Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

Naturschutzcenter
Bewertungen:

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.349 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Saatgut wurde sehr schnell geliefert und kam in einem einwandfreiem Zustand bei mir an. Noch ist meine Aussaat natürlich nicht gewachsen, weil ich sie erst vor wenigen Tagen ausgesät habe, aber aus den Erfahrungen der letzten drei Jahre mit dem Saatgut von "Syringa" kann ich sagen, daß die Bienenweide jedes Mal sehr schön artenreich, bunt und üppig gewachsen ist und zahlreiche Insekten, Wildbienen und Honigbienen angelockt hatte. Deshalb habe ich mich auch in diesem Jahr wieder für genau dieses Saatgut entschieden. Für das Anpflanzen habe ich eine qualitativ hochwertige Bio Anzuchterde torffrei für Kräuter genommen und etwas Aquarienkies für die Drainage beigemischt. Was mir bei diesem Saatgut immer besonders gut gefallen hat, ist, daß zeitversetzt unterschiedliche Wildblumen daraus gewachsen sind und die Bienenweide so sehr abwechslungsreich für die unterschiedlichen Insekten gewesen ist.
ER
Eva R.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nistblock für Wildbienen: Handhabung mangelhaft und Unternehmensphilosophie ausbesserungsbedürftig Ich habe einen Nistblock für Wildbienen in Dez. 2023 bestellt und möchte folgendes dazu sagen: 01 MDF Platten: Handhabung mangelhaft Den Nistblock besteht aus 20 MDF Platten. Geschlossen durch einen Spanngürtel. Während ich den Gürtel lockere und schließe, rutschen mir die Platten hin und her. Man kann die Platten nicht vorher irgendwie fixieren und dann schliessen. Man braucht einen 2ten Person dazu, der die Platten festhalten. 02 Ohne Kulanz bei der Bearbeitung von meiner Reklamation: Eine Mitarbeiterin am Telefon spricht von 30 jährigen Unternehmenserfahrungen, von Biologen, von Forschungsarbeit und etc. und weist jeglichen Beschwerde vor sich hin. außerdem muss ein Retourkosten von dem Käufer selbst getragen werden. (Meine Bestellung beträgt über €100 !) Wie gesagt, einmal und nie wieder! Lass den Finger von den Nistblock! Es gibt auf dem Markt andere Nistblöcke mit Flügelschrauben. Es wird einem Wildbienenliebhaber viel erleichtern. Lieferddatum: 13. Dezember 2023
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Naturschutzcenter

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(2)
(1)
Zurücksetzen
GV
gereon v.
meerbusch
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was für Sie nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war und zu einer Vergabe von nur 3 Sternen geführt hat - da wir bis dato keinen persönlichen Kontat haben, fällt es uns sehr schwer nachzuvollziehen, wo wir uns noch weiter verbessern können. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback! Es grüßt herzlich, Ihr Team vom Naturschutzcenter
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich wollte den Vögeln etwas besonders Gutes tun...

Das Vogelfutter wurde ultra schnell zugesendet. Es war aber nur Welzhofer Vogelfutter, welches man in jedem Tiermarkt bekommt...ganz ohne Porto. Das stand bei der Bestellung nicht bei!
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ausschließlich mit ausgewählten und renommierten Futtermittelproduzenten zusammen. Die Herstellung dieses hochwertigen Vogelfutters erfolgt in Bayern mit erlesenen und wertvollen Zutaten. Sie stärken Vitalität und Immunsystem und sorgen für eine ausgewogene Ernährung der Vögel. Es grüßt herzlich, Ihr Team vom Naturschutzcenter
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlichkeit

Die Abwicklung war ein wenig nicht so Kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Zwischenzeit konnten wir mit Ihnen telefonisch Kontakt aufnehmen. Wir sind ein sehr kleines Team und können mit unseren aktuellen personellen Kapazitäten leider keine Verkaufsstelle anbieten – es tut uns sehr leid, dass dies so negativ in Ihre Bewertung eingeflossen ist. Wir verstehen natürlich, dass Sie gerne persönlich bei uns vorbeigeschaut hätten, allerdings bitten wir um Verständnis, dass wir keine Verkaufsräume mit Kasse haben und daher auch nicht die Möglichkeit, Barverkäufe vor Ort abzuwickeln. Wie bereits angeboten kann aber gerne vorab bezahlte Ware in unserem Lager nach Terminvereinbarung abgeholt werden. Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Bestellung bei uns entschieden haben und die Produkte bereits ihren Platz gefunden haben! Es grüßt herzlich, Ihr Team vom Naturschutzcenter
NH
Nora H.
Oberhausen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine kleine Tüte Samen würde ich nicht als Packet senden.es ist so nicht Umweltfreundlich und auch teuer
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden unsere Pakete ausschließlich versichert über DHL. Dies ist in der Bestellung entsprechend ausgewiesen und die anfallenden Versandkosten sind transparent aufgeführt. Der Versand erfolgt i.d.R. in einem kleinen Karton, welcher auch für Maxibriefe verwendet wird und somit praktisch, klein und kompakt gewählt ist. Es grüßt herzlich, Ihr Team vom Naturschutzcenter
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nistblock für Wildbienen: Handhabung mangelhaft und Unternehmensphilosophie ausbesserungsbedürftig Ich habe einen Nistblock für Wildbienen in Dez. 2023 bestellt und möchte folgendes dazu sagen: 01 MDF Platten: Handhabung mangelhaft Den Nistblock besteht aus 20 MDF Platten. Geschlossen durch einen Spanngürtel. Während ich den Gürtel lockere und schließe, rutschen mir die Platten hin und her. Man kann die Platten nicht vorher irgendwie fixieren und dann schliessen. Man braucht einen 2ten Person dazu, der die Platten festhalten. 02 Ohne Kulanz bei der Bearbeitung von meiner Reklamation: Eine Mitarbeiterin am Telefon spricht von 30 jährigen Unternehmenserfahrungen, von Biologen, von Forschungsarbeit und etc. und weist jeglichen Beschwerde vor sich hin. außerdem muss ein Retourkosten von dem Käufer selbst getragen werden. (Meine Bestellung beträgt über €100 !) Wie gesagt, einmal und nie wieder! Lass den Finger von den Nistblock! Es gibt auf dem Markt andere Nistblöcke mit Flügelschrauben. Es wird einem Wildbienenliebhaber viel erleichtern. Lieferddatum: 13. Dezember 2023
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Handhabung unseres Nistblocks nicht zufrieden sind. Sie hatten einen großen 200er Block bestellt, diesen nach eigener Aussage auseinander genommen und einen Teil des Nistblocks verschenkt. Nun waren Sie leider nicht mehr in der Lage den Rest des Blockes mit dem Spanngurt zu schließen und wollten daher lediglich einen Teil des großen Nistblocks zurücksenden. Auch nach mehrmaliger Nachfrage und einem langen Telefonat konnten Sie uns unglücklicherweise nicht verständlich schildern, warum Ihnen das nicht möglich ist. Einen Materialfehler an den Brettchen oder dem Spanngurt haben Sie selbst ausgeschlossen und betont, dass die Ware unbeschädigt sei. Es liegt in der Produktbeschaffenheit eines Nistblockes, dass die Platten lose übereinanderliegen und mittels einer Fixierung wie beispielweise unserem Spanngurt, fest verschlossen werden können. Hierbei werden die Platten einfach übereinander gelegt und wieder vorsichtig mit dem Spanngurt zusammengespannt. Wir bauen jeden einzelnen Nistblock selbst bei uns in Handarbeit zusammen und können daher aus langjähriger, eigener praktischer Erfahrung sagen, dass eine Person ohne Problem ausreichend für den Zusammenbau eines Nistblockes ist. Wir bedauern sehr, dass Ihnen dies nicht möglich war. Wir haben Ihnen angeboten, uns Fotos oder ein Video zu senden um vielleicht zu sehen, wo genau Ihr Handhabungsfehler liegt - sollten Sie sich doch noch dazu entschließen, versuchen wir gerne Ihnen weiter zu helfen. Bezüglich einer möglichen Retoure ist die Aussage in der Bewertung nicht ganz korrekt - wie bereits mitgeteilt werden im Falle einer berechtigten Reklamation die Kosten selbstverständlich von uns übernommen. Bei einem regulären Widerruf, bei dem man komplett funktionstüchtige und einwandfreie Ware aus persönlichen Gründen nicht mehr möchte, greift das gesetzliche Widerrufsrecht. Details finden Sie in unserer Widerrufsbelehrung, wie z.B. auch die Vorgabe, dass in diesem Falle die Rücksendekosten vom Käufer selbst zu tragen sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturschutzcenter
NH
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt "birdsticker" ist sehr gut und wirkungsvoll. Ich habe schon gute Erfahrungen damit gemacht. Die Versandform halte ich allerdings für nicht sehr nachhaltig (Naturschutzcenter). Ein fester Briefumschag täte es auch!
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Produktbewertung! Bezüglich des Versandes ist es so, dass wir generell alle Bestellung mit Sendungsverfolgung und versichert versenden - wir verwenden bei den Birdsticker® hierfür eine kleine Verpackung aus Karton, genauer gesagt einen Maxibriefkarton damit gewährleistet wird, dass die Sticker nicht geknickt werden können.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

transparente Vogelschutzaufkleber

Die Ware die ich bestellt habe entspricht leider nicht meinen Erwartungen, die Vogelschutzaufkleber haben sehr viele blasen und diese gehen auch nicht weg!
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dem Produkt liegt eine ausführliche Produktinformation sowie Anbringungsbeschreibung bei. Kleinere Luft- und Wasserblasen lösen sich in der Regel innerhalb einiger Tage bis Wochen auf. Bis dato haben Sie sich nicht persönlich an uns gewandt, wir melden uns aber gerne bei Ihnen anhand der vorliegenden Kontaktdaten um offene Fragen und Probleme unkompliziert klären zu können. Ihr Team vom Naturschutzcenter
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung - wie bereits mitgeteilt hoffen wir sehr, dass wir das Missverständnis aufklären konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Insektenhotel und beim Erleben und Beobachten der Natur! Ihr Team vom Naturschutzcenter