hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.de
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.053 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hamp-hausgeraete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, hat aber alles super geklappt . 1 % bei Vorauskasse ist okay.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Anlieferung des Gerätes wurden ein paar versteckte Mängel festgestellt. Ich habe am selben Tag noch eine eMail an den Verkäufer gesendet mit der bitte mir mitzuteilen wie wir damit verfahren können. Am nächsten Tag habe ich als Antwort nur die Rechnung per eMail erhalten. Erst als ich daraufhin den Kauf widerrufen habe, hat sich Herr Hamp per eMail gemeldet, allerdings sehr unfreundlich weil ich dann auch auf meinen Widerruf bestanden habe. Es wurde dann weiterhin sehr unfreundlich. Der Widerruf erfolgte am 27.09 und der Rückversand am 02.10.23. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurück und der Herr Hamp meldet sich nicht mehr. Sowas ist absolut unter dem was sein darf und sollte, den das passiert nur weil ich vom Kauf zurück getreten bin, andere Gründe sehe ich nicht. Traurig das der Ladenbesitzer Herr Hamp scheinbar auf das Geld angewiesen ist, liegt wohl daran wie man mit Kunden umgeht. Jetzt bleibt mir nur das Gericht, was leider mein Geld kostet, sieht aus als wenn Herr Hamp das aber wohl so möchte: frei nach dem Motte, willst du dein Geld zurück musst du erstmal Geld ausgeben. Wie armselig muss ein Ladenbesitzer sein sowas durch zu ziehen !!
JR
Joachim R.
Rüsselsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(3)
(10)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebherr Kühlschrank wurde mit großer Delle geliefert und nach erster Befragung ob die Spedition Schuld sei wurde auf Rabatt seitens des Herstellers verwiesen. Dann folgte ein kompletter Kommunikationsstopp. Kühlschrank steht unbenutzt Zuhause. Keine Info bezüglich des weiteren Vorgehens. Sehr schlechter Service.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sie haben es nicht geschafft, mehr als 3 Wochen lang zu liefern, und sie vereinbaren ein Zeitfenster, kommen aber zu einer anderen Zeit
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der bestellten Ware war leider zu langsam. Dies lag aber nicht nur an Fa. Hamp.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ik habe meine bestelling nog nicht erhalten.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HU
Hans-Dieter U.
Gladenbach
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich fast alles ok.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohne Worte …….war das einzige und…

Ohne Worte …….war das einzige und letzte mal . Finger weg !!!!!!
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Rüsselsheim
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur als Käufer der Geld da lassen möchte gut, nicht aber als zufriedener Kunde

Nach der Anlieferung des Gerätes wurden ein paar versteckte Mängel festgestellt. Ich habe am selben Tag noch eine eMail an den Verkäufer gesendet mit der bitte mir mitzuteilen wie wir damit verfahren können. Am nächsten Tag habe ich als Antwort nur die Rechnung per eMail erhalten. Erst als ich daraufhin den Kauf widerrufen habe, hat sich Herr Hamp per eMail gemeldet, allerdings sehr unfreundlich weil ich dann auch auf meinen Widerruf bestanden habe. Es wurde dann weiterhin sehr unfreundlich. Der Widerruf erfolgte am 27.09 und der Rückversand am 02.10.23. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurück und der Herr Hamp meldet sich nicht mehr. Sowas ist absolut unter dem was sein darf und sollte, den das passiert nur weil ich vom Kauf zurück getreten bin, andere Gründe sehe ich nicht. Traurig das der Ladenbesitzer Herr Hamp scheinbar auf das Geld angewiesen ist, liegt wohl daran wie man mit Kunden umgeht. Jetzt bleibt mir nur das Gericht, was leider mein Geld kostet, sieht aus als wenn Herr Hamp das aber wohl so möchte: frei nach dem Motte, willst du dein Geld zurück musst du erstmal Geld ausgeben. Wie armselig muss ein Ladenbesitzer sein sowas durch zu ziehen !!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen 95 kg Liebherr Kühl-Gefrierkombi gekauft. Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Leider war die Ware defekt (große Delle an einer Kante). Zum Glück hatten wir gebucht "auspacken der Ware, Mitnahme der Verpackung", so dass wir die Beschädigung sofort vor Ort entdecken konnten. An der Verpackung nämlich war nichts zu sehen, sehr komisch??? Die Kommunikation telefonisch persönlich mit Herrn Hamp zwecks Austausch der Ware war sehr kompliziert. Er machte mir der Kundin Vorwürfe, warum ich die Verpackung außen (vor dem Auspacken) nicht fotografiert hätte. Ich mache eigentlich nur Fotos, wenn die Verpackung beschädigt ist und man vermutet, die Ware ist es auch. War aber nicht. Ich musste als Frau bestimmend am Telefon vorgehen, dass Herr Hamp einlenkte. Außerdem forderte weitere Fotos von der ausgepackten Ware von mir. Letztendlich hat es dann doch noch innerhalb von weiteren 3 Tagen geklappt, dass die Ware getauscht wurde. Jetzt war alles in Ordnung.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Ware gut - Lieferung Katastrophe

Die Bestellung lief unkompliziert ab und Gerät wurde unbeschädigt geliefert. Sehr angenehm fand ich auch die zeitnahe und augenscheinlich unkomplizierte Terminbestätigung. Allerdings lässt die Kommunikation des Logistikdienstleister stark zu wünschen übrig. Wenn man jemanden schon „zwingt“, mit einem lieferfenster von 08:00-18:00, 10h zuhause zu bleiben erwarte ich auch, dass das Gerät in diesem Zeitraum geliefert wird. Der logistikdienstleister war kurz nach 18 Uhr telefonisch nicht mehr erreichbar und bei telefonischer Rückfrage am nächsten Tag hieß es dann, dass der Fahrer einen Fahrzeugausfall hatte. Warum schafft man es nicht das auf irgendeinem Kommunkationsweg mitzuteilen (telefon, sms, mail)? Eine Lieferung am selben Tag war nicht möglich. Einzig positiver Aspekt hier ist, dass die von uns genannte Bedingung am nächsten Tag bis 14 uhr zu liefern akzeptiert, wenn auch nur widerwillig, und umgesetzt wurde.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Website lässt kostenlose Altgeräteentsorgung nur zu, wenn man den Premiumversand bucht, somit muss diesbezüglich telefoniert werden. Hier sollte die Website verbessert werden. Im Vergleich zu den großen Anbietern leider nur Lieferung bis Bordsteinkante als kostenlose Basisvariante. Ansonsten aber gute telefonische Erreichbarkeit, schnelle Lieferung und Ware wie bestellt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spedition hat sich nich gemeldet wie angegeben auf der Internetseite von Ihnen. Mein Gerät stand auf einmal da. Zum Glück war jemand zuhause
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Simens Kaffeevollautomat EQ300

Finger weg von Simens Kaffeevollautomat eq300 leider nach 3 Wochen kaffeevollautomat kaputt und musste in der Reparatur.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigtes Teil geliefert Reklamation zieht sich ewig hin Wir warten immer noch auf Antwort
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preis, Lieverung dauerte lang

Bessere und zeitnahere Informationen über tatsächliche Lieferzeiten.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät Tip Top! Lieferung hat lange gedauert.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden