schulranzen-onlineshop.de

73.640 Bewertungen insgesamt   3.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der angebotenen Produkte sowie den meist freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird geschätzt, da sie passende Artikel für unterschiedliche Bedürfnisse bietet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält oft positives Feedback, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern oder dem Einzelhandel. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sorgfalt und Sicherheit, und Retouren sowie Reklamationen werden überwiegend als einfach und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen durch Logistikpartner oder einer mangelhaften Kommunikation. Bei der Produktqualität treten gelegentlich Mängel bei der Verarbeitung oder Beschädigungen auf. Einzelne Kunden bemängeln die Kommunikation oder die Abwicklung im Kundenservice. Verbesserungspotenzial sehen manche bei der Transparenz oder Bestätigung im Bestellprozess. Gelegentlich wird auf unnötig große Verpackungen hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Beschwerden zu Rücksendekosten oder einer langsamen Rückabwicklung bei Retouren.

Erfahrungenschulranzen-onlineshop.de

Qualitativ sehr gut, passt perfekt. Preis/ Leistung passt.

Wir haben uns mit unserem Sohn zusammen verschiedene Schulranzen angesehen und die Entscheidung ist schnell gefallen. Bestellt und 2 Tage später kam er auch schon. Die Freude war groß, der Tornister ist qualitativ wirklich sehr gut. Die Fächer, ob das große was auch noch mal geteilt ist oder die kleinen sind wirklich gut proportioniert. Da unser Sohn wirklich nicht zu den“ Großen“ in seinem Alter zählt passt er wirklich perfekt, dank der Einstellungsmöglichkeit.
Söri C.

Der Ranzen ist toll, aber der Support ist mega!!!

Supernett, superpersönlich! Mein Sohn hatte sich so auf seinen Ranzen gefreut und dann habe ich beim Bezahlen zwei Zahlen vertauscht. Die Damen vom telefonischen Support waren unglaublich freundlich und hilfsbereit und haben Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt um den Fehler zu finden, tausend Dank!!! Eine supersüsse Geste finde ich den persönlichen Stempel des Mitarbeiters auf der Rechnung, der den Ranzen "mit Liebe" eingepackt hat. Danke Oliver, das war astreine Verpackungskunst! 😘
Wir haben über Ihre Webseite einen Schulrucksack gekauft und sind sehr zufrieden! Die Seite funktioniert schnell, nichts hängt, und der Bestellvorgang ist wirklich unkompliziert. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Produkte leicht zu finden sind und die Informationen dazu ausführlich und verständlich dargestellt werden.

hervorragende Produkt-Qualität

Übertermingetreue Lieferung, ich konnte mich 2 Tage vor angekündigtem Liefertermin schon an meinem Frida Kahlo "Rucksack" erfreuen. Sehr gut schützende Verpackung, das Teil kam ohne Transportschaden bei mir an. Die Entscheidung für das Produkt war optimal, Frida wirkt mit ihrem Konterfei fast lebendig, sehr detailgetreue Nachbildung des Originals von Frida Kahlo, entscheidender Vorteil im wirklich gelungenen Design. Eine überragende Produkt-Qualität, sehr bequeme Polsterung der Trageriemen, gute "Fütterung" zwischen Innen- und Aussenhaut, super intensive Verarbeitung, vom Reissverschluß bis hin zu den vielen Nähten, separate Taschen zur vielseitigen Nutzung - sowohl Innenseite(-raum) als auch am Außenteil, sehr geräumig, . alle Materialien abwischbar und Waterproof. Einkauf jederzeit wieder

Wir sind absolut begeistert <3

Der Schulranzen wurde super schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Die Auswahl im Shop ist wirklich groß und sehr schön zusammengestellt – da findet man sofort das Richtige. Preislich war es für uns ein echtes Highlight: Wir haben ganze 80 € gespart im Vergleich zu anderen Anbietern. Das hat uns richtig gefreut. Auch der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. Für uns war das eine rundum positive Erfahrung und wir würden jederzeit wieder hier bestellen. Eine klare Empfehlung von Herzen!“**
super schnelle lieferung super schneller service wenn ihr hilfe braucht. hatte das team über watsab angeschrieben weil ich bei der bestellung was falsch gemacht hatte und es lief alles reibungslos ohne komplikationen. Vielen Dank an das Team nochmal den Ranzen für mein Sohn werde i h mit sicherheit auch bei euch bestellen wenns dann soweit ist. Liebe Grüße
Perfekter Service! Man kann unter der Servicehotline echte Menschen erreichen, die sich auch noch auskennen und alles versuchen um Sonderwünsche möglich zu machen. Alle Grundschulranzen der Familie haben wir hier gekauft, und auch für die Rucksäcke für die weiterführenden Schulen wird Southbag unsere erste Anlaufstelle sein.

Gute Auswahl - problemlose Retoure

Ich hatte für eine Tafel Schulranzen bestellt und leider wieder retourniert. Die Schulranzen wurden geliefert, wie erwartet. Die Retoure klappte auch problemlos - die Retourenkosten trägt man selbst. PS: wir haben retourniert, weil wir die gleichen Schulranzen woanders billiger einkaufen konnten.

Beckmann Junior Sport

Wir haben uns für den Beckmann Junior Sport Schulrucksack entschieden, und wurden nicht enttäuscht. Hochwertiges, schickes Design (dunkelblau, goldene Zipper und Schleifendetail) für ein junges Schulmädchen mit hohen Ansprüchen. Passend dazu die Kramtasche und die Sporttasche.

Alles bestens

Ich bin mit meinen bisherigen Einkäufen bei diesem Shop absolut zufrieden. Habe ohne Probleme gefunden, was ich gesucht habe, der Bestellverlauf war unkompliziert, der Versand erfolgte zügig und die Artikel waren ordentlich verpackt. Ganz klar weiterzuempfehlen. :⁠-⁠)
Ich habe die Sofortüberweisung gewählt und war zunächst etwas besorgt, da ich keine Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten habe aber zwei Tage später bekam ich jedoch eine E-Mail, dass das Paket versendet wurde. Die Schultasche ist problemlos in Österreich angekommen, und alles verlief reibungslos. Ich bin zufrieden.

Empfehlung :)

Wir sind sehr zufrieden! Der Schulranzen wurde schnell geliefert und gefällt unserer Tochter genauso gut wie auf den Fotos. Der Preis war bei gleichem Lieferumfang günstiger als bei anderen Anbietern. Im Schulranzen (McNeill) waren als Extra sogar noch eine Trinkflasche und eine Brotdose, womit wir gar nicht gerechnet hatten.

mangelnde Kundenloyalität

Ich habe zwei Rucksäcke für meine beiden Kinder bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Beim Auspacken des zweiten Rucksacks für meine Tochter stellte ich fest, dass die Tasche beschädigt war. Sie war schlecht vernäht, da der Stoff nicht richtig zusammenpasste, was deutlich sichtbar war. Ich schrieb an die angegebene E-Mail-Adresse, rief die angegebene Telefonnummer an und füllte das Beschwerdeformular auf der Website des Unternehmens aus. Nach 48 Stunden meldeten sie sich endlich und baten mich um Fotos, obwohl ich alles bereits vor 48 Stunden eingereicht hatte. Dann baten sie um Erlaubnis, meine Daten an den Rucksackhersteller weiterzugeben, um meine Frage zu klären: Können sie die defekte Tasche durch eine neue, einwandfreie ersetzen? Das Unternehmen selbst verkauft diese Taschen auch als Zubehör für Schulrucksäcke. Ich hätte den Artikel problemlos umtauschen und die Angelegenheit mit dem Verkäufer und mir klären können, da erstens eine Vorauszahlung geleistet wurde und zweitens der Verkäufer und nicht der Hersteller für die Qualität des Artikels verantwortlich ist! Mich interessiert deren Beziehung oder Vorgehensweise gegenüber dem Hersteller nicht. Ich möchte eine neue, einwandfreie Tasche erhalten und die defekte zurücksenden. So einfach ist das! Doch ich wurde ungewollt in unnötige Angelegenheiten hineingezogen, die mich überhaupt nichts angehen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist inakzeptabel. Da heißt es dann: „Moment mal … wie lange soll ich warten … eine Woche, einen Monat, ein Jahr?“ Ich verstehe das nicht. Entschuldigung, aber in sechs Wochen beginnt die Schule. Das wissen sie, aber für eine Mutter von Erstklässlern ist die Antwort seltsam. Ich habe von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Die Post hat die Tasche zugestellt, aber die Firma hat mich nicht einmal über den Empfang informiert. Ich musste das Paket selbst verfolgen. Ich habe einen Brief geschrieben und nach dem Datum der Rückerstattung gefragt. Daraufhin wurde ich wieder vertröstet (und wieder: Ich weiß nicht, wie lange). Ihre Beschwerde sei ein Sonderfall; man müsse sie prüfen und alles kontrollieren. Entschuldigung, was soll ich denn überprüfen? Habe ich die Tasche etwa selbst beschädigt? Oder versäumt es jemand in der Firma, Ware zu verschicken, die nicht einmal einer Sichtprüfung unterzogen wurde? Wissen Sie, ich bin kein Kreditinstitut, das die schlechte Leistung dieser Firma kostenlos finanzieren und dann ewig auf eine Rückerstattung warten kann. So werden Kunden leider behandelt, und das ist im Onlinehandel inakzeptabel. Sehr schade! Aufpassen bitte!

Antwort von schulranzen-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und unserem Kundenservice unzufrieden waren. Ihre erste Nachricht haben wir am Wochenende erhalten. Da unser Kundenservice samstags und sonntags nicht besetzt ist, konnten wir Ihnen am darauffolgenden Montag antworten. Wir verstehen, dass die Wartezeit für Sie dennoch ärgerlich war. Da der Artikel zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr in unserem Lager verfügbar war, haben wir uns direkt mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und angefragt, ob eine Ersatzlieferung direkt an Sie möglich ist. Damit wollten wir eine möglichst schnelle Lösung für Sie erreichen. Leider haben wir vom Hersteller nicht so schnell eine Rückmeldung erhalten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir verstehen, dass eine beschädigte Ware – insbesondere kurz vor dem Schulstart – für Sie und Ihre Familie sehr enttäuschend ist. Es war keinesfalls unsere Absicht, Ihnen zusätzliche Umstände zu bereiten oder die Verantwortung weiterzugeben. Unser Ziel war es, schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir bedauern sehr, dass Sie den Ablauf als mangelnde Kundenloyalität empfunden haben. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Southbag Team

Toller Schulranzen. Schöner Preis

Der Schulranzen wurde schnell versendet. Er kam gut verpackt an. Meine Kleine isz begeistert und freut sich auf Ihren ersten Schultag. Uns waren sowohl die Qualität als auch der Preis und dass unsere Tochter glücklich ist, gleichermaßen wichtig. Hier konnten unsere Erwartungen werden. Unsere kleine ist super zierlich, weshalb für uns nur "DerDieDas" in Frage kam. Dieser Ranzen ist super leicht. Allerdings wächst er nur mit den Gutten mit. Im Rückenteil ist dieses Mitwachssystem nicht integriert. Ging bei unserer Maus jedoch auch nicht anders. Daher, wir sind zufrieden. Unsere Kleine ist zufrieden.

Service und Warenqualität ist sehr gut

Die Lieferung war in 2-3 Tagen da. Den Schulrucksack von Coocazoo haben wir im Einsatz, ist geräumig. Zubehör haben teilweise zurückgeschickt, weil das Kind es bei diesem Rucksack Modell für überflüssig gehalten hat. Der Retoure- Auftrag war schnell bearbeitet, der Betrag abzüglich die Versandkosten wurde zurück erstattet. Ich finde es ok, so ist es auch auf der Webseite angegeben. Im Großen und Ganzen ist der Online Shop Schulranzen durchaus empfehlenswert.

Guter Online Shop, top Lieferung - empfehlenswert

Die Lieferung ist schnell verlaufen. Alles war sehr gut verpackt, so dass wir die bestellten Sachen einwandfrei erhalten haben. Der Online Shop ist sehr gut sortiert, super Angebot, gute Preise. Wir werden hier immer wieder einkaufen. Danke!
Schneller Versand und tolle Auswahl. Ich habe im Februar einen Schulranzen bestellt und bin rundum begeistert! Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut, sodass wir schnell das richtige Modell gefunden haben. Der Versand war erstaunlich schnell - bereits am zweiten Werktage wurde der Ranzen geliefert. Alles war sicher verpackt und im einwandfreien Zustand. Klare Weiterempfehlung!

perfekte Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice. Nach dem Kauf fiel ein herstellerseitiger Mangel auf, welcher reklamiert wurde. Noch am gleichen Tag wurde ein Austausch losgeschickt, der bereits am nächsten Tag da war, perfekt. Erst danach brauchte der reklamierte Ranzen zurückgeschickt werden. Alles in allem perfekte Abwicklung bei günstigen Preisen.
Die Schulranzen sind toll, können viel aushalten. Erstmal hatten wir den für unseren Sohn, jetzt für die Tochter. Bis jetzt waren wir sehr zufrieden. Die Lieferung war auch sehr schnell.
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit diesem Online-Shop für die Schultanzen. Die Lieferung verlief reibungslos und ohne Probleme. Die Auswahl im Shop ist sehr vielfältig, sodass man für jeden Geschmack etwas findet, und die Preise sind ebenfalls sehr gut. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!