Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting- Logo - Bewertungen

Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.560 Bewertungen insgesamt

03.01.2024
Ein toller Shop mit super Produkten in verschiedenen Bereichen, nicht nur Sticken, sondern auch z.B. Diamond Painting oder Malen nach Zahlen. Klasse Angebotspalette. Toll ist auch das Angebot an Zeitschriften. Ich bin immer super zufrieden, wenn ich was bestelle. Kann ich echt empfehlen.

14.10.2024
Der Versand hat über 5 Wochen gedauert, die Beschreibung des Sticksets ist ungenügend und nicht klar. Der Stoff ist fast unmöglich zu besticken, nur mit Lupe. Habe mir jetzt einen neuen gekauft und somit noch mehr zahlen müssen.

Bewertungen für Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting

ND
N. D.
Magdeburg
26.08.2024
Prompte Lieferung. Alle Artikel wie beschrieben. Habe dort schon zum wiederholten mal bestellt. Gern immer wieder.
MH
Marianne H.
Waldshut-Tiengen
05.08.2024
Das Angebot ist vielfältig und umfangreich. Mit dem Kundendienst bin ich sehr zufrieden. Dankeschön. Marianne
EA
Elke A.
Norderstedt
31.08.2024
Ich bin immer sehr zufrieden. Alles, was ich benötige, ist immer vorhanden! Riesen Auswahl. Danke!
26.08.2024

Top Qualität, schneller Versand

Mein Zubehör für den Lowery-Stickständer wurde echt schnell verschickt. Vielen Dank dafür.
EA
Elke A.
Norderstedt
23.08.2024
Immer sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, riesengroße Auswahl, immer alles erhältlich
BW
Brigitte W.
Mannheim
24.08.2024
Ware und Lieferung in Ordnung! Bei Bedarf werde ich wieder bei cross stitch bestellen.
20.08.2024

Toller Stick Shop

Es gibt so viele schöne Sachen dort zu kaufen..und der Kundenservice ist echt super:-)
13.08.2024
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gerne wieder bei euch. Bild ist noch in Arbeit