shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.deBewertungen

: 1.820Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
von Uwe J.
Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal. Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Qualität der Markise ist super, toll war auch die kurze Lieferzeit! Leider fehlten bei der Lieferung Alu-Stangen, so dass wir nicht fertig montieren konnten! Aber was ich sehr kundenunfreundlich fand, als ich wegen den fehlenden Teile Karsamstag dort anrufte, wurde ich am Telefon so begrüsst: was kann so wichtig sein, dass sie mich am Karsamstag stören! (In einem sehr arroganten Ton !) Naja, für uns war schon blöd das Teile fehlten, da wir ja gerne fertig montieren wollten! Und noch folgender Tip: wenn man nicht gestört werden möchte, einfach nicht ans Telefon gehen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(147)
(13)
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die Liefertermine wurden alle eingehalten, das Material ist top, die Montage ist für „geübte Heimwerker“ kein Problem, Menschen mit 2 linken Händen sollten sich ein wenig Hilfe besorgen. Es ist aber nicht schwer. Der mitgelieferte Schlüssel zum spannen der Seile könnte enger sein und die Gewindeschrauben wünsche ich mir auf Maaß geliefert. Da ich eine Flex habe, d war das Zuschneiden kein Problem. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Material zum akzeptablen Preis!! Montage ist für jemand der ein wenig handwerkliches Geschick hat kein Problem, ist natürlich auch ein bisschen Fleißarbeit die einzelnen Bahnen mit den Rohren und den Rollenhaltern zu versehen, hierbei kann die Frau mit Bosch IXO ausgestattet sehr gut mit zusammenbauen!! Lieferung gut und Umweltschonend verpackt! Fertige Baustelle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Es hat fast alles gepasst. Allerdings finde ich die Montage schon sehr aufwändig und nicht so easy, wie es im Video dargestellt wird. Wenn jemand kein handwerkliches Geschick hat, kann er die Montage nicht machen. Auch muss man viel Zeit investieren. Wir habe 6 Felder bestellt. Bei 2 sind die Stoffe zu lang. Das Material sieht aber sehr stabil und hochwertig aus und ist schön genäht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
 
Der gesamte Service von der ersten Kontaktaufnahme und den zur Verfügung gestellten Informationen bis zur endgültigen Lieferung war super. Die selbst durchgeführte Montage, der qualitativ hochwertigen Beschattung, war auch für einen "nicht" Handwerker kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Beste Qualität und hochwertige Materialien Daneben habe ich mich durch die besonders ausführlicheren Informationen sicher und aufgehoben gefühlt. Dies hat meine Entscheidung sehr beeinflusst und ich wurde auch nicht enttäuscht! Toller Service von Anfang bis Ende!
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
04.07.2022
Ja, auch am Telefon sagen das viele Kunden: Sie loben die Aubereitunbg der Informationen und die Abwesenheit von blumigem Marketinggesülze, das eh kein Mensch glaubt. Schön, dass unsere Ansprache auch Sie so "abholt".
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Übersichtliche Onlinebestellung und permanente Informationen über den Bestellstatus! Ware kam super verpackt an! Die Installation ist auch gut machbar! Lediglich der mitgelieferte Maulschlüssel zum Seile spannen sollte mal überarbeitet werden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Hat alles gepasst! Nur eins: Iritiert hat mich die Bestätigung Anfang Juni den Eingang der Überweisung. Da ich schon nach Erhalt der Ware die Rechnung im März beglichen habe, ist seitdem doch einige Zeit verstrichen. Ich musste erstmal meine Kontoauszüge und die Rechnung kontrollieren, ob etwas nicht gepasst hat (ev. Rückbuchung).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Der fehlende Stern rührt von dem mitgelieferten "Maulschlüssel" her, der nicht wirklich 100%-ig passt und somit die Montage der Spanndrähte mühsam macht. Nach Rückantwort des Unternehmens ist das Problem erkannt und neue Maulschlüssel in Fertigung. Nur kamen die für mich zu spät. Ansonsten sehr gute Lieferung und gutes Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Schnelle Antwortzeiten. Freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Qualitativ hochwertige Produkte. Tolles Design. Die Beschattung fügt sich super in unseren Wintergarten ein. Wir sind mehr als zufrieden. Auch das umsteigen der Verpackung auf Papier können wir nur als positiv bewerten. Nochmal vielen Dank für dieses tolle Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Die Bestellung über die Website ist sehr einfach, die Lieferung schnell. Das Material ist hochwertig und das Einbringen der Beschattung sehr sehr einfach. Im Lieferumfang fehlte ein Element, das umgehend nachgeschickt wurde: Kundenservice top also. Insgesamt könnte ich diese Beschattung jedem empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Wir sind sehr zufrieden und würden Spannmaxxl sofort weiterempfehlen. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferzeit war vollkommen in Ordnung. Bei der Bestellung haben wir etwas falsch gemacht, das uns beim Aufbau aufgefallen ist. Das Nachbestellen der fehlenden Teile war überhaupt kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Wir haben für die terrasse eine sonnenschutzbespannung mit Haken,Edelstahlseilen und das ganze drumherum bestellt. Jetzt hatten wir noch einzelne Haken bestellt, es lief alles 200%ig, Alles hat gestimmt und das Material ist auch super. Nächstes Jahr kommt noch ein Sonnensegel dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Gutes Material. Sehr gute Ausführung. Verständliche Beschreibung. Bei den Markierungen zu den Links/Rechts Gewinde der Zylinder wäre eine seitliche Markierung neben der Öffnung (Gewinde) sinnvoller. Denn wenn man die Zylinder montiert hat kann man die Markierung nicht mehr sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Es hat alles perfekt gepasst,Maße stimmten genau. Einbau war unkompliziert. Verbesserungswürdig ist die Anfangsbefestigung der kleinen Dübel. Diese rutschen beim öffnen und schließen der Bahnen des öfteren raus. Wir haben es nun zusätzlich mit Band befestigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Sehr gute und hoch qualitative Beschattung die sich super montieren lässt. Während dem Bestell und Produktionsvorgang wurde immer informiert. Ebenfalls ist es super das versucht wir auf Umweltfreundliche Verpackung zu setzen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtergebnis. Konfigurator top, persönliche Nachfrage sofort beantwortet, Lieferung und Verpackungsmaterial top, Montage ohne Probleme zu bewältigen. Ein herzlicher Dank an Herrn Knuth Hornbogen und sein Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Sehr guter Konfigurator, bemerkenswert gute Qualität, obwohl ziemlich kostenintensiv passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Allein das Verpackungsmaterial mit den tollen Säckchen spiegelt die Hochwertigkeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Ware top verpackt. Lediglich bei den Metallankern die für die Stahlseile sind sollte man keine Papiertüten nehmen. Schnelle Lieferung. Sauber abgezählt. Gute Anleitungen. Einwandfreie Ware. Preis Leistung TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
In Erstlieferung hat etwas gefehlt, wurde sofort nachgesendet! Freundliche Telefonate und Emails Dazu noch kein Druck für Endzahlung obwohl ich über 2 Monate vergessen hatte, diese zu bezahlen.. Too!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Sehr gerne wieder ! Die Kommunikation mit dem Verkäufer war ausgezeichnet. Auch die Montage ist viel einfacher, als ich vorher dachte. Top Ware, mit erkennbar super Qualität. Besten Dank !
Bewertung melden