SCM-Shop.de

41.878 Bewertungen insgesamt   9.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, durch die Bestellungen oft schon am nächsten Tag eintreffen. Das vielfältige und aktuelle Sortiment an christlichen Büchern und Geschenkartikeln wird positiv bewertet. Ebenso wird die hohe Qualität der gelieferten Produkte hervorgehoben, insbesondere die sorgfältige Verpackung und der einwandfreie Zustand der Artikel. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe bei Reklamationen oder Fragen. Der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv beschrieben, und die Benutzerfreundlichkeit der Webseite findet bei den meisten Kunden Anerkennung. Die Preisgestaltung sowie Sonderaktionen werden überwiegend als fair und attraktiv empfunden. Vereinzelt merken Kunden an, dass sie bestimmte Produkte im Sortiment vermissen. Es gibt gelegentliche Kritik an den Versandkosten oder an den Bedingungen für Gutscheine. Einige Nutzer äußern zudem Anregungen zur Verbesserung der Suchfunktion oder der Darstellung von Informationen auf der Webseite. Auch die Navigation wird selten als verbesserungswürdig empfunden.

ErfahrungenSCM-Shop.de

Schnelle Bearbeitung, Super Bücher

Schnelle Bearbeitung, guter Service. Die Bücher, Das Geheimnis der Salbung handelt von der in der Apostelgeschichte wirksamen Salbung unseres Heilands und Königs Jesus Christus. Erlebe Deine Befreiung - ist die praktische Umsetzung in der Liebe und in dem vollbrachten Werk unseres Herrn Jesus zu leben und zu sein. Dem, der uns aus der Macht der Finsternis heraus gekauft hat, durch sein eigenes Blut, IHM gehört alle Ehre. Jesus hat seinem Leib, der Gemeinde Apostel, Propheten, Hirten, Lehrer und Evangelisten gegeben. Die Apostel und Propheten wurden abgelehnt. Jetzt ist die Zeit der Wiederherstellung SEINES Willens. Dafür danke ich Jesus von Herzen
Ich mag die Auswahl an sämtlichen Dingen und die Startseite ist schon aufgebaut. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferungszeit völlig in Ordnung. Schön ist es bei Büchern erstmal paar Seiten reinlesen zu können um festzustellen ob mich das interessiert. Besser machen: klar würde ich es sehr schön finden die Versandkosten noch freundlicher zu gestalten. Die Preisgestaltung ist wohl normal, wobei Rabattaktionen natürlich schön wären, also mehr wie bisher oder wenn man nichts zurück sendet dafür mal Rabbat bekommt. Aber richtig mag ihren shop
Danke für Ihre Kullanz bereits bei dem ersten Versuch einer Bestellung, bei dem sie anstandslos zurücküberwiesen haben, weil ich die Download Funktion nicht genutzt hatte und eigentlich dachte, ich hätte CDs bestellt... und dann einige Zeit später kam ja dann eine echte Bestellung zustande, über die ich mich sehr gefreut habe, vor allem die CD mit den Psalmen und das Buch über Dietrich Bonhoeffer wird unser Sohn zum 21. Demnächst geschenkt bekommen🙏 und gerne zb Titel wie die CD 3:16, 14 Lieder der Hoffnung wieder neu ins Programm nehmen....
A T
Anna Maria T.
Es sollte ein kleines Geschenk sein für unsere Dreamteam-Leiterschaft. Es findet zwar erst morgen statt. Aber ich freue mich jetzt schon auf die Gesichter. Gott ist gut und der Segen war unseren treuen Geschwistern eh schon zuteil. Aber nu können sie die Salbung weitergeben und oder aber auch sich selbst salben lassen bei Krankheiten o. Ähnliches!
Alles ist perfekt. Bei SCM-Shop.de bzw. im christlichen Club kaufe ich sehr gerne ein. Der SCM-Shop.de bzw. der christlichen Club hat ein sehr breites christliches Angebot: "Der Glaube kommt aus der Predigt." - Es ist eine wertvolle Form der Predigt, die hier angeboten wird und die auch weitergegeben werden kann. Vielen herzlichen Dank, Gottes reichen Segen für die weitere Arbeit.

Super Service

Ich bin einfach nur begeistert über so einen tollen Service. Ich habe Geburtstagsgeschenke bestellt ,am selben Tag kam die Bestätigung und es hieß es kommt zwischen 24- 48 Stunden. Als ich am nächsten Tag gerade die Rechnung ausgedruckt habe hat der Postbote schon geklingelt. Also gerademal 24 Std. später war mein Paket da. Also wenn das kein Service ist. Super
Es ist wunderbar, dass es diesen sehr guten christlichen Online-Handel gibt! Schon viele Kostbarkeiten durfte ich bei Ihnen/Euch erwerben. Der Versand ist stets sehr zuverlässig. Ich bin dankbar! Vielleicht wäre es noch eine erwägenswerte Idee, auch klassische christliche Literatur vermehrt ins Sortiment aufzunehmen? Ich denke dabei an Schriften aus der frühen Christenheit, aus der Täuferbewegung, von den Puritanern, den Pietisten, ... So als Anreiz. :-)
Ich bin vor allem von der Emphatie überzeugt, die von Herrn Asshoff ankommt. Egal ob Rezension, Anfragen oder Kritik, er findet immer die richtigen Worte. Unabhängig davon finde ich das Angebot von Büchern stimmig, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch kleine Geschenkideen, man wird inspiriert und findet immer etwas womit man anderen eine Freude machen kann. Ich wüsste wirklich nichts was besser werden müsste.

Top Service und großartige Preise

Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Stets tolle Gratis-Actionen als Dankeschön (z.B. kostenloses Notizbuch-Set) Kostenloser Versand für mich als Clubmitglied bereits ab 25€. So kann man auch mal kleinere Bestellungen von spontanen Geschenken bei euch aufgeben. Ich liebe eure attraktiven Sonderpreise und natürlich euer großartiges Sortiment

Mir gefällt besonders die…Abraham von Damaris Kofmehl

Mir gefällt besonders die Strukturierung Ihres Angebots. Seit Sie die Büchertischbetreuung nicht mehr machen, rufe ich trotzdem bei meinen Bestellungen immer zuerst Ihre Seite auf. Dort finde ich die Artikel, die ich bei anderen Anbieter nicht sehe. Wenn ich dann bei Ihnen die ISBN kopiere, erkennt das andere System den Artikel auch. Auch bei der Kinderabteilung ist die Altersangabe sehr vorteilhaft.
C S
Cornelia S.
Varrel
Mit den Artikeln und dem Versand bin ich immer sehr zufrieden. Die aktuelle Bestellung kann ich leider noch nicht bewerten.Schon über einer Woche hängt der Artikel in der elektronischen Ankündigung fest.Da können Sie natürlich nichts für,nur schade,dass meine Bestellung für eine Konfirmation zu spät kommen wird.Ich lasse mich überraschen.
Bestellt, am Lager, sofort geliefert. Superschnelle Bearbeitung. Ein kleiner Tipp: Es ist eine Telefonnummer angegeben für Rückfragen. Es war passiert, dass der Auftrag bereits bearbeitet wurde und die Mail versendet wurde, jedoch noch keine telefonische Erreichbarkeit gegeben war. Einfach bei der Teelefonnummer Tel.: 07031 7414-133 die Erreichbarkeit ergänzen. Das wäre hilfreich.
U R
Ute R.
Ich bestelle sehr gerne christliche Bücher für Kinder. Oft sind es Geschenke. Ich bekomme immer positive Rückmeldungen. Besonders freue ich mich über preislich heruntergesetzte Bücher, da ich doch sehr viel bestelle. Ich bestelle bewusst beim christlichen Verlag, um diesen zu unterstützen. Ich bin sehr zufrieden
Habe mit jeder Bestellung aus den Katalogen positive Erfahrungen gemacht. Leider wurde die Osterkerze "Der Herr ist auferstanden ... " aus dem Sortiment genommen. Schade. Auch kamen die Warensendungen bis jetzt nie beschädigt an. Spitze! Auch das Preisleistungangebot mit voller Zufriedenheit. Danke, schön. Bitte weiter so machen. Gruß Water Fordan
A M
Annegret M.
Die Lieferung vom meinem Buch war schnell und reibungslos. Mehr kann ich gerade nicht dazu schreiben, da ich vorher schon länger nichts mehr bestellt habe. Ich kann die Bücher in unserem Orüßet in der Christlichen Bücherstube kaufen. Viele Grüße Annegret Meier
Großes Sortiment und eigentlich bin ich froh und dankbar für SCM. Ich bin schon sehr lange Kundin, zuerst Jahrzehnte bei Gerth Medien. Ich vermisse die wunderschönen Wochenkalender mit so wohltuenden wöchentlichen Natur Fotos und Versen aus der Bibel. Es gibt bei SCM leider nichts Vergleichbares! Ich glaube, so ein wochenkalender bei SCM würde vielen Kunden eine große Freude machen und sehr gut ankommen:)
Tolle Produkte; immer schnelle und gute Lieferung; wenn mal etwas nicht in Ordnung ist guten Kundenservice und zeitnahe Antworten.:) Bestelle regelmäßig und gerne bei SCM! Und man kann seine Lieblingsbücher vorbestellen, wenn diese noch nicht erschienen sind, aber schon unter Neuerscheinungen angezeigt werden. Nehme ich oft in Anspruch🤭😂

Unkomplizierte Reklamation

Ich habe für die Gemeinde einen Stapel günstige Bibeln bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig- leider wiesen 2 der günstigen Bibeln einen Produktionsfehler auf, der beim Verpacken nicht auffallen konnte. Ich konnte über das Portal ein Foto der fehlerhaften Bibeln mit Beschreibung angeben, und es wurden mir sehr zügig zwei neue Bibeln gesendet. Ohne Diskussion oder weitere Fragen. Danke für das Vertrauen! Da bestelle ich gerne wieder.
J G
Juri G.

Bin seit Jahren Kunde und es gibt immer wieder was neues zu entdecken

Da ich bisher überwiegend online bestellt habe, konnte ich sofort die Lieferbarkeit einsehen und mich somit auf die Sendung einstellen. Es gab bisher keine Probleme oder Schwierigkeiten beim Bestellen oder mit der Lieferung. Das Angebot ist für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Gott segne euch weiterhin in diesem wertvollen Dienst
P L
Petra L.

Ich war schon nah dran bei Amazon zu bestellen - wegen der Liefergeschwindigkeit! Deshalb habe ich mich umso mehr gefreut, dass meine Bestellung innerhalb von zwei Tagen ankam (war auch ein geburtstagsgeschenk dabei). Gefreut hat mich auch die nette Ankündigung, dass die Bestellung eingegangen ist und dann auf dem Weg ist und hoffentlich niemand dafür Wochenendarbeit leisten musste!