SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de
Bewertungen:

2.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.481 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCM-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich sehr über das reichhaltige Angebot an christlichen Romanen und sogar richtig guten Krimis! Das ist richtig super und tut gut! Auch mit christlicher Fachliteratur ist SCM bestens aufgestellt und bietet eine große Bandbreite unterschiedlicher theologischer Ansätze. Diese Vielfalt sollte beibehalten werden und nicht dem Mainstream geopfert werden. Wenn Bücher von Christen verlegt werden, die sich sehr weit von den Inhalten der Bibel entfernen, diese sogar verleugnen, dann bitte ich darum, dass auch Christen verlegt werden, die die Bibel zitieren. Ein Manko sehe ich im Bereich "Spiele". Da fehlen mir echt die spannenden, lustigen und mitreißenden Teenie- und Familienspiele. Ich möchte SCM weiter unterstützen und hoffe, dass der Same des lebenrettenden Wortes Gottes sich in unserem Volk weiter ausbreitet, tief einwurzelt und viel Frucht bringt.
PS
Peter S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- falsche Angaben auf der online-Kundenseite - Bestätigungsmail bezüglich Bestellung, obwohl die Bestellung NICHT registriert wurde - Lieferung nicht erhalten - Lieferung trotz mehrmaliger Mails und Telefonaten nicht erhalten (wurde verschlampt!) - Kalender und Weihnachtsartikel konnten vor Weihnachten nicht geliefert werden (Artikel waren vergriffen) - Erhalt von Werbemails von SCM-Shop, dass man kurz vor Weihnachten noch bestellen könne und zuverlässig schnell geliefert wird, wobei aber klar war, dass SCM-Shop zu dieser Leistung gar nicht fähig ist!! - für Beschwerden gab es zwar telefonisch eine Entschuldigung, aber keine Entschädigung - grundsätzlich gibt es bei den meisten Bücherangeboten online leider keine Leseprobe und so soll man quasi "die Katze im Sack" kaufen - kleinere Artikel, z. B. kleine Kalender oder Karten, werden nur noch in einer Großpackung angeboten (z. B. "Agenda 2024" nur im 3er-Pack, z. B. Karten mit der Jahreslosung nur im 10er-Pack); als normaler Verbraucher brauche ich keine Großpackungen!! Was Sie besser machen können, ergibt sich aus den hier zuvor genannten Kritikpunkten. Normalerweise unterstütze ich durch Bestellungen ein christliches Unternehmen. Aber wenn man mir als normalem Verbraucher kein passendes Angebot macht oder die Ware nicht liefern kann, werde ich mich in Zukunft an andere Unternehmen wenden müssen und gewünschte Artikel bei Amazon, Hugendubel oder einem sonstigen Unternehmen bestellen, bei dem Bestellung und fristgerechte Lieferung, sowie Einzelangebote (keine Großpackungen!) kein Problem sind!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCM-Shop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert gestaltet. Großes Spektrum an Produktauswahl. Produkte die man online sucht findet man sehr schnell. E-mail feedback zu allen Informationen der Bestellung wird schnell und zuverlässig geschickt. Ware kommt in kürzester Zeit. Die Ware ist gut verpackt und ohne unnötigem Verpackungsmaterial. Bin begeistert über die Anwender freundliche Handhabe übers Internet. Bin 60 Jahre alt und meistens scheitern meine online Bestellungen schon bei der Anwendung, ist nicht meine Generation, aber beim scm shop ist es super 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Mit meiner Bestellung war alles bestens. Die als lieferbar gekennzeichneten Artikel waren auch wirklich vorhanden (habe ich anderswo schon anders erlebt). Ich glaube, ich habe Mittwochnachmittag bestellt und Freitag die Lieferung erhalten - das weiß ich aber nicht mehr sicher. Kein überflüssig großer Karton, Inhalt tadellos. Ich kann nur Gutes sagen. Toll wäre, wenn man vor der Bestellung eine Lieferzeit sehen könnte. Ich hätte nämlich beinah NICHT im SCM-Shop bestellt, weil ich die Sachen eilig brauchte und nicht wusste, dass sie so schnell kommen. :-)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich habe zwei Bücher bestellt, habe aber keine wie angegeben Bestätigungsmail erhalten. Als ich angerufen und nachgefragt haben, wurde mir freundlich weitergeholfen und nachgeschaut, die Bestellung war erledigt und schon unterwegs. Die Frau war sehr freundlich am Telefon. Eine E-Mail hätte ich mir aber trotzdem gewünscht:)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - einwandfreie Ware - Das Buch „Das Israel Projekt“ Das Beste was ich je zum Thema Israel gelesen habe. Hat mich in meiner persönlichen Erfahrung durch die Bibel bestätigt und mir gezeigt, dass mein sehen richtig ist. Sollte jeder Christ und Israelfeind lesen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut.

Hab alles gefunden was ich brauchte. Verbesserungsvorschlag: In meinem Fall musste ich einen bereits gekauften Artikel erneut kaufen. Es wäre einfacher, wenn man in seinen Bestellungen einfach "nochmal kaufen" klicken könnte.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Den Shop kann ich nur weiterempfehlen, von Auswahl über Bestellung und Versand lief alles problemlos. Die Ware kam gut verpackt an und wurde an Ostern von den beschenkten Kindern freudestrahlend in Empfang genommen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung kam sehr schnell an!

Die Bestellung war so schnell bei uns, das war echt super! Ich habe am Freitag Nachmittag (ca. 17 uhr) bestellt und das Päckchen kam am Samstag Vormittag (ca. 11 Uhr) schon bei uns an.
Bewertung melden
IK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war ein spontaner Impuls und er hat sich gelohnt. Meine Frau hat sich sehr über die Tasse „Alltagsheldin“ gefreut! Es sind oft die kleinen unerwarteten Dinge, die berühren.
Bewertung melden
JS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt aus meiner Sicht keine Steigerung! Annahme der Bestellung und umgehende Bearbeitung sowie unverzügliche Sendung - schneller geht es nicht!
Bewertung melden
OW
Ottmar W.
St. Georgen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Von einem Tag auf den anderen habe ich mein gewünschtes Buch in einwandfreiem Zustand erhalten.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war verfügbar und wurde von einem Tag auf den anderen geliefert! Mega schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super, alles bestens

Super schnell, super Qualität, toller freundlicher Kundenservice zu meinen Fragen vor der Bestellung. Alles bestens.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen. Ein Tag weniger Lieferzeit würde das noch verbessern. Insgesamt aber alles sehr gut.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit einigen Jahren im SCM - Shop. Bisher habe ich stets sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Kam wie ein Wunder noch rechtzeitig und gut gesichert (zerbrechliche Teile) an.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt einfach alles. Schnelle, einfache Abwicklung. Gute Verpackung faire Preise. Macht weiter so!!!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer alles ganz problemlos und es geht sehr schnell bis man seine Bestellung in Händen hält 😊
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung hat sehr gut funktioniert und…

Bestellung hat sehr funktioniert und die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Insgesamt 5 Sterne .
Bewertung melden
WW
Waltraud W.
Königsfeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der SCM Shop ist immer wieder gut für perfekte Lieferung und die bestellte Ware immer einwandfrei!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung/Zahlung, Buch genau wie beschrieben - alles prima!
Bewertung melden