evo-ag.de- Logo - Bewertungen

evo-ag.deBewertungen

: 1.573Sehr gut

zertifiziert seit: 17.04.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
evo-ag.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei evo-ag.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.04.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für evo-ag.de

789 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022
Egal wo man nach Strompreisen schaut, es gibt keinen Tarif auf irgendeiner Webseite, wo es billiger ist als bei der EVO. Der beste Preis bei Verivox ist ca 25€ teurer pro Monat als mein Angebot von der EVO. EVO Futura 2738kWh für 1174€ - Abschlag 97,50€ eprimoStrom PrimaKlima (Verivox) Geschätzter Abschlag 123,50 € (s. Bild) Schade nur, dass Sie auf Ihrer eigenen Webseite die besseren Tarife nicht zeigen (da gibt´s nur EVO Classica) und somit können diese Tarife (Klick, Futura) auch nicht verglichen werden! Die Menschen in Ihrer Beratungsstelle Kaiserstr., können auch nichts zu den Tarifen sagen, die Sie uns per Post gesendet haben: "...den können sie nur im Internet abschließen". "Das ist nur für Bestandskunden" (..und allen neuen wollen wir möglichst teuer verkaufen), sowas ist kein seröses Verhalten für so einen alten guten Energieversorger wie die EVO und dafür gibt es den Stern Abzug.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.10.2022
Es sind jetzt einige Tage her... Ca. 1 Woche. Sie werden bestimmt argumentieren, ja es kann einige Wochen dauern aus dem und dem Grund... Nein akzeptiere ich nicht, wie schaffen es die privaten??? Innerhalb von 2-3 Tagen sich zu melden... Naja. Habe nur eine Auftragseingang Bestätigung bekommen und sonst nichts.. keinerlei Infos ob sie schon für mich gekündigt haben oder nicht.. um sicher zu gehen habe ich bei meinem jetzigen Stromlieferant nachgefragt ob sie schon was bekommen haben. Sie sagten nein. . deshalb habe ich persönlich gekündigt und auch eine Bestätigung bekommen. Eins ist sicher, privat Stromlieferanten sind immer besser von Kundenservice her, aber leider muss ich zu meinem Grundversorger wechseln wegen den aktuellen Preisen. Da Grundversorger günstiger sind.

Bewertungen für evo-ag.de

22.05.2023

Ich bin mit der EVO schon immer zufrieden gewesen, auch was die tarife anbelangt. Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, man wird gut beraten ! Vielen Dank
17.05.2023
Das ich alles online einsehen kann oder meine Tarife ändern kann und es leicht verständlich ist . Das finde ich super
26.05.2023

Tarif Wechsel Ich hatte eine sehr nette Kollegin am Telefon und wurde auch sehr gut beraten. Weiter so EVO.

Es ist sehr einfach, mit Ihnen online in Kontakt zu treten. Jetzt z. B. eine Tarifänderung vorzunehmen.
24.05.2023

Zuverlässiger Lieferant mit fairen Preisen. Günstigere Tarife werden zeitnah kommuniziert.

Ich bin bei der EVO immer gut beraten und von kompetenten Mitarbeitern betreut.
Mit der unkomplizierten und freundlichen Betreuung bin ich sehr zufrieden.
Danke für Alles, vielleicht können Sie bisschen Preise senken:)

Service Hotline zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Die Tarifumstellung war online super einfach.
10.05.2023
Prompte Änerung meines Vertrags
gutes Preis Leistungsverhältnis
Es ist sehr übersichtlich.
vor 23 Stunden
verständnisvoller Partner