La livraison est arrivée très tardivement malgré un envoi rapide de l'expéditeur car le colis a été livré et déposé à sur un radiateur du 2ème étage de mon immeuble. A cause de l'expéditeur DPD j'ai du attendre 10 jours avant de retrouver mon colis grâce à une voisine bien intentionnée.
Nach sogar Telefonischer Rückfrage wurde mir der umgehende Versand zugesagt da noch ausreichend an Menge des bestellten Artikels verfügbar seien. Am nächsten Tag war dem nicht mehr so und der Versand wurde auf unbestimmte Zeit verschoben. Benötigt war der Artikel aber bereits drei Tage später, daher konnte nur noch eine Rückzahlung gefordert werden, welche auch umgehend erfolgte.
Lieferung war zwar zunächst unvollständig, aber schnelle Nachlieferung
Leider war die Lieferung zu meiner Bestellung nicht vollständig (es fehlte das Zubehör). Allerdings wurde sehr schnell reagiert und schon am nächsten Tag wurde die Nachlieferung verschickt und kam einen Tag später an.
Für Kleinstartikel zu aufwendige Verpackung bzw. Versandart. Daher Versand im Vergleich zum Warenwert in diesen Fällen zu teuer. Ansonsten Alles bestens !