Sehr zügige und unkomplizierte Abwicklung. Kostenloser Versand top, innerhalb von 2 Tagen Angebot und Zahlung erhalten. Nur vom Preis hatte ich mir mehr erhofft. Da ich keinen Eigenbedarf hatte ist es so eine prima Alternative. Vielen Dank 😊
Absolut nicht seriös und 1 Stern noch zu viel!
Eingeschickt hatten wir Schmuck im Wert von ca. 1.500 € (einzeln gewogen nach Goldanteil (Punze) und bewertet zu Preisen lt. Gold24direct.de.
Zunächst wurde per Mail ein Betrag von 217,99 € angeboten. Daraufhin haben wir per Mail das Gold zurückgefordert. Am nächsten Tag erfolgte ein Anruf von Gold24direct (kein O-Ton): "sind Sie damit nicht zufrieden?"
"Nein, da wir Gold im Wert von ca. 1.500 € eingeschickt haben!" Gold24direct: "... das ist ja komisch, ich schaue noch einmal ... oh, da haben die Kollegen wohl vergessen etwas zu wiegen, ich biete Ihnen 750 € an." "Ist immer noch zu wenig!" Gold24direct: "dann gleichen wir die Gewichte nach Goldanteil ab."
Gesagt, getan und tatsächlich lagen wir nur wenig auseinander! Dementsprechend stimmte ich dem Ankauf zu. Noch am selben Tag abends kam eine Mail von Gold24direct, dass 750 € überwiesen werden. Dem habe ich (am nächsten Tag) mit Hinweis auf die Gewichte widersprochen. Überwiesen wurde (natürlich) trotzdem! Zusätzlich kam dann eine Mail von Gold24direct (O-Ton): "Leider ist es uns nicht mehr möglich Ihren Vorgang nachzuvollziehen da Ihre Edelmetalle bereits eingeschmolzen worden sind ..."
Dies ist wohl auch kein Einzelfall, wenn man die Bewertungen hier liest!
Gold24direct? NIE WIEDER!
Versandtasche bestellt...Sachen rein und ab zu Post...nach der Rückmeldung Preis akzeptiert und nach Zwei Tagen war der Betrag auf dem Konto...alles bestens geklappt daher volle Punktzahl..
Schnelle Antwort.
Das Versprechen das Geld unverzüglich zu überweisen ,wurde leider erst nach Aufforderung ausgezahlt.ansonsten hätte es 5 Sterne gegeben.
Einsame Spitze
Es ist so toll, und einfach. Wurde super Informiert und Geld war in ein paar Tagen auf meinem Konto.
11.11.2023
Schöne Trauringe, sind sehr zufrieden.
Wirklich zu empfehlen.
Sehr freundlich ...schnelle Bearbeitung…
Sehr freundlich ...schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung ...gerne wieder einmal
10.11.2023
Tel gut erreichbar u Tipp mit Retourenschein w hohem Gewicht. Prima
10.11.2023
Es hat alles genaustens gepasst!! Genauso wie wir es haben wollten!!