens.
Bewertung melden