Marmelade, so märchenhaft wie aus tausend und einer Nacht 🧞♀️
Seit vielen Monaten bestellen wir schon bei Marmondo und wir sind jedesmal auf's Neue begeistert von Geschmack und Kreativität ❤️🤗
Gegoogelt, gefunden und verliebt 🥰
Alle Sorten die wir bestellt haben sind ein wahrer Genuß 😋
Wir freuen uns auf immer auf das Marmeladen-Paket und auch auf daß Nächste Bestellvergnügen,
mit herzlichen Grüßen aus Hannover
Helga und Ralf-Peter
Zu viele Werbebroschüren im Paket (liest Frau auf der Internetseite) und wirft sie ungelesen weg.
Werbeaufkleber auf Paket, Glas und das alles bezahlt der Kunde und nicht die Qualität.
Der Geschmack hat mich bei einer Marmelade überzeugt (von 6 Sorten). Es fehlt mir die Fruchtigkeit.
Ich habe zum wiederholten Male bei "marmondo" bestellt, weil die Marmeladen sehr lecker schmecken und bei und und den Beschenkten immer wieder Begeisterung hervorrufen.
Der Bestellprozess ist sehr einfach und der Versand erfolgt zügig. Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
19.02.2024
Bin vollends zufrieden!
Eine wunderbar köstliche Marmelade, mir kommt nur noch diese aufs Brot, sehr sehr lecker!
Und auch der Versand erfolgte sehr schnell. Bin mit allem rundum zufrieden 👍👍👍
Super individueller persönlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Marmeladen, die bei den beschenkten Kunden sehr gut angekommen sind. Werde ich jederzeit gerne weiterempfehlen!
28.11.2023
Leckerste Marmeladen
Absolut zuvorkommender Geschäftsinhaber! Sehr leckere Marmeladen und dass, obwohl ich eher kein Marmeladen-Fan bin!!! Aber diese Leckereien kann ich direkt aus dem Glas löffeln!
10.01.2024
Voll zufrieden.
Versand war gut und Recht fix (2-3 Tage wie angegeben) und die Marmeladen sind als Weihnachtsgeschenk oder Geburtstag immer ein voller Erfolg. Immer wieder gerne
14.01.2024
Köstlicher Geschmack, hervorragende Qualität und schnelle Lieferung!
Bin sehr begeistert von den Marmeladen! Es kommt mir nur noch diese auf's Brot 👍😊