shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.deBewertungen

: 1.820Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
von Uwe J.
Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal. Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Qualität der Markise ist super, toll war auch die kurze Lieferzeit! Leider fehlten bei der Lieferung Alu-Stangen, so dass wir nicht fertig montieren konnten! Aber was ich sehr kundenunfreundlich fand, als ich wegen den fehlenden Teile Karsamstag dort anrufte, wurde ich am Telefon so begrüsst: was kann so wichtig sein, dass sie mich am Karsamstag stören! (In einem sehr arroganten Ton !) Naja, für uns war schon blöd das Teile fehlten, da wir ja gerne fertig montieren wollten! Und noch folgender Tip: wenn man nicht gestört werden möchte, einfach nicht ans Telefon gehen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Vom Gefühl her entsprechen Qualität und hochwertige Materialien den Informationen und ich denke, dass ich mich bei SPANNMAXXL richtig entschieden habe. Das Aufmaß ist einfach zu ermitteln. Der fehlende Stern kommt von dem Umstand, dass ich den Sonderfall "Unter Sparren" bestellt habe und die Montage dann doch nicht so intuitiv ist. Weiter erfolgte die Montage einmal an einen Holzbalken und einmal an Aluträgern. Man muss sich dann doch intensiver als ich es gemacht habe mit den Informationen für die Montage beschäftigen. Ich bin einfach davon ausgegangen, dass ich mir zusätzlich Material aus dem Baumarkt besorgen kann für die Montage. Übersehen habe ich, dass man andere Zylinderausführungen gleich nach Bestellung per E-Mail anfordern kann. Ich hätte hier besser vorher einmal angerufen bei SPANNMAXL. Das man auf Wunsch Zylinder und Schraube tauschen kann, sollte man aus meiner Sicht aber etwas mehr hervorheben und das man diese Ausführung nachträglich per E-Mail anfordern muss ist etwas umständlicher als wenn man es gleich bei der Bestellung angeben kann. Da ich Wolkenbahnen an Holzbalken und an Aluträgern direkt nebeneinander montiert habe, finde ich nur eine Zylinderausführung aber schöner. Ich habe die M4-Seite der Stockschrauben mit einer Schleifhexe gekürzt und dann in die Aluträger geschraubt. So habe ich jetzt überall die gleichen Zylinder, hat mich allerdings mehr Zeit gekostet. Wenn man 2 Zylinder unter einem Sparren montiert, muss man auch aufpassen, dass die Bohrungen für die Dübel der Wolkenbahn nach außen zeigen bei der Mindestbreite von 60 mm des Sparren. Ansonsten kann man den Dübel der Anfangsbefestigung nicht in das Loch des Zylinders schieben. Ich habe daher die Zylinder noch einmal tauschen müssen in der Position. Wie in einer anderen Bewertung schon einmal aufgeführt, können die kleinen Dübel gerade bei der Anordnung unter dem Sparren aus dem Loch des Zylinders leicht herausrutschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Es hat fast alles gepasst. Allerdings finde ich die Montage schon sehr aufwändig und nicht so easy, wie es im Video dargestellt wird. Wenn jemand kein handwerkliches Geschick hat, kann er die Montage nicht machen. Auch muss man viel Zeit investieren. Wir habe 6 Felder bestellt. Bei 2 sind die Stoffe zu lang. Das Material sieht aber sehr stabil und hochwertig aus und ist schön genäht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Der fehlende Stern rührt von dem mitgelieferten "Maulschlüssel" her, der nicht wirklich 100%-ig passt und somit die Montage der Spanndrähte mühsam macht. Nach Rückantwort des Unternehmens ist das Problem erkannt und neue Maulschlüssel in Fertigung. Nur kamen die für mich zu spät. Ansonsten sehr gute Lieferung und gutes Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Gutes Material. Sehr gute Ausführung. Verständliche Beschreibung. Bei den Markierungen zu den Links/Rechts Gewinde der Zylinder wäre eine seitliche Markierung neben der Öffnung (Gewinde) sinnvoller. Denn wenn man die Zylinder montiert hat kann man die Markierung nicht mehr sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Konfigurator und Bestellung liefen hervorragend. Einfacher als gedacht! Ende 2021 bestellt, im Februar 2022 bezahlt + Rabatt und am 04.03.22 geliefert. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Schnell und gut, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Qualität der Markise ist super, toll war auch die kurze Lieferzeit! Leider fehlten bei der Lieferung Alu-Stangen, so dass wir nicht fertig montieren konnten! Aber was ich sehr kundenunfreundlich fand, als ich wegen den fehlenden Teile Karsamstag dort anrufte, wurde ich am Telefon so begrüsst: was kann so wichtig sein, dass sie mich am Karsamstag stören! (In einem sehr arroganten Ton !) Naja, für uns war schon blöd das Teile fehlten, da wir ja gerne fertig montieren wollten! Und noch folgender Tip: wenn man nicht gestört werden möchte, einfach nicht ans Telefon gehen!
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
06.05.2022
Schön, dass unser Produkt, SPANNMAXXL mit so lobenden Worten bedacht wird, schnell sei die Lieferung, die Qualität super! Das freut uns. Dafür stellen wir jeden Morgen den Wecker. Das ist das Ziel unserer Arbeit: Perfekte Produkte. Und das klappt ja auch sehr gut. Unser Kunde hat natürlich recht. Wer nicht gestört werden will, geht besser nicht ans Telefon. Richtig. Nicht Montag, nicht Dienstag, keinesfalls Karfreitag, Sonntag oder anderen offiziellen Feiertagen, an denen üblicherweise höchsten Feuerwehr, Krankenhaus und Einrichtungen ähnlicher Dringlichkeit mit offenen Türen bereit stehen. --> Was uns an dem Tipp unseres Kunden nicht gefällt: Wir beraten gerne. Auch am Telefon. Also gehen wir auch ran. Und sei es am Feiertag, aufgeschreckt aus konzentrierter Arbeit, die (still, heimlich, in Ruhe am Feiertag) zur Erledigung ruft. Gern erreichen Sie uns, werktäglich von 10:00 bis 17:00, Freitags nicht so lang, an Samstagen, Sonntage, und an heiligen Feiertagen aller Religionen, verhalten Sie sich am besten so, wie sie es in der Kinderstube bereits gelernt haben. Wenn bei einer Lieferung mal ein Teil fehlen sollte, genügt es, eine knappe E-Mail zu schreiben. Lange Diskussionen muss kein Kunde fürchten, nichts, was Telefonate notwendig machen würde.
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Das System ist super, leider habe ich die Auftragsbestätigung nicht richtig kontrolliert, deshalb habe ich nicht die Farbe bekommen, die ich haben wollte. Ich habe mich darauf bei Spannmaxxl gemeldet und nachgefragt ob erscheine Möglichkeit gibt das Tuch zu tauschen, notfalls auch gegen Berechnung. Leider sind sie in keinster weise darauf eingegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die Kür gut gemeistert, das Produkt mit eklatanten Schwächen und damit auch völlig überteuert. Rollenbahnen laufen selbständig nach unten ten, ohne Möglichkeit diese festzustellen. Leider auch entgegen der professionell wirkenden Artikelbeschreibung. Keine Lösungsoptionen. Nachhaltige Verpackung, transparente Abwicklung. Leider nur die Kür positiv.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
02.08.2022
Schön, dass das Resultat mit SPANNMAXXL auch hier die volle Zustimmung erfährt. Natürlich haben wir für die beschriebene Situation eine Lösung im Angebot. Danach zu fragen, wäre vielleicht zielführender gewesen, als das eigene Unwissen zur Grundlage für ein (falsches) Urteil zu nehmen. Hier die Lösung: https://shop.spannmaxxl.de/einzelteile/magnet-bremse.html
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Eigentlich sehr schön durch die Alu-Streben. Leider sind die Anbringungen sehr schlecht und mit einem 4er Gewinde wirken diese eher wie Spielzeug. Für diesen Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
06.08.2022
Schön, dass Sie, wie tausende Kunden bereits zuvor, finden, dass SPANNMAXXL "eigentlich sehr schön" sei. Dem ist auch so. Dass wir die 4 mm Gewinde nicht nur genau so anbieten, erklären und bewerben, nein: Wir liefern sie auch ganz genau so aus. Also nicht, was nicht zu erwarten gewesen wäre. Und das wird bei SPANNMAXXL auch ganz sicher exakt so bleiben. Denn was der eine als "Spielzeug" begreift, ist für das geschulte ästhetische Auge eine Konstruktion von Leichtigkeit und Zurückhaltung. Die verwendeten Dimensionen von 4 mm sind völlig ausreichend. Im Grunde ist selbst das noch überdimensioniert, nach Berechnungen, nicht nach Bastler-gefühl. Jedes Mehr an Material, würde nur die Optik grober, klobiger, ja: hässlicher wirken und somit nach Hobbybaster-Lösung aussehen, der die Jahrzehnte Erfahrung fehlt, auf die wir indes verweisen können. Da das M4 Gewinde schon bald vergessen sein wir, allein der kleine, dezente Zylinder, samt sehr fein gewähltem Seil bleiben wird, dürfen wir davon ausgehen, dass am Ende der erste Eindruck auch der letzte bleiben wird: Eine "eigentlich sehr schöne" Lösung. Insofern sind wir überzeugt, dass auch hier der Gesamteindruck positiv in Erinnerung bleibt. Genau das wollen wir ja erreichen. Dennoch bedanken wir uns freilich für die offenen Worte. Schließlich ist unser Zeil: Immer besser werden.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Qualität sehr gut, doch Vorsicht bei speziellen Erfordernissen. Telefonische Beratung nicht ausreichend und eher überheblich. Spätere Reklamationen eher unmöglich.
Bewertung melden