Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

Naturschutzcenter
Bewertungen:

619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.316 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Saatgut wurde sehr schnell geliefert und kam in einem einwandfreiem Zustand bei mir an. Noch ist meine Aussaat natürlich nicht gewachsen, weil ich sie erst vor wenigen Tagen ausgesät habe, aber aus den Erfahrungen der letzten drei Jahre mit dem Saatgut von "Syringa" kann ich sagen, daß die Bienenweide jedes Mal sehr schön artenreich, bunt und üppig gewachsen ist und zahlreiche Insekten, Wildbienen und Honigbienen angelockt hatte. Deshalb habe ich mich auch in diesem Jahr wieder für genau dieses Saatgut entschieden. Für das Anpflanzen habe ich eine qualitativ hochwertige Bio Anzuchterde torffrei für Kräuter genommen und etwas Aquarienkies für die Drainage beigemischt. Was mir bei diesem Saatgut immer besonders gut gefallen hat, ist, daß zeitversetzt unterschiedliche Wildblumen daraus gewachsen sind und die Bienenweide so sehr abwechslungsreich für die unterschiedlichen Insekten gewesen ist.
ER
Eva R.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nistblock für Wildbienen: Handhabung mangelhaft und Unternehmensphilosophie ausbesserungsbedürftig Ich habe einen Nistblock für Wildbienen in Dez. 2023 bestellt und möchte folgendes dazu sagen: 01 MDF Platten: Handhabung mangelhaft Den Nistblock besteht aus 20 MDF Platten. Geschlossen durch einen Spanngürtel. Während ich den Gürtel lockere und schließe, rutschen mir die Platten hin und her. Man kann die Platten nicht vorher irgendwie fixieren und dann schliessen. Man braucht einen 2ten Person dazu, der die Platten festhalten. 02 Ohne Kulanz bei der Bearbeitung von meiner Reklamation: Eine Mitarbeiterin am Telefon spricht von 30 jährigen Unternehmenserfahrungen, von Biologen, von Forschungsarbeit und etc. und weist jeglichen Beschwerde vor sich hin. außerdem muss ein Retourkosten von dem Käufer selbst getragen werden. (Meine Bestellung beträgt über €100 !) Wie gesagt, einmal und nie wieder! Lass den Finger von den Nistblock! Es gibt auf dem Markt andere Nistblöcke mit Flügelschrauben. Es wird einem Wildbienenliebhaber viel erleichtern. Lieferddatum: 13. Dezember 2023
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Naturschutzcenter

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RU
Ronald U.
Nürnberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beispielgebend im Bereich Naturschutz

Eine große Auswahl an Artikel, die mich vor allem (aber nicht nur) im Bereich Tierfütterung regelrecht begeistern. Die Preise sind akzeptabel, die Lieferung erfolgt umgehend, der Kundenservice ist hervorragend. Der Shop ist auch wegen der ökologischen Zielsetzung unbedingt zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war unkompliziert und alles lief perfekt. Vom gelieferten Artikel bin ich restlos begeistert. Es ist eine tolle, für das Tier schonende Art es wieder in die Natur zu entlassen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Bewertung melden
UD
Ulrich D.
Arnsberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrfach Niströhren für Wildbienen bestellt; die Ware ist sehr gut und wird hervorragend von den Bienen angenommen! Vor dem Einsatz müssen sie allerdings an einer Seite verschlossen werden (z.B.: mit Reparaturspachtelmasse für Holz).
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Niströhren sind super bei diversen Bienenarten angekommen. Deshalb musste ich jetzt nachbestellen und nun heißt es wieder bauen für mich, um eine gute, weiter Möglichkeit zu bieten
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Leipzig
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne (Bienen)Hotel 😊

Das Bienenhotel ist sehr hochwertig und entspricht allen Anforderungen. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich werde bei Bedarf jederzeit gerne wieder hier bestellen
Bewertung melden
HT
Heinrich T.
Hannover
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Naturschutzcenter einfach Spitze!

Ich habe schon einige Artikel vom Naturschutzcenter erworben und war bis heute immer zufrieden mit dem Angebot und der Lieferung. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍gern wieder

Die Papphülsen sind super und wurden gleich angenommen. Bei den Schilfröhrchen war leider 1/4 nicht nutzbar,da Knoten enthalten waren.
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei dem Schilf handelt es sich um ein Naturprodukt, daher ist die die Beschaffenheit der Halme natürlich nicht immer identisch. Einzelne krumme Halme, dickere Knoten etc. können daher nie zur Gänze ausgeschlossen sein. Bei Halmen mit Markknoten (diese sind einfach durch den natürlichen Wuchs bedingt immer vorhanden) kann der Knoten entweder mit einer kleinen Feile oder Ähnlichem durchstoßen werden oder der Halm wird mit dem Knoten nach hinten in die Nisthilfe gelegt (siehe Bilder in der Artikelbeschreibung auf unserer Webseite). So können Sie diese problemlos verwenden! Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden! Es grüßt freundlich, Ihr Team vom Naturschutzcenter.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon hochpreisig, aber es scheint eine wirklich gute Qualität zu haben. Durchdachte Funktionen und hochwertige Materialien.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung wurden schnell erledigt. Freundlicher Kontakt am Telefon wegen einer anderer Nacgfrage.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Hornissenkasten bestellt bin begeistert. er ist super verarbeitet kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und äußerst freundlicher Support als ich dann doch noch ne Frage hatte! Danke dafür!
Bewertung melden
AD
Aline D.
Laudenbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Genau wie beschrieben

Das gekaufte Produkt ist genau wie beschrieben und die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insektenröhschen…

Ich habe schon Insektenröhrchen gekauft, die von den Insekten sehr gut angenommen werden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brutkästen sind optisch toll und ich denke, die Vögel werden sie ebenfalls mögen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Mit der Lieferung hat alles super geklappt und auch die Ware ist wie beschrieben
Bewertung melden
KL
Kai L.
Ahnatal
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos funktioniert. Schneller Versand, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Sendung und Auslieferungen waren pünktlich und in Ordnung.
Bewertung melden
RG
Robert G.
Grafentraubach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware, Lieferzeit wie immer super! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
CH
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität der Bestellung.
Bewertung melden
RH
Roland H.
Rottenburg a. N.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Sorgfältige Ver- und Bearbeitung.
Bewertung melden