gold24direct.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für gold24direct.de

75 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

643 Bewertungen insgesamt

27.10.2022
Hat alles super geklappt. Was nur toll wäre, wenn man eine Liste bekommen würde wo drauf steht was die einzelnen Sachen wert sind.

01.02.2023
Absolut nicht seriös und 1 Stern noch zu viel! Eingeschickt hatten wir Schmuck im Wert von ca. 1.500 € (einzeln gewogen nach Goldanteil (Punze) und bewertet zu Preisen lt. Gold24direct.de. Zunächst wurde per Mail ein Betrag von 217,99 € angeboten. Daraufhin haben wir per Mail das Gold zurückgefordert. Am nächsten Tag erfolgte ein Anruf von Gold24direct (kein O-Ton): "sind Sie damit nicht zufrieden?" "Nein, da wir Gold im Wert von ca. 1.500 € eingeschickt haben!" Gold24direct: "... das ist ja komisch, ich schaue noch einmal ... oh, da haben die Kollegen wohl vergessen etwas zu wiegen, ich biete Ihnen 750 € an." "Ist immer noch zu wenig!" Gold24direct: "dann gleichen wir die Gewichte nach Goldanteil ab." Gesagt, getan und tatsächlich lagen wir nur wenig auseinander! Dementsprechend stimmte ich dem Ankauf zu. Noch am selben Tag abends kam eine Mail von Gold24direct, dass 750 € überwiesen werden. Dem habe ich (am nächsten Tag) mit Hinweis auf die Gewichte widersprochen. Überwiesen wurde (natürlich) trotzdem! Zusätzlich kam dann eine Mail von Gold24direct (O-Ton): "Leider ist es uns nicht mehr möglich Ihren Vorgang nachzuvollziehen da Ihre Edelmetalle bereits eingeschmolzen worden sind ..." Dies ist wohl auch kein Einzelfall, wenn man die Bewertungen hier liest! Gold24direct? NIE WIEDER!

Bewertungen für gold24direct.de

Schnelle Abwicklung

Schnelle , unkomplizierte Vorgehensweise , Blitzüberweisung.Vielleicht sollte in den Werbeinfos noch erwähnt werden , das das Päckchen auch dem DHL Zusteller problemlos mitgegeben werden kann.
CS
Christine S.
Grenzach Wyhlen
Alles bestens sehr schnelle Bearbeitung immer wieder gerne
gold24direct.de Kunde
Alles bestens und alles wie in der Werbung funktioniert
Schnelle Abwicklung,schnelle Überweisung
PS
Petra S.
Rostock
29.08.2023
Alles lief schnell und unkompliziert.
gold24direct.de Kunde
Einfach, unkompliziert und gut.
01.09.2023

Schnelle Bewertung, informative Korrespondenz und schnelle Überweisung. Top!

Schnelle Bewertung, gute
08.09.2023
alles ok
WM
Walter M.
Höhnhart
10.08.2023
Kostenlose und zügige Abwicklung.
20.07.2023
Soweit alles gut, hatte nur einmal geschrieben das der Betrag mir zu niedrig ist, sind mir aber dann doch noch entgegen gekommen. Somit alles in Ordnung. Das verschicken war auch ohne Probleme.
Schnelle Bearbeitung
berlin
02.06.2023
27.10.2022
21.04.2023
Sehr zügige und unkomplizierte Abwicklung. Kostenloser Versand top, innerhalb von 2 Tagen Angebot und Zahlung erhalten. Nur vom Preis hatte ich mir mehr erhofft. Da ich keinen Eigenbedarf hatte ist es so eine prima Alternative. Vielen Dank 😊
23.03.2023

Einfacher und schneller Ablauf

Für mich als Neuling hat alles super geklappt. Dert olle Service für die Zusendung der Edelmetalle mit dem Paketaufkleber, dann die schnelle Benachrichtigung per E-Mail. Auch das Geld war sehr schnell auf meinem Konto. Sehr gerne wieder