Der Produktwechsel ist wirklich einfach.
Zu den schwächen.
Anfragen per E-mail sollten beantwortet werde, und zwar zeitnah.
Der Online-Zugang ist nicht ganz selbsterklärend .
Falls Benachrichtigungen kommen sollte auf jeden Fall daraus
hervorgehen um was es überhaupt geht. Dazu gehört mindestens:
Vertragskonto
Produkt
ist es eine Rechnung
sind es Vertragsdaten
geht es um Ablesedaten
Es ist nicht Kundenfreundlich einfach den Müll so abzuladen.
Leider war der Wechsel zur EVO sehr holprig: Anfang November Wechsel zur EVO beantragt, Auftragseingang wurde auch direkt bestätigt. EVO hat sofort den Vertrag beim Vorversorger zum Jahreswechsel für mich gekündigt, so daß ich von einem reibungslosen Vertragsübergang ausging. Es folgte aber keine Vertragsbestätigung, sondern nur lange Stille. Ein Anruf bei der Hotline im Dezember war auch nicht hilfreich. Es wurde behauptet, es sei kein Vertragsabschluß zustande gekommen, es lägen keine Daten von mir vor und sie nähmen auch keine neuen Kunden mehr. Inzwischen hatte sich der Grundversorger gemeldet, daß ich ab Januar ohne Vertrag dastehe und somit in die teure Grundversorgung falle. Erst danach erhielt ich von EVO eine Auftragsgestätigung, nochmal den Hinweis, sie würden jetzt dem Grundversorger die Belieferung ab der zweiten Januarhälfte bestätigen.
Obwohl ich den Wechsel also frühzeitig in die Wege geleitet habe, hat EVO den Vertragsbeginn verschlafen und ich mußte zwischenzeitlich in die teure Grundversorgung.
Ich werde also leider nach der Mindestvertragslaufzeit wieder zu einem besseren und günstigen Versorger wechseln.
Faire Angebotsangaben, keine "versteckten" Kosten. Strompreis und Grundpreis, Laufzeit, Bedingungen, alles leicht erkennbar. Ich bin seit 'zig Jahren EVO-Kunde. Umstieg auf einen besseren Tarif ohne Probleme, einfach und schnell erledigt. Klappt auch online alles reibungslos. Ob EVO der günstigste Anbieter ist, kann ich nicht beurteilen, aber auf auf jeden Fall ein seriöser, bei dem es in über 20 Jahren keine Probleme gab.
05.12.2023
Schon einmal ein Schritt in die richtige Richtung, aber Luft nach oben
Hallo, ja es geht noch günstiger, siehe andere Anbieter, aber schon einmal ein Schritt in die richtige Richtung, nachdem schon viele Anbieter ihre Preise dem Markt angepasst haben.
Aber Vorsicht: in einem Jahr möchte ich wirklich ein Ersparnis sehen, nach 20 Jahren treuer Kunde ist das jetzt abgeschlossene Paket leider nur befriedigend.
Dame vom Personal war unfreundlich und hatte probleme mit brafen Hundchen. Unfreundlich wie das meiste Personal in Dietzenbach mit Kopftuch, ganz besonders im Fachmarkt. Anscheinend ist das in Anatolien so. Die drei Sterne nur für unseren Grundversorger, sonst 0 Sterne, denn der Deutsche Kunde ist wohl lästig!
Online-Zugang gut - warum bekommt man aber keine Ablesekarten, sondern wird ohne Grund einfach geschätzt? Finde ich unangebracht. Bekannte wurde aufgrund Leerstandes geschätzt und haben Rückerstattungen bekommen, jetzt nach Ablesung über 4.000,00 Euro ! Nachzahlung
Man wird weder Schriftlich noch per Email über Änderungen informiert. Telefonisch wenn überhaupt erreichbar unbefriedigende Auskunft. Auf schriftliche Fragen erfolgt keine Antwort. Allgemein viel zu überteuert.
14.12.2023
Einstiegsebene könnte etwas eindeutiger und zielgerichteter gestaltet sein.
Einstiegsebene könnte etwas eindeutiger und zielgerichter gestaletet sein.
In der Masse an möglichen Einstiegebenen sollte der gewünschte Tarifwechsel unkomplzierter und zielgerichteter möglich sein!!
20.03.2024
Der Tarifwechsel war einfach zu erledigen. Schön sind die EUR 25 Bonus. Anstelle der Auszahlung des Bonus wäre eine Gutschrift auf dem Stromkonto auch eine sinnvolle Alternative.
Ich frage mich immer wieder, wieso man als langjähriger Kunde nicht automatisch an einen günstigeren Tarif kommt. Oder darauf hingewiesen werden kann. Trotzdem 5 Sterne.
Wir sind bis dato immer gut bediehnt worden. Gab noch keinen Grund zu meckern. Sind nicht umsonst schon so lange Kunde beim ortsansässigen Stromanbieter (47 Jahre)
ich möchte das meine Strom und Gaspreise auf meiner Kundenseite ersichtlich sind. Leider kann ich nirgends meine derzeitigen Preise für oder Gas online erfahren.
Immer ein guter Service, wenn man sie braucht, aber auch daher etwas teurer wie woanders da. Aber es ist der Anbieter direkt vor Ort, was immer gut ist.
08.03.2024
Alles top soweit
Probleme werden immer schnell gelöst und man kann viel online erledigen. Das is ein Vorteil. Über günstigere Tarif wird man zeitnah per Post erinnert