Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

5.492 Bewertungen insgesamt

5.492 Bewertungen seit 24.07.2008

Zertifiziert seit: 24.07.2008
cross-stitch-corner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die breite und vielfältige Produktauswahl sowie die durchweg sehr gute Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Die Preise empfinden die meisten Käufer als fair und angemessen, und der Bestellprozess sowie der Onlineshop werden weitgehend als unkompliziert und angenehm beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Wahl des Versanddienstleisters, und einige Kunden sehen kleine Verbesserungsvorschläge beim Bestellprozess und Onlineshop.

ErfahrungenCross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Große und breit gefächerte Auswahl: Packungen, Anleitungen, Material und Zubehör. Guter Webauftritt mit Warenkorb und Merklisten. Pünktliche Lieferungen. Lieblings-Webshop. Vorschlag: Wenn innerhalb kurzer Zeit 2 Bestellungen von einem Kunden eingehen, bitte die Waren in einer Sendung verschicken.
Ich finde immer was ich suche, die Angebote sind toll und aktuell habe ich ein geheimes Stickprojekt in Arbeit, bei dem ich jede Woche ein neues Bild zum Kunstwerk entdecken kann. Toller Shop, fast so schön wie der Laden, in dem meine Oma früher mit uns war.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie immer wieder bei Ihrem Hobby begleiten dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken Ihres geheimen Stickprojekts und sind schon gespannt, welches Kunstwerk am Ende entstehen wird. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team

Hier kaufe ich immer !

Ich bin super froh, diese Website gefunden zu haben. Ich kaufe hier schon seit Jahren meinen Stickgarn, und er ist immer schnell und zuverlässig da. :) Ich finde vorallem gut, dass ich bestimmte Garnfarben einzeln auswählen kann und nicht irgendwelche größeren Packs für eine bestimmte Farbe holen muss. Für meine Projekte brauche ich nämlich immer spezifische DMC Garne, und es steht immer jeder zur Verfügung. Es kam noch nie vor, dass es eine Farbe nicht gab, und das ist wirklich mega ! Ich liebe diesen Shop und werde noch oft hier bestellen. :)

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für diese besondere und so persönlich geschriebene Rückmeldung. Gerade solche Worte zeigen uns, dass sich die vielen kleinen Details im Hintergrund lohnen – von der Sortimentspflege bis hin zur täglichen Arbeit im Versand. Dass Sie uns schon so lange begleiten und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken, ist etwas ganz Besonderes. Dass Sie sich gerade in bewegten Zeiten die Zeit für eine so ausführliche Bewertung nehmen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen geben wir auch gern an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Sticken und viele gelungene Projekte. Cross Stitch Corner Team
B W
Barbara W.
Bendorf

So langsam.....

So langsam weiß ich nicht mehr, was ich noch Besseres über diesen Laden zu sagen hätte....Da es nun mal keinen besseren Shop gibt, kaufe ich eben NUR HIER!!! Probiert´s aus Leute!
Your help in getting the needles 🪡 which I was told were not available in the UK made a huge difference. Even if they were available in the UK I would still prefer to support a nation within the EU rather than twice the amount from the country beside me. So, thank you very much I now know where to go if I need help with anything in connection with cross stitch.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

We’re delighted that we could help you find the needles you were looking for. Thank you very much for your kind words and your trust. As you have given us four stars, we would also be grateful to know what we could have done better. Your Cross Stitch Corner Team
Ich bestelle hier immer Nachschub für meine DMC Garne...die Aufträge werden schnell erledigt, nach ein, zwei Tagen wird meine Bestellung meist geliefert. Was will man mehr?!

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder zuverlässig mit Ihrem Stickgarn versorgen dürfen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude bei Ihren Stickprojekten. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
H W
Hannelore W.
Sassenburg
Die Bestecktasche hat eine sehr gute Qualität.Ist außen aus Baumwolle,was sich durch die Polsterung sehr gut in der Hand anfühlt und optisch ein Knaller ist. Innen sehr sauber verarbeitet für viel Besteck. Ich bin höchst zufrieden,na ja war nicht anderst zu erwarten. Alles was ich bis jetzt aus diesem Shop bestellt habe war und ist für mich 5 Sterne wert. Bleibe auch weiterhin ihre treue Kundin. Danke H.W.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bestecktasche so zufrieden sind – sowohl optisch als auch haptisch. Dass Sie die saubere Verarbeitung und das Material so schätzen, bestätigt uns darin, dass wir genau das bieten, was Sie sich für Ihre Stickprojekte und Accessoires wünschen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie als langjährige Kundin weiterhin so begeistert sind. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin für Sie da zu sein.
Sehr schnelle Lieferung. Das einzige, das ein bißchen stört ist, dass bei einer großen Bestellung der Cursor immer auf Anfang springt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und auch für Ihren hilfreichen Hinweis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und wir werden uns das Verhalten unseres Shops bei größeren Bestellungen genauer ansehen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit uns sind. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
C S
Cornelia S.

Ware sehr gut, Versand durch UPS sehr schlecht

Die Ware entspricht komplett meinen Vorstellungen, war optimal verpackt und alles so, wie es sein sollte. Dafür würde ich auch 10 Sterne vergeben. "Dank" dem schlechten Lieferservice von UPS gibt es nicht die volle Punktzahl: Ich war zu Hause und habe online verfolgt, wie das Paket immer näher kam und gleich bei mir sein sollte. Und dann wurde ich nicht angetroffen!!!??? Paket landete in einer Packstation. Ich wohne in einem Haus mit Aufzug, die Klingel funktioniert auch, besser geht es eigentlich nicht für die Zustellung. Vielleicht besteht die Möglichkeit, DHL und/oder Hermes mit ins Boot zu nehmen. Da erfolgt die Zustellung korrekt und zuverlässig.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte. Dass Sie unsere Ware und Verpackung so positiv bewerten und sogar von „10 Sternen“ sprechen, freut uns sehr. Dieses Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Umso bedauerlicher ist es, dass die Zustellung durch UPS nicht wie erwartet verlaufen ist. Wenn man zu Hause ist, die Sendung online verfolgt und dann dennoch als „nicht angetroffen“ geführt wird, ist das selbstverständlich ärgerlich. Wir arbeiten mit UPS zusammen, weil der Service in vielen Regionen sehr zuverlässig funktioniert und wir dort insgesamt gute Erfahrungen machen. Auf die konkrete Durchführung der Zustellung vor Ort haben wir jedoch leider keinen direkten Einfluss. Da sich die Bewertung bei Trusted Shops auf unseren Shop und unsere Leistung bezieht, ist es für uns natürlich schade, wenn sich eine Erfahrung mit dem Paketdienst auf die Gesamtbewertung auswirkt – auch wenn wir Ihren Unmut über die Situation absolut nachvollziehen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so differenziert zu schildern. Ihr Cross Stitch Corner Team
Sehr zufrieden mit allen bisher bestellten Waren. Gute Qualität, große Auswahl und der Versand war immer schneller als angegeben.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder überzeugen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Stickprojekten und viele schöne, kreative Stunden. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
Es hat wie immer alles super geklappt,schnelle Lieferung und die Ware ist genau wie beschrieben.Ich würde hier immer wieder einkaufen.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und viele schöne kreative Stunden bei Ihrem Hobby. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
A A
Altmann A.
Norderstedt
Jetzt bin ich schon einige Jahre Kundin und immer sehr zufrieden gewesen. Danke! Auch meine Kleinstbestellungen werden zur vollen Zufriedenheit erledigt!!

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie über viele Jahre hinweg immer wieder begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude an unserem gemeinsamen Hobby. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
Wunderschöne Stickprojekte, super Auswahl und tolle Qualität.Ich bin begeistert und werde Cross Stich Corner weiterempfehlen.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Stickprojekten und viele kreative, entspannte Stunden. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
R H
Radmilla H.
Mir gefiel das Angebot insgesamt, die Auswahl und auch die Qualität, vor allem kam es schnell..
B A
Brigitte A.

Kann CSC wärmstens empfehlen!

CSC hat eine große Auswahl mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kaufe hier schon seit Jahren immer wieder ein und bin sehr zufrieden. In der Zeit von Big Tech und Großkonzernen ist es wichtig, kleine und mittlere (Familien)Unternehmen in Deutschland zu unterstützen! Im Übrigen ist Sticken ein sehr schönes, kreatives Hobby. Und Kreuzstich ist etwas, was man auch als Anfänger sehr schnell lernen kann.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für diese reflektierte und wertschätzende Rückmeldung. Dass Sie uns schon seit vielen Jahren begleiten und ganz bewusst kleine Familienunternehmen unterstützen. Genau diese Haltung – Zeit für Kreativität, Ruhe im Alltag und Freude am eigenen Tun – teilen wir aus voller Überzeugung. Grüße aus der Grafschaft Ihr Cross Stitch Corner Team

Sehr gute und verständliche Anleitung….

Die erhaltene Datei ist gut verständlich und super aufgeteilt, so dass man problemlos die Blätter, die Umrisse und auch die persönlichen Daten sticken kann. Auf alle Fälle Daumen hoch👍 Leider bin ich noch nicht fertig, sonst hätte ich gern ein Bild hinzugefügt.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Gerade bei solchen Projekten ist eine klare und gut strukturierte Anleitung entscheidend – umso mehr freut es uns, dass Sie so gut damit zurechtkommen und alles verständlich aufgebaut ist. Dass Sie sich sogar die Zeit nehmen würden, ein fertiges Bild zu teilen, wissen wir besonders zu schätzen. Vielleicht ergibt sich das ja noch, wenn Ihr Projekt abgeschlossen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Sticken und ein rundum gelungenes Ergebnis. Cross Stitch Corner Team
C K
Claudia K.
bestelle schon seit Jahren und bin immer sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻 kann ich nur weiter empfehlen

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns ganz besonders viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Stickprojekten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team
R K
Roland K.
Herschdorf
Ordentlicher Druck und sehr schöne Farben. Die quaöität der platte ist sehr gut.

Sehr guter Service

Netter Ansprechpartner, sofortige Reaktion bei Fragen und Problemen, schnelle Lieferung.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerade bei Fragen oder Problemen möchten wir schnell und unkompliziert für unsere Kunden da sein. Umso schöner, dass Sie genau das so erlebt haben. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Cross Stitch Corner Team

Zuverlässig, unkompliziert.

Gute Information zum voraussichtlichen Nachlieferungstermin. Teillieferung von bereits früheren Artikeln möglich gewesen. Bestellvorgang unkompliziert.

Antwort von Cross Stitch Corner – Wo Sticken zur Lieblingszeit wird

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerade wenn einmal nicht alle Artikel sofort verfügbar sind, ist uns eine transparente Information und eine unkomplizierte Abwicklung besonders wichtig. Schön, dass Sie mit der Teillieferung und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stickprojekten!

Einfach mal zur Ruhe kommen. Etwas Schönes schaffen. Mit Nadel und Faden kleine Kunstwerke gestalten – genau dafür steht Cross Stitch Corner. Wer stickt, weiß: Es ist mehr als ein Hobby. Es ist Gefüh...