hamp-hausgeraete.de

10.090 Bewertungen insgesamt

10.090 Bewertungen seit 23.08.2010

Zertifiziert seit: 13.10.2010
hamp-hausgeraete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die umfassende, ausführliche Beratung per Telefon und E-Mail. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen gut bewertet, und die Kommunikation mit dem Anbieter ist in der Regel transparent, schnell und zuverlässig. Viele Kunden loben zudem die problemlose und hilfsbereite Abwicklung durch die Spedition sowie die hochwertige Qualität der gelieferten Geräte. Auch bei Problemen oder Reklamationen wird schnell, unkompliziert und kulant geholfen, was für große Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme bei der Terminabsprache bemängelt. Manche Kunden berichten von unfreundlichem Speditionspersonal oder nicht vollständig erbrachten Leistungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Transportschäden oder kleinere Mängel an den Geräten.

Erfahrungenhamp-hausgeraete.de

Schnell und zuverlässig

Ich habe bei Hamp Hausgeräte einen Gefrierschrank (50kg) bestellt. Am gleichen Tag gabe es bereits eine Mail, in der die Übergabe an DHL 2-Mann-Handling mitgeteilt wurde. In der Mail gab es auch gute Hinweise, wie bei der Warenannahme kontrolliert und dokumentiert werden sollte. Vor allem, wenn die Verpackung sichtbare Schäden aufweist. 2 Tage später wurde ein Liefertermin vereinbart und noch 2 Tage später war das Gerät bei mir. Alles bestens verpackt und tadellos in Ordnung.
I F
Irene F.
Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Eine Rückmeldung zum Eingang der Zahlung (ich hatte Sofortzahlung gewählt, um den Bearbeitungs- und Lieferprozess schneller in Gang zu setzen) hätte ich mir kurzfristiger und nicht erst nach einer Woche gewünscht. Die Lieferung erfolgte dann zuverlässig zum mit der Speditionsfirma vereinbarten Termin. Im Vorfeld meiner geplanten Bestellung eines weiteren Gerätes werde ich versuchen, mich vorher mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um mich fachgerecht beraten zu lassen.
Der AEG Wäschetrockner kam ohne Probleme mit DHL bei mir an. Der DHL Mitarbeiter war so freundlich und hat mir noch geholfen, ihn über die Türschwelle tragen, (dazu war er nicht verpflichtet). Was mich ein wenig gewundert hat: die Türen an allen Waschmaschinen und Wäschetrockner in Deutschland sind auf der gleichen Seite montiert. Die bei meinem neuenAEG Wäschetrockner war andersrum montiert. Gut war kein Problem. War innerhalb von 7 Minuten umgebaut. Aber warum? Mein letzter AEG Wärmepumpentrockner hat zehn Jahre gehalten und ich war mit seiner Energieeffizienz zufrieden. Ich hoffe bei diesem Produkt wird das nicht anders laufen.
H N
Helmi N.
Sehr schnell und super verpackte Ware, bei HAMP alles Top, gerne wieder. Lieferung hat überhaupt nicht gepasse, deshalb ein Punkt Abzug. Wenn ein Zeitfenster für die Lieferung von 12 - 20Uhr vereinbart ist, der Lieferrant um 10:30Uhr anruft, dass er vor der Tür steht, wohin damit. Ich war zu dem Zeitpunkt 50km entfernt, weil ja erst ab 12Uhr geliefert werden sollte. War nicht so toll, schnell eine Lösung zu finden, hat zum Glück ein Bekannter einen Garagenschlüßel gehabt und konnte dort abgestellt werden.

Professioneller Händler mit hervorragendem Service

Ich habe hier einen Bauknecht NoFrost-Gefrierschrank gekauft und bin mit dem gesamten Kauf sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig und das Gerät war sehr gut verpackt. Der Kundenservice war freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder bei Hausgeräte Hamp kaufen und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen.
B R
Bianca R.
Bernau bei Berlin

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und reibungslos ab. Die Männer vom Transport waren pünktlich, freundlich und konnten die schweren Geräte (Neu und Alt) sicher über meine Gartenzufahrt manövrieren. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Kühlschrank von Liebherr ist übrigens ein super Gerät zu einem annehmbaren Preis.

super Service

Unser neuer Liebherr Kühlschrank, nicht bei HAMP gekauft, kühlte nach einer Woche nicht mehr. Der Liebherr Kundendienst war nicht zufriedenstellend. Zum Glück wurden wir an HAMP übergeben. Seit dem Zeitpunkt funktionierte es zuverlässig. Der Monteur kam vorbei, stellte den Defekt fest. Ein Austausch wurde organisiert und geliefert. Toller Service.

Guter Kundensupport - auch bei Reklamation

Trotz eines Mangels an der gelieferten Neuware, den der Händler voraussichtlich nicht zu vertreten hatte, war die anschließende Kommunikation schnell, professionell und lösungsorientiert. So wünscht man sich eine Reklamationsabwicklung. Deshalb gibt es von mir die volle Punktzahl, ein so kundenorientierter Service ist leider selten geworden.

Qualitätsware, professionelle Abwicklung

Qualitätsware, zum guten Preis. Professionelle und superschnelle Abwicklung. Positiver Nebeneffekt, Kontobelastung erfolgte erst nach erfolgter Lieferung. 2 Mann der Spedition haben den Kühlschrank zur Verwendungsstelle, bei mir im 1. Stock gebracht. Ohne Extrakosten. Shop und Ware daher: sehr Empfehlenswert.

SIEMENS-Waschgerät - Sehr gute HAMP-Leistung - Hermes-Montage so lala

Ich hatte ein SIEMENS-Waschgerät bestellt. Wahrscheinlich aufgrund des guten Preises war wohl der Lagerbestand kurz vor der Bestellung weggekauft worden. HAMP hat mir zum selben Preis ein etwas besseren Modell angeboten. Toll! Die Mails von HAMP waren sehr freundlich. Meine Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet. Die Kommunikation über den Liefertermin ging über HERMES-Versand und war auch prima. Die beiden Herren von HERMES haben pünktlich geliefert. Die Lieferung und die Mitnahme des Altgeräts und der Verpackung waren problemlos. Einzig die Montage des Abwasserschlauchs an den Stutzen der Abwasserleitung war nicht gut. Der Schlauch war nicht über den ganzen Stutzen gezogen und die Schlauchklemme nicht ordentlich angezogen, so dass sich beim Probelauf permanent Wassertropfen am Stutzen bildeten und abtropften. Ich gebe zu, dass man an die Montagestelle nur mit Mühe herankam, aber dass gehört m. E. dazu. Gerade bei Wasser muss sauber gearbeitet werden. Wenn ich das nicht bemerkt hätte, wäre im Keller wahrscheinlich ein größerer Wasserschaden entstanden. Die HAMP-Leistung bleibt trotzdem bei 5 Sternen.
Es kam wegen einer Beschädigung des bestellten Artikels nicht einmal zur Auslieferung. Die Art und Weise, wie die Firma Hamp mit Problemen und Kundenservice umgeht, ist aber vorbildlich. Selten so erlebt. Die Qualität eines Dienstleisters zeigt sich auch und vor allem im Handling von Konflikten. In diesem Sinne: 5 Sterne!
Sehr engagierte und verbindliche Beratung, Rückruf zur Klärung offener Fragen. Das empfohlene Produkt ist TOP. Preis/Leistungsverhältnis sehr in Ordnung. Die Taktung der Lieferung genau zum gewünschten Zeitpunkt. Dass das 2-Mannteam von der Spedition eher unfreundlich war, die Maschine unausgepakt ungefähr dahin gestellt hat, wo sie ihren Standort finden sollte, kann man dem Verkäufer nicht anlassen.
A P
Alois P.
Hergensweiler
Sie erhalten ein „sehr empfehlenswert“ von mir. Es hat alles hervorragend funktioniert. Superschnelle Lieferung an den Verwendungsort, im verwinkelten, niederen ersten Stock. Gutes Qualitätsproduckt zu einem guten Preis. Danke, gerne mal wieder. A. Prinz HGW

Empfehlenswert

Zuverlässige Bearbeitung meines Kaufvertrages und schnelle Lieferung nebst Montage. Verbesserungsbedürftig: Aufgrund meines Kaufes im Internet habe ich zwar eine Auftragsbestätigung, die AGB und die Widerrufsbelehrung, aber keine Rechnung bekommen.

Anstandslos Rückzahlung und top Kommunikation

Habe eine Waschmaschine gekauft und es war von meiner Seite eine Rückabwicklung nötig. Der Händler, der nichts dafür konnte, erstattete anstandslos mein Geld und die dazu geführte Kommunikation war ausgesprochen nett und freundlich! Herzlichen Dank dafür!
Leider konnte der avisierte Liefertermin seitens Hamp Hausgeräte nicht eingehalten werden. Nach einem sehr konstruktiven Mailverlauf habe ich den Vertrag dann widerrufen, weil ich den Waschtrockner dringend brauchte. Das bereits bezahlte Geld wurde unverzüglich erstattet. Das Ganze verlief sehr professionell!

Super Service

Ich habe hier Online bestellt, noch am Abend hat mich der GF persönlich drauf hingewiesen, dass die Lieferzeit bei der Waschmaschine nicht genau abzuschätzen ist und ob ich nicht stattdessen auf ein sogar etwas wertigeren Maschine zum gleichen Preis umsteigen möchte, bei der die Lieferung noch in der gleichen Woche klappte :) Selten so einen guten und vorausschauenden Service erlebt.

Erst Gefrierschrank, jetzt noch ein Induktionskochfeld beides von Siemens

Nach den sehr guten Erfahrungen mit der Bestellung eines Siemens-Gefrierschranks, habe ich mein neues Siemens-Induktionskochfeld auch bei Hamp bestellt. Von Bestellung bis Lieferung habe ich mich bestens betreut gefühlt und zu einem super guten Preis! Klare Empfehlung von mir - wenn ich wieder ein Hausgerät benötige, ist Hamp die erste Adresse!
über die konkrete Lieferung kann ich nicht berichten, da das bestellte Gerät (Liebherr Kühl-Gefrier-kombi freistehend) leider erst in 4-6 Wochen lieferbar gewesen wäre, jedoch dringend eines benötigt wurde. Dies war bei sämtlichen im Netz auffindbaren Anbietern der Fall) Aber allein, dass der Chef persönlich sich sofort nach Bestellaufgabe telefonisch bei mir meldete, um über die Schwierigkeit zu berichten und zu Alternativen und Möglichkeiten zu beraten - und das sehr freundlich, fachkundig und bemüht -ist in Zeiten, in denen man meistens mit einem KI-Chatbot abgespeist wird, maximal eine email-adresse auffindbar ist 5 Sterne wert!!! ich empfehle also guten Gewissens einen Einkauf bei HAMP Hausgeräte! (selbst musste ich aufgrund der dringlichkeit auf ein gut erhaltenes Gerät aus dem Nachbarschafts-Netzwerk umschwenken) freundlicher Gruß an den Chef :-)

Top Adresse

Ich habe hier ein Tiefkühlgerät gekauft und bin rundum zufrieden. Kauf und Lieferung haben perfekt geklappt. Eine telefonische Rückfrage wurde prompt und freundlich vom Chef beantwortet. Absolute Empfehlung!

Hausgeräte Hamp bietet Ihnen nach 50 Jahren Erfahrung ein reichhaltiges Sortiment an Kochgeräten, Waschmaschinen oder Wäschetrockner.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen