shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.937 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.spannmaxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungstäter. Wir hatten schon letztes Jahr für die Terrasse eine Beschattung bestellt und jetzt noch für den Wintergarten. Noch einen Tip für Spannmaxxl, die Farbauswahl könnte etwas größer sein, wie z.B. Taube oder anderen matten Farbtönen.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, hätte aber gerne bei den Aluminiumteilen die Möglichkeit gehabt, diese in Schwarz zu bestellen. Paypal Bezahlung funktionierte nicht. Die Montageanleitung ist schlecht, Ablauf ist unübersichtlich und Teile fehlt. Z.B. Gewindestange ausmessen und kürzen, Ort wo die Dichtungesringe hinkommen. Die Spannteile sind hochwertig und gut gelöst. Leider rutschen die Wellenbahnen schnell nach unten, ein ausprobieren mit Magneten finde ich unbefriedigend in der Preiskategorie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(102)
(3)
(0)
(0)
Zurücksetzen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Es gibt neben dem online-shop noch ein persönliche Beratung… 👍
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
27.01.2024
In der Tat, Danke, dass Sie unsere telefonische Beratung lobend erwähnen. Tatsächlich loben das inzwischen viele Kunden. Denn dass jemand ans Telefon geht, der Ahnung von dem hat, was er so erzählt, Fragen auch versteht (Sachkenntnis!) ist offenbar selten geworden. Bei uns jedoch normaler Alltag. Immer noch. Und das bleibt auch so. Das geht, weil wir im Grunde alles detailgenau Online bereits sehr genau erklären. So kommen nur selten Fragen auf, unser Telefon klingelt also extrem selten. Und wenn, dann gehts halt kompetent zu. (Bitte nicht ohne echten Grund diesen Service in Anspruch nehmen.) Kommunikation ist für uns immer schon Antrieb gewesen, um unseren Kunden ein maximal perfektes Erlebnis zu bieten. Hier noch ein BLOG-Beitrag zum Thema: https://blog.spannmaxxl.de/wp-admin/post.php?post=216&action=edit
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und transparent
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
01.02.2024
Danke für die knappen zwei Worte. Tatsächlich treffen Sie unseren Kern damit, was wir verfolgen: unkomplizierte Hilfe bei Fragen, Transparenz in allen Prozessen. Schön, dass Sie zufrieden sind. Dann sind wir es auch.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Bruchsal
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles in allem sehr gut

sehr gute Messanweisung, perfekte Lieferung, geprüfter Inhalt, alles in Papier oder recyclefähigem Material verpackt, maßgenaue Anfertigung der Teile und Markisen, gute Materialqualität, Einzelteile sind jederzeit erhältlich und nachbestellbar.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, auch wenn die Verschattung erst im Frühjahr eingebaut wird… Dann liefere ich auch Bilder nach!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität setzt sich durch. Ware ist genauso wie beschrieben. Man kann es nicht besser machen.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super attraktive Beschattung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungstäter. Wir hatten schon letztes Jahr für die Terrasse eine Beschattung bestellt und jetzt noch für den Wintergarten. Noch einen Tip für Spannmaxxl, die Farbauswahl könnte etwas größer sein, wie z.B. Taube oder anderen matten Farbtönen.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wow. Wenn die Welt überall so wäre, wie bei Spannmaxxl: Wir hätten alle nix mehr zum Jammern. Einfach toll. Super informative Website, hilfreicher Service, egal, ob schriftlich, oder am Telefon: Stets klare, fachlich begründete Hilfen und Unterstützung. Und kein Verkäuferlatein. Dass dann die Lieferung auch noch besonders umweltfreundlich und sehr liebevoll aussieht, ist die Kirsche auf der SPANNMAXXL-Torte. DANKE!
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt. Durchdachtes System

Die Wolkenbahnen sind ein echter Hingucker und das Seilsystem ist sehr dezent und hochwertig. Alles in allem war alles gut zu installieren. Wir haben uns zusätzlich aus den Einzelteilen einen passenden Vorhang zusammengestellt, damit wir auch bei tiefstehender Sonne Schatten haben. Wir haben dafür auch eine sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung bekommen.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Liebe zum Detail – SPANNMAXXL liebt es herzlich und perfekt

Liebe zum Detail. Egal, was man ansieht: Online, Filme, Unterlagen, Lieferung. Überall begegnet einem ein angenehmer Hauch von handgemachter Qualität. Hier arbeiten scheinbar Menschen. Sehr angenehm, herzlich, ehrlich, hochwertig. 100%Kaufempfehlung, immer wieder.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klar strukturiertes Angebot, gut geführter Bestellvorgang, gut durchdachtes System. Wir hatten eine nicht Standard-Lösung zu planen und dabei ist auch die gute Kommunikation mit dem Betreiber aufgefallen. Eine umfassende Empfehlung für Selbstbauer-Heimwerker.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität!

Schnelle Lieferung, top Qualität und perfekte Passform der bestellten Maße. Spannseile und Wolkenbahnen waren einfach zu befestigen und machen einen soliden, qualitativ hochwertigen Eindruck. Alles bestens!
Bewertung melden
JG
Josef G.
Vettweiß
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Was weniger erfreulich ist, die Lieferung mit UPS ist unzuverlässig. Die angegebenen Zustellzeiten werden nicht eingehalten und können sich um Tage verschieben.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf das notwendige reduzierte Prinzip

Nachdem das Paket aufgerissen ankam wurden mir die Fehlteile sofort unbürokratisch nachgeschickt. Die Mechanik (wir haben ohne Stoff bestellt) ist gut zu montieren, die Anleitungen sind eindeutig und das Ergebnis ist bei minimalem Materialaufwand einfach schön anzuschauen. Auch die Gleiter funktionieren einwandfrei und die Bahnen lassen sich mühelos bewegen. Eine gelungene, gut durchdachte Sache.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Spannseile mit Zubehör …

Wir haben Spannseile mit Zubehör nachbestellt, weil wir etwas verändert haben. Gut dass man das Zubehör auch wirklich einzeln bestellen kann und nicht nur als Set. Bei der Bestellung wurde auch schon darauf hingewiesen dass die Lieferung teils 3 oder 4 Wochen dauern kann. Noch besser war dass es dann doch nicht so lange gedauert hat :)
Bewertung melden
LN
Lutz N.
Winsen (Luhe)
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Werbung stimmt

Kompetente Umsetzung der übermittelten Maße. Lieferung von hervorragende Qualität. Gut ein 1 1/2 Jahr nach den ersten 8 Bahnen noch eine neunte mit anderen Maßen bestellt. Zwischen den "alten" und der neuen Bahn ist kein farblichenr Unterschied feststellbar. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundendienst

Ware kam sehr nett verpackt bei mir an. Leider hatte ich mich vermessen und zu viele Teile zur Befestigung bestellt. Die war für das nette Team allerdings kein Problem, und ich durfte die zuviel erstellten Teile zurücksenden! Von volle Sterne für diesen freundlichen Kundendienst!
Bewertung melden