Unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle, problemlose Lieferung ohne Aufpreis trotz Größe des Artikels, wo andere Anbieter gegen Zusatzgebühr als Sperrgut per Spedition verschicken. Empfehlenswerter Anbieter - sehr professionell!
Nach sogar Telefonischer Rückfrage wurde mir der umgehende Versand zugesagt da noch ausreichend an Menge des bestellten Artikels verfügbar seien. Am nächsten Tag war dem nicht mehr so und der Versand wurde auf unbestimmte Zeit verschoben. Benötigt war der Artikel aber bereits drei Tage später, daher konnte nur noch eine Rückzahlung gefordert werden, welche auch umgehend erfolgte.
Lieferung war zwar zunächst unvollständig, aber schnelle Nachlieferung
Leider war die Lieferung zu meiner Bestellung nicht vollständig (es fehlte das Zubehör). Allerdings wurde sehr schnell reagiert und schon am nächsten Tag wurde die Nachlieferung verschickt und kam einen Tag später an.
Schnelle Lieferung, hatte mich aufgrund zwei bestellter Produkte, welche nicht am Lager verfügbar waren, auf eine lange Lieferzeit eingestellt. Trotzdem nach gut drei Tagen war alles geliefert.
13.09.2024
Die schnelle Lieferung find ich sehr gut.
Was noch zu verbessern wäre ist zum Beispiel die Details in powercon Stecker oder activ modulle [activeendstufen] das könnte man noch verbessern
Für Kleinstartikel zu aufwendige Verpackung bzw. Versandart. Daher Versand im Vergleich zum Warenwert in diesen Fällen zu teuer. Ansonsten Alles bestens !
14.09.2024
Perfekte Kundenbetreuung
Die Teillieferungen war gleich den nächsten Tag da und auch die Nachliferung war pünktlich bei mir! Alles super, gerne wieder.