SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de
Bewertungen:

2.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.908 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich sehr über das reichhaltige Angebot an christlichen Romanen und sogar richtig guten Krimis! Das ist richtig super und tut gut! Auch mit christlicher Fachliteratur ist SCM bestens aufgestellt und bietet eine große Bandbreite unterschiedlicher theologischer Ansätze. Diese Vielfalt sollte beibehalten werden und nicht dem Mainstream geopfert werden. Wenn Bücher von Christen verlegt werden, die sich sehr weit von den Inhalten der Bibel entfernen, diese sogar verleugnen, dann bitte ich darum, dass auch Christen verlegt werden, die die Bibel zitieren. Ein Manko sehe ich im Bereich "Spiele". Da fehlen mir echt die spannenden, lustigen und mitreißenden Teenie- und Familienspiele. Ich möchte SCM weiter unterstützen und hoffe, dass der Same des lebenrettenden Wortes Gottes sich in unserem Volk weiter ausbreitet, tief einwurzelt und viel Frucht bringt.
PS
Peter S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- falsche Angaben auf der online-Kundenseite - Bestätigungsmail bezüglich Bestellung, obwohl die Bestellung NICHT registriert wurde - Lieferung nicht erhalten - Lieferung trotz mehrmaliger Mails und Telefonaten nicht erhalten (wurde verschlampt!) - Kalender und Weihnachtsartikel konnten vor Weihnachten nicht geliefert werden (Artikel waren vergriffen) - Erhalt von Werbemails von SCM-Shop, dass man kurz vor Weihnachten noch bestellen könne und zuverlässig schnell geliefert wird, wobei aber klar war, dass SCM-Shop zu dieser Leistung gar nicht fähig ist!! - für Beschwerden gab es zwar telefonisch eine Entschuldigung, aber keine Entschädigung - grundsätzlich gibt es bei den meisten Bücherangeboten online leider keine Leseprobe und so soll man quasi "die Katze im Sack" kaufen - kleinere Artikel, z. B. kleine Kalender oder Karten, werden nur noch in einer Großpackung angeboten (z. B. "Agenda 2024" nur im 3er-Pack, z. B. Karten mit der Jahreslosung nur im 10er-Pack); als normaler Verbraucher brauche ich keine Großpackungen!! Was Sie besser machen können, ergibt sich aus den hier zuvor genannten Kritikpunkten. Normalerweise unterstütze ich durch Bestellungen ein christliches Unternehmen. Aber wenn man mir als normalem Verbraucher kein passendes Angebot macht oder die Ware nicht liefern kann, werde ich mich in Zukunft an andere Unternehmen wenden müssen und gewünschte Artikel bei Amazon, Hugendubel oder einem sonstigen Unternehmen bestellen, bei dem Bestellung und fristgerechte Lieferung, sowie Einzelangebote (keine Großpackungen!) kein Problem sind!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCM-Shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(18)
(7)
(22)
Zurücksetzen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erst nach sieben Tagen
Bewertung melden
Antwort von SCM-Shop.de
29.11.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware verspätet erhalten haben. In der Vorweihnachtszeit erleben wir es leider ab und zu, dass auch unsere Zusteller hier und da länger als diie gewohnten 2-3 Tage für die Zustellung benötigen. Wir hoffen, dass die Bestellung nicht für einen besonderen Anlass war und zu spät kam. Für weitere Fragen, stehen wir Ihnen selbstverständlich per E-Mail und telefonisch zur Verfügung. kundenservice@scm-shop.de oder telefonisch +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
IT
irina t.
Augsburg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von SCM-Shop.de
06.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung um die Feiertage nicht so schnell wie gewohnt geliefert bekommen haben. Wir bitten um Entschuldigung der Unannehmlichkeiten und sind überzeugt, dass die nächste Bestellung wieder schneller abgeschlossen und zugestellt wird. Gerne helfen wir Ihnen bei weiteren Fragen: Per Mail kundenservice@scm-shop.de oder Telefon: +49 (0)7031 7414-133 sind wir Montags-Freitags von 9-17 Uhr erreichbar. Ihr SCM-Shop Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab nur eine Teillieferung
Bewertung melden
Antwort von SCM-Shop.de
20.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir die gesamte Bestellmenge nicht sofort liefern konnten. Bei manchen Artikeln, insbesondere bei hohen Bestellmengen, wie in diesem Fall, können wir zuerst lediglich eine Teilmenge liefern und die offene Menge nach Beschaffung nachliefern. Dies machen wir auf der Rechnung jeweils kenntlich, um unsere Kunden darüber zu informieren. Wir gehen von einer Nachlieferung der Restmenge innerhalb der nächsten Woche aus. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Falls weitere Fragen entstehen, sind wir über kundenservice@scm-shop.de oder telefonisch unter +49 (0)7031 7414-133 gerne für Sie da. Ihr SCM-Shop Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo ist meine Bestellung?
Bewertung melden
Antwort von SCM-Shop.de
06.05.2024
Guten Tag, leider konnte Ihre Sendung nicht direkt zugestellt werden und wurde in einem Paketshop in Ihrer Nähe abgegeben. Da dort die Lagerfrist überschritten wurde kam das Paket zu uns zurück. Gerne helfen wir Ihnen jedoch bei weiteren Fragen weiter. Per Mail kundenservice@scm-shop.de oder Telefon: +49 (0)7031 7414-133 sind wir Montags-Freitags von 9-17 Uhr erreichbar. Ihr SCM-Shop Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von SCM-Shop.de
17.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware verspätet erhalten haben. In der Vorweihnachtszeit erleben wir es leider ab und zu, dass auch unsere Zusteller hier und da länger als diie gewohnten 2-3 Tage für die Zustellung benötigen. Wir hoffen, dass die Bestellung nicht für einen besonderen Anlass war und zu spät kam. Für weitere Fragen, stehen wir Ihnen selbstverständlich per E-Mail und telefonisch zur Verfügung. kundenservice@scm-shop.de oder telefonisch +49 (0)7031 7414-133. Ihr SCM-Shop Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden