Ich habe für meine Tochter einen Schulranzen bestellt und augenscheinlich ein Ausstellungsstück erhalten. Nach Reklamation wurde ich mit einem Preisnachlass von 15,- Euro abgespeist, mit der Begründung, dass der Ranzen reduziert war. Hier geht man wohl davon aus, das bei reduzierten Artikeln auch ein Ausstellungsstück statt Neuware verschickt werden kann :-(
Zurückschicken kam für uns leider nicht in Frage, da meine Tochter sonst todtraurig gewesen wäre...
Wir mussten noch separat Zollgebühren bezahlen, das fanden wir nicht witzig.
Antwort von schulranzen-onlineshop.de
08.07.2024
Guten Tag,
leider können wir die anfallenden Zollgebühren nicht beeinflussen.
Der Artikel wurde bei uns steuerfrei gekauft.
Unter folgendem Link weisen wir darauf hin, dass bei Lieferung in ein NICHT-EU LAND Zollgebühren und die MwSt anfallen.
25.07.2024
17.01.2024
Sehr schnelle und wie beschrieben den Schulranzen bekommen. Meine Tochter ist sehr glücklich und begeistert
06.12.2023
Meine Bestellung wurde in 2 Paketen Versand was vorher nicht ersichtlich war.dadurch dachte ich das sie etwas vergessen haben.auf Nachfrage wurde es mir dann gesagt.der Ranzen hat leider nicht den federtaschengummi im Deckel so wie auf dem bild.
06.03.2024
Guter Online Shop, Ranzen könnte stabiler sein
Die Seite ist gut aufgebaut, gute Filtermöglichkeiten und schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt ( hauptsächlich an Satch): der Stoff sollte bei diesen Preisen etwas fester/stabiler sein bei einem ausgewiesenen Schulrucksack!