SCM-Shop.de- Logo - Bewertungen

SCM-Shop.de
Bewertungen:

2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.727 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCM-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich sehr über das reichhaltige Angebot an christlichen Romanen und sogar richtig guten Krimis! Das ist richtig super und tut gut! Auch mit christlicher Fachliteratur ist SCM bestens aufgestellt und bietet eine große Bandbreite unterschiedlicher theologischer Ansätze. Diese Vielfalt sollte beibehalten werden und nicht dem Mainstream geopfert werden. Wenn Bücher von Christen verlegt werden, die sich sehr weit von den Inhalten der Bibel entfernen, diese sogar verleugnen, dann bitte ich darum, dass auch Christen verlegt werden, die die Bibel zitieren. Ein Manko sehe ich im Bereich "Spiele". Da fehlen mir echt die spannenden, lustigen und mitreißenden Teenie- und Familienspiele. Ich möchte SCM weiter unterstützen und hoffe, dass der Same des lebenrettenden Wortes Gottes sich in unserem Volk weiter ausbreitet, tief einwurzelt und viel Frucht bringt.
PS
Peter S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- falsche Angaben auf der online-Kundenseite - Bestätigungsmail bezüglich Bestellung, obwohl die Bestellung NICHT registriert wurde - Lieferung nicht erhalten - Lieferung trotz mehrmaliger Mails und Telefonaten nicht erhalten (wurde verschlampt!) - Kalender und Weihnachtsartikel konnten vor Weihnachten nicht geliefert werden (Artikel waren vergriffen) - Erhalt von Werbemails von SCM-Shop, dass man kurz vor Weihnachten noch bestellen könne und zuverlässig schnell geliefert wird, wobei aber klar war, dass SCM-Shop zu dieser Leistung gar nicht fähig ist!! - für Beschwerden gab es zwar telefonisch eine Entschuldigung, aber keine Entschädigung - grundsätzlich gibt es bei den meisten Bücherangeboten online leider keine Leseprobe und so soll man quasi "die Katze im Sack" kaufen - kleinere Artikel, z. B. kleine Kalender oder Karten, werden nur noch in einer Großpackung angeboten (z. B. "Agenda 2024" nur im 3er-Pack, z. B. Karten mit der Jahreslosung nur im 10er-Pack); als normaler Verbraucher brauche ich keine Großpackungen!! Was Sie besser machen können, ergibt sich aus den hier zuvor genannten Kritikpunkten. Normalerweise unterstütze ich durch Bestellungen ein christliches Unternehmen. Aber wenn man mir als normalem Verbraucher kein passendes Angebot macht oder die Ware nicht liefern kann, werde ich mich in Zukunft an andere Unternehmen wenden müssen und gewünschte Artikel bei Amazon, Hugendubel oder einem sonstigen Unternehmen bestellen, bei dem Bestellung und fristgerechte Lieferung, sowie Einzelangebote (keine Großpackungen!) kein Problem sind!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCM-Shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2405)
(136)
Zurücksetzen
SK
Sandra K.
Leipzig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Buch Christentum und Judentum von Ray Pritz hätte ich mir im Vorfeld eine Leseprobe gewünscht. Ich glaube, dann hätte ich mir das Buch nicht gekauft, da es nicht das war, was ich mir erwünscht hätte. Vielleicht können Sie für alle angebotenen Bücher eine Leseprobe zur Verfügung stellen.
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Denzlingen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel sind super! Die Postkarten mit Gottes Zusprüchen als Daumenabdruck sind einfach originell und wunderschön! Ich freue mich darauf, Geburtstagsgrüße und Ermutigungenauf mit Ihnen zu verschicken!
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Geroldsgrün
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Wie immer war ich sehr zufrieden mit der kompletten Bestellung. Von der Auswahl auf der Webseite, über die unproblematische online-Bestellung, bis zur schnellen Lieferung, passt alles bei SCM.
Bewertung melden
EE
Elke E.
Dettingen unter Teck
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bücher und noch mehr chöner Asesuars mit kraftvollen guten Nachrichten und Botschaften kaufen zu können ist einfach sehr gut..... und wichtig.... Danke für diese Kaufsmöglichkeit...
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Stühlingen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Bedienung, gute Materialien und sparsame Verpackung. Ich bestelle immer wieder gerne hier. Auch wenn die Lieferung nicht ganz so schnell geht wie bei Amazon z.B.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die guten Informationen und vor allem die Leseprobe. Diese war kaufentscheident. Und der gute Warenpreis. Zumal die Bibel dazu noch hübsch aussieht
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung, prompte Lieferung, ordentliche Verpackung und Rechnung - alles so, wie man es sich wünscht!
Bewertung melden
RG
Rolf G.
Korbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders die Leseprobe Möglichkeit hat mir sehr gefallen und hatte meine Entscheidung zum Kauf hauptsächlich beeinflusst.
Bewertung melden
DJ
Dorothee J.
Illertissen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Geschenkideen ist groß und für sämtliche Gelegenheiten und Preislage finde ich immer etwas Passendes!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Schnelle Lieferung, gute Verpackung - wenn das Bestellte rasch und heil angekommen ist, was will man mehr?
Bewertung melden
CK
Cornelia K.
Hofgeismar
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Die Ware ist unbeschädigt. Die Bücher entsprechen dem, was ich erwartet habe.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super gut

ich gebe die Note sehr gut. Unkompliziert und schnelle Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder.
Bewertung melden
AN
Anke N.
Springe
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Zusendung, aber es gibt auch preiswertere Büchersendungen. Eine Wahloption wäre gut.
Bewertung melden
GB
Ga B.
Karlsruhe
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich fand es gut, dass nicht am Feiertag verpackt wurde sondern erst danach.....
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Bearbeitung. Leider klappte die Lieferung durch DHL sehr verzögert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stets schnelle Lieferung und gut verpackt…

Stets schnelle Lieferung an die von mir gewünschte Paketstation. Stets alles gut verpackt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung...... Danke an die Mitarbeiter, die das möglich machen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, schnelle Anlieferung und liebevoll gepacktes Paket. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Um diese Frage zu beantworten, müsste ich bereits viele Bestellungen getätigt haben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die komplette Durchführung der Bestellung

Die komplette Durchführung meiner Bestellung hat sehr funktioniert. Vielen Dank!
Bewertung melden