schulranzen-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

schulranzen-onlineshop.de

2.239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.543 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.07.2019
schulranzen-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.12.2022
Wir waren im Southbag-Outlet in Puchheim und haben uns dort sehr gut beraten lassen. Mußten allerdings später feststellen, dass die Tasche für die zu beschenkende zu klein war. Ohne Probleme wurde der Artikel zurückgenommen. Wir hatten uns für eine Tasche entschieden, die in der Wunschfarbe nicht vorrätig war. Aufgrund der Eile (Weihnachtsgeschenk, und es waren noch wenige Tage bis zum Fest), riet man uns die Tasche im Internet bei Southbag zu bestellen. Die Ware war pünktlich zu Weihnachten da. Die Freude war groß.
WK
Werner K.
Puchheim

19.03.2023
Hab ein Ranzen bestellt, nach einer Woche ohne Bestätigung, daß der rausgeschickt wurde hab ich ne Email geschrieben, da hieß es die haben den nicht mehr da ich könnte was anderes aussuchen oder Geld zurück. Hab mich für Geld zurück entschieden. Am nächsten Tag als ich mir schon woanders ein Ranzen bestellt habe schrieben die wir haben doch noch einen und der ist schon rausgeschickt und ich kann jetzt die Annahme verweigern oder den Ranzen zurückschicken. Hab die Annahme verweigert und mein Geld zurück bekommen, nachdem ich wieder eine Email geschrieben habe. Finde ich richtig blöd, daß die sich überhaupt nicht melden und man selber hinterherlaufen muß.

Bewertungen für schulranzen-onlineshop.de

06.11.2023

Super Auswahl, super Service!

Wir waren auch schon persönlich im Southbag Megastore und sowohl der Store als auch der Onlineshop sind super!
Schöne Farbe und sehr praktisch. Nicht nur für Reise, sondern auch für Wellness, Sauna und Schwimmen für die ganzen Tag wegen Ersatzhandtuch und Bademantel. Muss nicht zu schwer tragen! Da macht mir Freude.
TW
Tamara W.
Marbach
08.11.2023
Alles top und genau so wie in der Beschreibung. Schnelle Lieferung und auch die Retourenabwicklung top. Gerne wieder.
UK
Ulrich K.
Dormagen
Es war eine Fake Bestellung. Der Schulranzen Shop. Hat aber auf Grund meiner Meldung die Bestellung sofort gelöscht
10.11.2023
Super schneller Versand. Hatte vergessen ein Aktionsprodukt zum Warenkorb hinzuzufügen. Wurde mir sofort zugesendet!
16.11.2023
Hat alles super funktioniert von der Bestellung bis zum Versand. Bei Bedarf gerne wieder
16.11.2023
Superschnelle Lieferung. Außerdem ein tolles Angebot ergattert. Alles in Allem top!
12.11.2023
Bestellung kam rasch und einwandfrei. Hat alles super funktioniert.

Too!!!

Alles. Qualität, Service, schneller Versand, Verpackung, Preis.
OP

JH
Julia H.
Arnsberg
Schnelle Lieferung, top Preise
Super Sortiment und Service!
07.11.2023
Schneller Versand, alles ok