Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting- Logo - Bewertungen

Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond PaintingBewertungen

: 3.754Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2008
aktualisiert am: 06.12.2022
Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2008
aktualisiert am: 06.12.2022
Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.754 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung nach Zahlung. Die Zahlung per Paypal war aber umständlich. In meiner Bestellbestätigung wurde angegeben, dass ich eine separate Email mit dem Zahlungslink für Paypal erhalten würde. Nach einigen Tagen des Wartens war noch immer keine Email da. Durch Zufall habe ich dann in meiner Paypal-App eine Zahlungsaufforderung von CrossStitchCorner entdeckt. Da ich die App aber auch oft wochenlang nicht nutze war dies reiner Zufall. Eine direkte Weiterleitung zu Paypal während des Bezahlvorgangs am Ende der Bestellung, wie es in anderen Shops üblich ist, fände ich viel komfortabler.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Mit der Ware war ich bisher immer zufrieden, die Bestellung war immer schnell da. Außer es ist irgendwas nicht auf Lager. Das erfährt man dann auch erst, wenn man nach zwei Wochen mehrmals nachfragt. Dann wird man angepampt. Auf einfache Fragen zum Sortiment wird eher halbherzig geantwortet, wenn überhaupt. Ich hätte gern mehrere Sachen hier gekauft, wenn sie mir hätten bestellt werden können. Ich betreibe selbst einen Onlineshop und würde mich in Grund und Boden schämen, würde ich meine Kunden so behandeln. Nach Stornierung meiner Bestellung habe ich woanders bestellt und innerhalb von 12 Stunden eine Mitteilung über einen Artikel erhalten, der aktuell nicht auf Lager ist. Inklusive Alternativvorschlag und Wartezeit, falls ich auf den ursprünglichen Artikel warten wollen würde. So und nicht anders erwarte ich das. Da bezahle ich dann auch gern ein paar Cent mehr und muss mich nicht ärgern. Die Ware ist überall gleich, aber der Kundenservice macht den Unterschied.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin sehr zufrieden, grosse Auswahl, Produkte waren immer in einwandfreiem Zustand und wurden zügig geliefert. Als Anregung: Eine extra Seite für Anfänger, mit den Grundlagen, Infos, ausführlichen Beschreibungen und einfacheren Stickpackungen. Wenn sie wie ich ein 14 ct Kräutersäckchen mit 6 Fäden sticken wollten und keine Handarbeits erfahrene Schwester haben, die die Situation rettet, bekommt man schnell Frust. Geholfen hat dann ihr Magazin und viel ausprobieren. Aber gleich am Anfang gefrustet zu sein ist schade!
Bewertung melden
Antwort von Cross Stitch Corner - Alles zum Sticken und Diamond Painting
vor 5 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Die Rubrik: Anfänger Stickset Kinder Set - gibt es schon viele Jahre im Shop, sowohl im Trend Bereich als auch bei den Stickpackungen. Wir setzten das an die erste Stelle bei den Packungen, damit die Kategorie noch besser gefunden wird. Da die von den Herstellern eingesetzten Materialien und Techniken bei den Anfängerpackungen sehr unterschiedlich sind, kann eine allgemeine Beschreibung eher zu Missverständnissen führen. Die Beschreibungen direkt bei den Artikeln sind, sollten da mehr Auskunft geben. Wir prüfen aber auch das nochmal!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bin immer mehr als zufrieden mit Cross Stitch Corner. Die Lieferung der bestellten Waren erfolgt in der Regel immer relativ schnell und der Service am Telefon, sollte doch mal ein Problem auftreten, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bestelle immer wieder gerne bei Cross Stitch Corner.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Große Auswahl (verführerisch!), schnelle Lieferung und bei eventuellen Verzögerungen gute Kommunikation. Ich kaufe nur Garn und Stickpackungen bzw. Stickzubehör.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Der Service ist sehr gut. Hatte das falsche Programm bestellt und könnt es problemlos umtauschen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
von Ute W.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Werde bei cross stitch corner gerne wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wenn das entsprechende Garn als Paket abgerufen werden könnte, wäre einfacher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Tolle Auswahl im Onlineshop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Die Qualität ist einfach spitze. Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sind tolle Motive und der Preis ist auch super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich habe es bekommen wie ich es bestellt hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Qualität, ich liebe alles Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
super Angebot, immer alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles comme il faut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden