74.576 Bewertungen insgesamt   3.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2019

schulranzen-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die extrem schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, robust und detailgetreu beschrieben und begeistert durch das ansprechende Design sowie die Detailverliebtheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird meist positiv bewertet. Darüber hinaus loben viele die große und vielfältige Auswahl an Produkten, Marken und Designs. Die Preise werden häufig als günstig, fair und attraktiv empfunden. Das Rückgabe- und Erstattungsverfahren gilt in den meisten Fällen als unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch negative Erfahrungen mit einer langsamen oder unzureichenden Kommunikation beim Kundenservice. Zudem werden teils selbst zu zahlende Rücksendekosten und gelegentliche Verzögerungen im Rückgabeprozess als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenschulranzen-onlineshop.de

Sehr zu empfehlen

Wir haben einen "coocazoo PORTER Schulrucksack" mit Geldbeutel, Turnbeutel und Federtasche gekauft und waren sowohl von der schnellen Lieferung als auch von der Verpackung und der Qualität der Sachen sehr begeistert. Bei der Bestellung konnten wir zusätzlich mehrere Gutscheine (Sommerferiengutschein und Set-Gutschein) in Anspruch nehmen und aufgrund der Vorkasse noch zusätzlich ein paar Prozente sparen. Vielen Dank dafür. 😀😃 Meine Tocher ist sehr mit den Sachen zufrieden und wir würden diese Bestellung immer wieder machen und können sie Seite auf jeden Fall empfehlen!

Top Preis - Leistungsverhältnis

Ich war auf der Suche nach einem vernünftigen Schulrucksack für meinen Großen, der jetzt in die 5.Klasse kommt. Hier bin ich fündig geworden. Es gibt super viel Auswahl, verschiedene Sets, praktisches Zubehör und tolle Designs. Mein Sohn hat sich selbst einen ausgesucht und er ist den Preis definitiv wert! Super Qualität, nachhaltig, verstellbar (mitwachsend), gut gepolstert und Garantie drauf. Damit wird mein Sohn einen perfekten Start haben und bei alldem was die Kids heute so mitschleppen müssen, wird der Rücken geschont. Würde immer wieder dort bestellen.
Sehr zufrieden – Bereits zum zweiten Mal bestellt! Was mir besonders gefallen hat: Schnelle Lieferung: Die Lieferung ging wie gewohnt super schnell und reibungslos. Top Qualität: Ich habe das Produkt jetzt schon zweimal gekauft – erst für meinen Sohn und nun auch für meine Tochter. Beide Male war alles einwandfrei und in bester Ordnung! Was noch besser gemacht werden kann: Aktuell gibt es für mich keinen Verbesserungsbedarf. Ich bin rundum zufrieden!
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich habe einen Schulranzen gekauft, der bereits nach zwei Tagen bei uns angekommen ist. Alle Informationen zum Versand habe ich per E-Mail erhalten, und das Rücksendeformular lag dem Paket bei. Der Schulranzen ist perfekt und war äußerst sorgfältig verpackt. Ich bin mit dem gesamten Bestellprozess – von der Bestellung bis zur Lieferung – rundum zufrieden.

Qualitativ sehr gut, passt perfekt. Preis/ Leistung passt.

Wir haben uns mit unserem Sohn zusammen verschiedene Schulranzen angesehen und die Entscheidung ist schnell gefallen. Bestellt und 2 Tage später kam er auch schon. Die Freude war groß, der Tornister ist qualitativ wirklich sehr gut. Die Fächer, ob das große was auch noch mal geteilt ist oder die kleinen sind wirklich gut proportioniert. Da unser Sohn wirklich nicht zu den“ Großen“ in seinem Alter zählt passt er wirklich perfekt, dank der Einstellungsmöglichkeit.
Söri C.

Der Ranzen ist toll, aber der Support ist mega!!!

Supernett, superpersönlich! Mein Sohn hatte sich so auf seinen Ranzen gefreut und dann habe ich beim Bezahlen zwei Zahlen vertauscht. Die Damen vom telefonischen Support waren unglaublich freundlich und hilfsbereit und haben Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt um den Fehler zu finden, tausend Dank!!! Eine supersüsse Geste finde ich den persönlichen Stempel des Mitarbeiters auf der Rechnung, der den Ranzen "mit Liebe" eingepackt hat. Danke Oliver, das war astreine Verpackungskunst! 😘
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Die Lieferung ging unglaublich schnell und der Preis war wirklich sehr günstig. Der Schulrucksack ist dazu noch qualitativ hochwertig und macht einen sehr guten Eindruck. Alles hat problemlos funktioniert und ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Preis und der Schulranzen waren super. Ich fand auch das Angebot, dass man den Rucksack direkt in den Southbag Megastore nach Kolbermoor schicken lassen kann um dort noch andere Schulränzen und Marken anzusehen und zu vergleichen sehr gut. Leider war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals dort ziemlich unterirdisch. Hätte ich nicht so ein Schnäppchen bei dem Ranzen gemacht, in den sich mein Sohn gleich verliebt hat, hätte ich das Geschäft sofort verlassen. Sehr schade und den nächsten Schulranzen kaufe ich sicherlich nicht in Kolbermoor. Sehr schade.

Antwort von schulranzen-onlineshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Schulranzen zufrieden waren und unser Angebot, diesen in den Megastore nach Kolbermoor liefern zu lassen, hilfreich fanden. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Besuch bei uns vor Ort als so enttäuschend erlebt haben. Eine freundliche und hilfsbereite Beratung ist selbstverständlich unser Anspruch – dass wir diesem bei Ihrem Besuch nicht gerecht geworden sind, tut uns sehr leid. Wir würden dem gerne genauer nachgehen und würden uns freuen, wenn Sie sich direkt bei uns melden. So können wir den Vorgang und Ihr Erlebnis besser nachvollziehen und intern entsprechend aufarbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback die Möglichkeit geben, uns zu verbessern.

Schulrucksäcke top

Ich hatte 4-erlei Schulrucksäcke, teils im Set teils ohne Set bestellt, davon nur ein Rucksackset behalten. Rücksendung verlief ohne Probleme. Geld-Rückerstattung ebenfalls positive Abwicklung. Kann mich nicht beklagen. Schulranzen Onlineshop macht gute Arbeit, Dankeschön
Wir haben über Ihre Webseite einen Schulrucksack gekauft und sind sehr zufrieden! Die Seite funktioniert schnell, nichts hängt, und der Bestellvorgang ist wirklich unkompliziert. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Produkte leicht zu finden sind und die Informationen dazu ausführlich und verständlich dargestellt werden.

hervorragende Produkt-Qualität

Übertermingetreue Lieferung, ich konnte mich 2 Tage vor angekündigtem Liefertermin schon an meinem Frida Kahlo "Rucksack" erfreuen. Sehr gut schützende Verpackung, das Teil kam ohne Transportschaden bei mir an. Die Entscheidung für das Produkt war optimal, Frida wirkt mit ihrem Konterfei fast lebendig, sehr detailgetreue Nachbildung des Originals von Frida Kahlo, entscheidender Vorteil im wirklich gelungenen Design. Eine überragende Produkt-Qualität, sehr bequeme Polsterung der Trageriemen, gute "Fütterung" zwischen Innen- und Aussenhaut, super intensive Verarbeitung, vom Reissverschluß bis hin zu den vielen Nähten, separate Taschen zur vielseitigen Nutzung - sowohl Innenseite(-raum) als auch am Außenteil, sehr geräumig, . alle Materialien abwischbar und Waterproof. Einkauf jederzeit wieder

Wir sind absolut begeistert <3

Der Schulranzen wurde super schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Die Auswahl im Shop ist wirklich groß und sehr schön zusammengestellt – da findet man sofort das Richtige. Preislich war es für uns ein echtes Highlight: Wir haben ganze 80 € gespart im Vergleich zu anderen Anbietern. Das hat uns richtig gefreut. Auch der Kundenservice ist freundlich und zuverlässig. Für uns war das eine rundum positive Erfahrung und wir würden jederzeit wieder hier bestellen. Eine klare Empfehlung von Herzen!“**
super schnelle lieferung super schneller service wenn ihr hilfe braucht. hatte das team über watsab angeschrieben weil ich bei der bestellung was falsch gemacht hatte und es lief alles reibungslos ohne komplikationen. Vielen Dank an das Team nochmal den Ranzen für mein Sohn werde i h mit sicherheit auch bei euch bestellen wenns dann soweit ist. Liebe Grüße
Perfekter Service! Man kann unter der Servicehotline echte Menschen erreichen, die sich auch noch auskennen und alles versuchen um Sonderwünsche möglich zu machen. Alle Grundschulranzen der Familie haben wir hier gekauft, und auch für die Rucksäcke für die weiterführenden Schulen wird Southbag unsere erste Anlaufstelle sein.
S S
Sue S.

1A Onlineshop mit toller Qualität und guten Angeboten

Unkomplizierter, übersichtlicher Shop mit günstigen Angeboten. Die Bestellung war schneller da als erwartet, sehr gut verpackt und Rucksack & Co. genau den Erwartungen entsprechend qualitativ hochwertig. Also alles top, wir sind mehr als zufrieden!
H V
Hana V.

Schönes Modell, robust,größenverstellbar

Schnelle Lieferung. Das Modell ist wirklich sehr schön, tolle Farben, robustes Material, sehr geräumig. Viele Riemen kann man abmachen. Toll ist, daß man die Schulterlänge verändern kann und an die Größe des Kindes anpassen kann - von ca. 130 - 180 cm.

Kompetentes, freundliches Personal

Mir hat besonders gut gefallen dass auf schriftliche Fragen über das Kontakt-Formular sofort reagiert wurde und kundenorientierte Lösungen angeboten wurden. Sehr entgegenkommenden Personal, kompetent und freundlich. Ich werde wieder bestellen.
Es wurden 3 Kinder komplett ausgestattet mit Satch. Es ist toll komplett sätze sich zusammen zu stellen. Die Lieferung war super schnell. Wenn was nicht verfügbar ist kann man sich registrieren und wird benachrichtigt wenn die Ware verfügbar ist. TOP Qualität
Super schnelle und total unkomplizierte Abwicklung. Wir haben den Schulranzen am Samstagabend bestellt und am Dienstag wurde er schon geliefert. Und das ganze trotz manueller Überweisung. Das nenne ich einen super Service.
Ausgezeichneter Kundenservice, sehr schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Total sympathisch und professionell. Wir haben den absoluten Wunschschulranzen gefunden und sehr schnell und gut verpackt erhalten. Wirklich sehr zu empfehlen, vielen Dank 😍🥰

schulranzen-onlineshop.de

Ihr Spezialist für Schulranzen & Schulrucksäcke – schulranzen-onlineshop.de Schulranzen-onlineshop.de ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Schulstart und den Schulalltag. Mit langjähriger Erfahr...

Alle Profile anzeigen