hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.de

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.710 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.10.2010
hamp-hausgeraete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.12.2022
Leider hat die beauftragte Spedition nicht die zugesicherten Leistungen erbracht. Weder wurde der Liefertermin vorher abgestimmt, noch wurde das Neugerät eingebaut und mit der Frontplatte ausgestattet. Diverse Handgriffe, wie Entfernen von Fußleiste und Abschlussbrettern oder Abschrauben eines Müllständers wurden verweigert. Hausgeräte Hemp hat diese Spedition nicht selbst beauftragt, aber durch den beauftragten Dienstleister DHL konnte dies nicht beeinflusst werden. Da keine eigenen Dienstleister angeboten werden, kauft man die Katze im Sack und kann daher auch leider an eine solche wenig kooperative Spedition geraten. Da die Unterstützung von Firma Kemp sehr freundlich und kooperativ war, nehme ich ihnen den verursachten Ärger nicht übel, da sie diesen nicht ausgelöst haben, aber als Verkäufer tragen sie halt trotzdem auch dafür Verantwortung.

06.07.2023
Die Bestellung lief unkompliziert ab und Gerät wurde unbeschädigt geliefert. Sehr angenehm fand ich auch die zeitnahe und augenscheinlich unkomplizierte Terminbestätigung. Allerdings lässt die Kommunikation des Logistikdienstleister stark zu wünschen übrig. Wenn man jemanden schon „zwingt“, mit einem lieferfenster von 08:00-18:00, 10h zuhause zu bleiben erwarte ich auch, dass das Gerät in diesem Zeitraum geliefert wird. Der logistikdienstleister war kurz nach 18 Uhr telefonisch nicht mehr erreichbar und bei telefonischer Rückfrage am nächsten Tag hieß es dann, dass der Fahrer einen Fahrzeugausfall hatte. Warum schafft man es nicht das auf irgendeinem Kommunkationsweg mitzuteilen (telefon, sms, mail)? Eine Lieferung am selben Tag war nicht möglich. Einzig positiver Aspekt hier ist, dass die von uns genannte Bedingung am nächsten Tag bis 14 uhr zu liefern akzeptiert, wenn auch nur widerwillig, und umgesetzt wurde.

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

PR
Ich bin immer noch komplett geflasht über die schnelle Lieferung von Essen bis Wedel/bei Hamburg in nur 4 Tagen. Nachdem am Samstag Mittag mein Kuhlschrank den Dienst aufgab bestellte ich bei Firma Hamp. Am Sonntag erhielt ich eine Email, dass der Kuehlgefrierschrank sofort am Montag versendet wird. Das gelieferte Gerät hat eine tolle Qualität (Liebherr) und ist sehr energiesparend. Der Preis war super, die Lieferung kostenfrei und mein Altgeraet wurde anstandslos mitgenommen. Ich bin sehr angetan von dem Service, es ist auch schon meine zweite Bestellung dort und ich würde dort immer wieder vertrauensvoll bestellen.
19.11.2023

Zufrieden

Hallo, am 23. 10. hatte ich einen Liebherr FNb 4655-20 Prime NoFrost bestellt. Ein paar Fragen vor dem Kauf wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung des Geräts erfolgte völlig problemlos am 26. 10. Die äußere Verpackung war ohne Beschädigung und daher der Gefrierschrank auch. Die Entsorgung des Altgeräts war auch im Preis inbegriffen. Da es aber voller Gefriergut war und der Neue erst noch vorbereitet und auf -18° gekühlt werden musste, ist das mein Problem. Alles in allem lief der Kauf des Gefrierschranks ohne jegliche Beanstandung ab. So sollte es sein.
22.11.2023

Guter Preis, schnelle Lieferung…

Über Google den Wunsch Gefrierschrank gesucht und den besten Preis hier gefunden. Kurz einen Seriösitäts Check gemacht und bestellt. Die Ware wurde innerhalb von ein paar Tagen mit einer Spedition geliefert. Alles lief reibungslos und wir sind rundherum zufrieden.
24.11.2023
Top Händler! Würde das nächste Großgerät wieder da kaufen. Habe vor der Bestellung angerufen und mich beraten lassen. Keine lange Warteschleife, schnelle und freundliche Antwort und dann noch blitzschneller Speditionsversand! Hat mich gefreut, weiter so!
Das Gerät und der Preis sind in Ordnung. Die Lieferung wie angekündigt und einwandfrei. Etwas zu lange Lieferzeit, aber wie versprochen eingehalten. Ich hätte mir eine kürzere Lieferzeit gewünscht. Guter Kontakt zum Verkäufer.
Wir haben uns einen neuen Einbaugeschirrspüler incl, Montage und Altgerätemitnahme bestellt. Alles hat super geklappt. Auch bei telefonischen Fragen wurde nett und kompetent geantwortet. Sehr zu empfehlen.
20.11.2023
Sehr freundlicher und fachkundiger Kontakt. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Hier würde ich auf jeden Fall wieder einkaufen!“, wenn ein Haushaltsgerät zu ersetzen ist.
Schnelle problemlose Lieferung. Verpackung und Altgerät mitgenommen. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut. Man kann mit echten Menschen sprechen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank
15.11.2023
Ein vertrauensvoller Partner, der zudem noch Spitzenware zu angemessen Preisen verkauft. Die Auslieferung ist über die beauftragte Spedition auch perfekt gelaufen.
HL
14.11.2023
Preis sehr gut, Ware wie ausgesucht und schnelle Lieferung. Die Spedition in Berlin war wenig der deutschen Sprache mächtig. Sonst alles prima.
PG
Peter G.
Berlin
22.11.2023

Sehr guter Service

Die Lieferung erfolgte umgehend und auch sonst verlief alles für mich komplikationslos. Ich würde gerne wieder bei der Firma Hamp einkaufen.
SS
Bestellabwicklung, Anlieferung , Informationen zum aktuellen Bestellstatus war vorbildlich. Es hat mit diesem Shop alles gepaßt.
21.11.2023
Schnelle Lieferung, immer zeitnahe Kommunikation und Information über die nächsten Schritte. Absolute Empfehlung meinerseits

Sehr gute Abwicklung, Pünktliche und schnelle Lieferung

Die gesamte Abwicklung war sehr gut, sie erfolgte schnell und pünktlich. Alles verlief zur besten Zufriedenheit.
14.11.2023

SUPER!

Bei Fragen kommt umgehend eine Antwort und noch dazu eine prompte Lieferung ins Ausland. Sehr zufrieden!
23.11.2023
Schnelle Lieferung! Alles perfekt! Zwei Haushaltsgeräte schon bestellt! Sehr sehr zufrieden!
12.11.2023

Einwandfreier Online-Kauf - alles einfach und zuverlässig

Einfacher Online-Kauf. Guter Service. Alles einfach und zuverlässig. Lieferung einwandfrei.

Bestens!

Lieferung kam schneller als angekündigt. Tausch Alt gegen Neu ging ordentlich vonstatten.
Sehr schnelle Lieferung! Außerdem wurde die Rechnung sofort nach Aufforderung zugemailt
21.11.2023
Einwandfrei! Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben und bestellt.