Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting- Logo - Bewertungen

Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.516 Bewertungen insgesamt

03.01.2024
Ein toller Shop mit super Produkten in verschiedenen Bereichen, nicht nur Sticken, sondern auch z.B. Diamond Painting oder Malen nach Zahlen. Klasse Angebotspalette. Toll ist auch das Angebot an Zeitschriften. Ich bin immer super zufrieden, wenn ich was bestelle. Kann ich echt empfehlen.

11.12.2023
I ordered a design and waited for a few weeks. No news. After emailing them they told me that they could not deliver and that they already informed me about this (which they had not done)

Bewertungen für Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting

01.09.2024

Top!

Wie immer keine Probleme bei der Bestellung und der Händler ist fair und gibt nachträgliche Preisnachlässe weiter. Schon mehrmals bestellt und ich werde weiterhin dort bestellen.

Sehr hübsches Nähkästchen

Habe ein sehr hübsches Nähkästchen bei cross stitch corner gekauft. Qualität und Aussehen sind sehr gut und genau das was ich gesucht habe
Bestelle seit Jahren dort und hatte noch nie Probleme. Verzögerungen werden immer frühzeitig angekündigt. Werde nie woanders bestellen.
Sehr schnell und lieb verpackt. Und alles was ich wollte, habe ich bekommen. Danke! Ich werde nur noch hier kaufen! Weiter so!
ND
N. D.
Magdeburg
26.08.2024
Prompte Lieferung. Alle Artikel wie beschrieben. Habe dort schon zum wiederholten mal bestellt. Gern immer wieder.
Tolle Auswahl, sehr gute Preise, gute Infos zu den Produkten, zuverlässige Lieferung. Rundum klasse.
EA
Elke A.
Norderstedt
31.08.2024
Ich bin immer sehr zufrieden. Alles, was ich benötige, ist immer vorhanden! Riesen Auswahl. Danke!

Bestens

Bestellungen werden zügig und vollständig versendet. Ware wie erwartet und in guter Qualität.
26.08.2024

Top Qualität, schneller Versand

Mein Zubehör für den Lowery-Stickständer wurde echt schnell verschickt. Vielen Dank dafür.
EA
Elke A.
Norderstedt
23.08.2024
Immer sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, riesengroße Auswahl, immer alles erhältlich
BW
Brigitte W.
Mannheim
24.08.2024
Ware und Lieferung in Ordnung! Bei Bedarf werde ich wieder bei cross stitch bestellen.
20.08.2024

Toller Stick Shop

Es gibt so viele schöne Sachen dort zu kaufen..und der Kundenservice ist echt super:-)
GS
27.08.2024
Anleitungen aus aller Welt zu fairen Preisen und vielfältiges Zubehör
22.08.2024

Tolle Vielfalt

Lieferung immer korrekt und zuverlässig. Der Shop bittet viele Artikel.
21.08.2024
Der Stickgarn ist echt gut, sowie alles andere, was ich gekauft habe.
WK
Wolfgang K.
Wiesbaden
nach kurzem telefonat lief alles zu meiner vollen zufriedenheit
KL
Kerstin L.
Pfeffenhausen
Wie immer super. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
03.09.2024
Stets nur gute Erfahrungen gemacht 😊 Liebe diesen Shop🌞😊🌞