mikro-plus.de- Logo - Bewertungen

mikro-plus.deBewertungen

: 623Sehr gut

zertifiziert seit: 14.12.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
mikro-plus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mikro-plus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.12.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mikro-plus.de

137 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

623 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware musste nochmals bestellt werden, da bei der ersten Bestellung versehentlich der Gutschein nicht eingegeben wurde. Die erste Bestellung wurde problemlos von mikro storniert. Insgesamt sehr gut.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.05.2022
Das Produkt hatte eine überdurchschnittlich lange Lieferzeit. Sonst kann ich hierzu noch nichts sagen da ich erst eine Tablette genommen habe.

Bewertungen für mikro-plus.de

20.07.2022

von D. T.
Bisher noch keine Sendung erhalten
Antwort von mikro-plus.de
20.07.2022
Danke für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung, die Sie am Freitag 15.07.22 bei uns aufgegeben haben, noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice kontaktiert DHL für Sie und meldet sich danach bei Ihnen. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team