2.277 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.01.2012

spannmaxxl.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Materialien und Verarbeitung des Produkts hervor. Die Montage wird als einfach und durch klare, verständliche Anleitungen unterstützt beschrieben. Auch die Passgenauigkeit der gelieferten Teile sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird als hilfreich und kundenorientiert geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Vereinzelt gab es jedoch Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Teile.

Erfahrungenspannmaxxl.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Die Qualität der Seilspannmarkise ist wirklich hervorragend. Material, Verarbeitung und Passgenauigkeit sind erstklassig und das Endergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Bei meiner Lieferung gab es zwar einige Fehler bei der Kommissionierung (fehlende Teile und vertauschte Aluminiumrohre), diese wurden jedoch schnell, freundlich und unkompliziert gelöst. Der Kundenservice hat sofort reagiert und sich um eine Nachlieferung gekümmert. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Deshalb vergebe ich trotz der anfänglichen Probleme gerne fünf Sterne. Das Produkt ist ausgezeichnet und der Service hat letztendlich überzeugt.
R W
R. W.
Biberach

Sehr gute Produktqualität und sehr guter Kundenservice.

Die Qualität, die Liebe zum Detail und die Präzision der Produkte ist hervorragend. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Sofern man während der Planung oder der Montage Fragen hat werden diese entweder per E-Mail oder telefonisch zeitnah von kompeteten Fachpersonal beantwortet. Die Verpackung war ebenfalls vorbildlich und nachhaltig. Alles perfekt, absolut empfehlenswert.
Ich bin hoch zufrieden mit dem Produkt, auch was den gelben Farbton anbelangt, den ich wählte. Mir fällt nicht viel ein, was besser zu machen wäre. Bei der Montagebeschreibung vielleicht etwas deutlicher das Höhenmaß definieren. Möglicherweise andere Stoffschnitte anbieten, um seitlichen Sonnneneinfall abschirmen zu können. Ansonsten ein herzliches Dankeschön

Teuer aber gut…….

Am Ende ein gutes aber sehr preisintensives Produkt. Sehr unfreundlicher Umgang mit dem Kunden. Es wurde etwas falsches Teil geliefert, was grundsätzlich ja mal passieren kann. Am Telefon wurde uns dann aber das Gefühl vermittelt, wir seien zu blöd und können rechts und links nicht unterscheiden. Am Ende hieß es dann, vielleicht hat ja jemand einen falschen Zylinder versendet. Es gab in der Firma im letzten Jahr eine Lieferung mit falsch gefrästen Zylindern, aber die dürfen nicht versendet werden, liegen in einer gesperrten Kiste. Nach einer hitzigen Diskussion die Entscheidung vom Chef, er sendet Ersatz. Nach ein paar Tagen traf die Nachlieferung auch bei uns ein und was soll ich euch sagen, wieder falsch….😑 Telefonieren wollten wir dann nicht mehr und haben es via E-Mail geklärt. Am Ende war alles richtig.

Wolkenbahn

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Auch eine Nachlieferung war kein Problem.Auch mündliche Anfragen würden kurzfristig und mit hoher Sachkenntnis beantwortet. Allerdings hat das Hochladen und Absenden der Fotos nach Fertigstellung für die angebotene Garantie keinerlei Interesse oder Reaktionen bei der Firma erzeugt. Das war schade.

Der Sommer kann kommen 🤩

Wir sind sehr glücklich mit der Beschattung unter unserer Terrassenüberdachung. Wir hatten ein paar mal auch persönlichen Kontakt mit der Firma, weil wir Fragen bei der Bestellung hatten. Ich muss wirklich sagen, es war immer freundlich und nett und wir hatten lustige Gespräche. Die Qualität der Markisen ist bis jetzt wirklich super, die Markisen lassen sich gut hoch und runterziehen. Bei der Lieferung ist alles dabei, was man für die Montage braucht. Wir sind rund um glücklich und können den Sommer jetzt so richtig genießen. Besonders überrascht waren wir auch, dass die Firma Spannmaxxl unsere „Einweihungsfeier“ mit einem Fass Kölsch übernommen hat. Vielen Dank noch mal dafür. 🤩
Die Bahnen der Seilspannmarkise passen sehr gut. Die Befürchtung, dass aufgrund unsere Holzpergola und den etwas schiefen Balken die Markise aufgrund zu wenig Spiel irgendwo nicht passt war unbegründet. Alles in allem sieht es auch edel aus. Daher 5 Sternen. Was könnte besser sein: Die Markise drückt sich bei Wind leicht zurück. Hierfür habe ich nun Stopper bestellt. Diese hätte ich als Zugabe von Spannmaxxl erwartet
M A
Markus A.

Alles TOP !!!

Die Ware ist wie versprochen-sehr gut. Die Montage war sehr einfach. Alles funktioniert wie versprochen. Wir sind sehr zufrieden und können einfach nur empfehlen. Die Lieferzeit war schneller als erwartet. Und ganz besonders ein kleines Geschenk, zeigt, dass der Kunde geschätzt wird. Vielen lieben Dank

Spannmaxxl - Preiß/Leistung Top

Das Bestellen auf der Webseite ist einfach und übersichtlich. Sehr hilfreich beim aussuchen des Stoffes ist der Musterkatalog. Die Teile sind sauber verarbeitet und das Montieren ging einfach. Wir sind mit den Wolkenbahnen sehr zufrieden und sehen wunderschön aus.

Alles im schattigen Bereich

Lieferung hat prima geklappt. Nachträgliche Anfragen wurden zügig und korrekt bearbeitet. Montage war gut beschrieben und lies sich einfach realisieren. Sind mit unserem Kauf sehr zufrieden und können jetzt entspannt im Schatten sitzen.

Das warten lohnt sich

Auch wenn die Lieferzeit ein wenig dauert so hat sich das warten alle Male gelohnt. Tolles Material, Weinrichs eknfache Montage und ein ganz tolles Ergebnis. Hätte nicht gedacht, dass mich eine seilspannmarkise doch so überzeug kann.

Hier spürt man noch den Mensch - top!

Trotz Fehlbestellung (Maße) ist alles Dank der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter glatt gegangen. Durch die Änderung der Ursprungsbestellung wurden dann jedoch zu wenige Montageteile geliefert. Auch das wurde unbürokratisch und schnell gelöst und nachgeschickt. So muss Service sein - Daumen hoch!

Rudum zufrieden

Abwicklung hat gut funktioniert, freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Hornbogen, einfache Montage. Wir sind rundherum zufrieden. Einziges Manko ist, dass die Bahnen in der ausgefahrenen Position nicht arretiert werden können und daher immer ein Stück zurück fahren.

Muster

Wir hatten uns die Mustermappe bestellt, um mal eine genauere Vorstellung zu bekommen. Das übersandte Material war sehr gut. Leider müssen wir die Neugestaltung unsere Terrasse noch 1-2 Jahre aufschieben.

Sehr hohe Qualität der Musterlieferung

Nach einer etwas (saisonbedingten) längeren Lieferzeit kamen nun die ersehnten Stoffmuster an. Ich muss ehrlich sagen, die Qualität der Stoffmuster und der Musterwolke sind sehr gut und im Vergleich zu anderen Anbietern, super. Das erhöht gleich nochmal die Vorfreude auf die jetzt nur noch anzupassende "Ungefährbestellung". Vielen Dank.
Positiv: - Qualität der Produkte sehr gut - Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service (Frau Wrede) Verbesserungspotenzial: - entgraten der beigelegten Rohre wäre sinnvoll - Lieferungsverzug, Entschädigung Preiserlass der Bedienstange / sehr positiv - Fehlerhafte Erstlieferung der Spannseile - Erneute Seillieferung an falsche Adresse - Der dritte Anlauf hat dann geklappt, da Frau Wrede sich der Sache selber angenommen hat.

Sonnenschutz

Sehr gute Stoffqualität , gute Verarbeitung! Bereits beim anbringen der ersten Stoffbahn konnte man deutlich merken dass die Temperatur angenehmer war.
Unterkonstruktion Metall mit wenig cm und Metall Schrauben könnte man anbieten Oben unten rechts und links noch besser anzeigen

Alles bestens.

Etwas einlesen, nachdenken, den Konfigurator richtig bedienen und man erhält wirklich das was man bestellt. Top Qualität, durchdacht und auf den Millimeter genau. In der ersten Lieferung hatte was gefehlt, der Kundenservice war dann sehr schnell und hat nachgeliefert. Klasse 👍🏻

Schöne Terrassen-Verschattung

Sehr leichte Farbauswahl durch den Farbfächer. Montage nach anfänglichen Schwierigkeiten doch recht einfach zu bewerkstelligen. Sieht super aus.

spannmaxxl.de

SPANNMAXXL-Shop bietet Ihnen Beschattungsprodukte als Sonnenschutz Wintergärten und Terrassendächer.