shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.deBewertungen

: 1.820Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
shop.spannmaxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.spannmaxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

165 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
von Uwe J.
Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal. Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022
Qualität der Markise ist super, toll war auch die kurze Lieferzeit! Leider fehlten bei der Lieferung Alu-Stangen, so dass wir nicht fertig montieren konnten! Aber was ich sehr kundenunfreundlich fand, als ich wegen den fehlenden Teile Karsamstag dort anrufte, wurde ich am Telefon so begrüsst: was kann so wichtig sein, dass sie mich am Karsamstag stören! (In einem sehr arroganten Ton !) Naja, für uns war schon blöd das Teile fehlten, da wir ja gerne fertig montieren wollten! Und noch folgender Tip: wenn man nicht gestört werden möchte, einfach nicht ans Telefon gehen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(147)
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Kompetente Abwicklung. Insgesamt gute Verpackung. Allerdings sind die Schraubentüten zu empfindlich. Eine war eingerissen und eine Schraube befand sich im Versandkarton. System funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Qualität, Abwicklung und Kundendienst sehr gut. Viel Liebe zum Detail. Die Kosten für eine Beschattung sind nicht niedrig - aber den Preis wert. Sehr empfehlenswert! Winziger Kritikpunkt: die (nachhaltigen) Papiertüten für die Schrauben wurden durchstochen und die Schrauben verteilten sich im Rest der Kleinteile. Vielleicht Materialwechsel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Mit der Recherche im Netz begann alles. Das Vertrauen war da, nachdem allerlei Videos und Erklärungen halfen. Zwei Fragen galt es zu klären. Was Herr Hornbogen schnell am Telefon erledigte. Dass die Ware so vorbildlich und umweltfreundlich verpackt war, passte zur perfekten Verarbeitungsqualität und anfänglicher Beratung. Nach wenigen Stunden war auch die Montage erledigt, so dass die Einweihung der SPANNMAXXL-Seilspannmarkise erfolgen konnte. Klare EMPFEHLUNG!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Gute Qualität, pünktliche Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
von Uwe J.
Von Beginn an hatte ich mit Spannmaxxl ein sehr gutes Gefühl. Die Internetpräsenz mit den Erklärvideos und dem Konfigurator vereinfachen die Bestellung und die Preisübersicht. Sehr gut hat mir der Farbfächer gefallen, mit dem man die Farbe vorher aussuchen kann. Man sollte sich jedoch etwas Zeit dabei nehmen und die Maße sehr gewissenhaft feststellen. Schlechte Bewertungen, weil sich jemand vermessen oder das Prinzip nicht verstanden hat, sind unfair. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch absolut okay. Die Qualität der Bahnen und der Seile ist sehr gut. Besonders gut ist das Design, welches ohne lästige Spannvorrichtungen auskommt. Die Montage ist mit etwas handwerklichem Geschick leicht zu schaffen und hat Spass gemacht. Sehr gut ist auch der Umweltgedanke von Spannmaxxl. Bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Zum Preis möchte ich noch keine Bewertung abgeben, denn bekanntlich kauf man billig zweimal. Mein Fazit: Spannmaxxl hat mich in allen Bereichen überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles super. Der aktuelle Status wird fortlaufend per Mail aktualisiert, so dass man genau weiß, wann die Bestellung eintreffen wird. Das Material wird ordentlich zusammengestellt und es ist immer mal ein Teilchen als Reserve dazu gepackt. Auf Umweltschutz wird größten Wert gelegt, da alles ohne die übliche Plastikfolie verpackt ist. Wenn man mit etwas nicht klarkommt, wird eine E-Mail schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Wir haben uns zunächst einmal Infobroschüren und einen Farbfächer der Stoffe bestellt. Diese wurden sehr flott geliefert. Die Unterlagen haben einen sehr guten Überblick über das ganze System mit seinen verschiedenen Ausführungen verschafft. Natürlich ist der Preis für eine maßgeschneiderte Komplettlösung schon eine Hausnummer. Wir haben uns daher viele Anbieter angesehen und verglichen. Wir haben uns für SPANNMAXXL entschieden, da hier das Gesamtpaket einfach gepasst hat. Das Montagesystem war schlüssig und durchdacht und ebenso wichtig war uns die Ersatzteilverfügbarkeit im Onlineshop, falls man in Zukunft mal Bedarf hat. Die Lieferzeit war voll im Rahmen der geschätzten Lieferzeit und hat ca. 4 Wochen gedauert. Alles war gut und inhaltlich vollständig verpackt. Der Stoff fühlt sich sehr hochwertig an und das sonstige Material hat ebenfalls eine hohe Qualität. Der Aufbau ist sehr gut dokumentiert. Kurz, prägnant und mit Grafiken sehr anschaulich. Wenn man sich vorher über das Aufbausystem informiert, gibt es keine Unklarheiten bei der Vor- und Endmontage der entsprechenden Teile. Die Maße, die online eingetragen wurden, haben wunderbar gepasst. Hier empfehle ich ein Laser-Entfernungsmesser. Das einzige, was etwas unzufriedenstellend ist, sind die Kunststoffstifte die den oberen Ösen des Segeltuches befestigt sind. Diese Stifte werden in die Bohrung der oberen Seilzylinder gesteckt. Aufgrund unseres steilen Dachwinkels gehen diese Stifte manchmal beim Hochschieben der Segeltücher wieder aus dem Zylinder heraus. Hätten Sie vielleicht hierzu ein paar Tipps? Zum Bohren der Seilzylinder haben wir uns eine Bohrschablone gefertigt mit dem genauen Winkel und Abstand zum Dach. Dies hat die Arbeitszeit erheblich verkürzt und die Maße waren auf allen Bahnen gut reproduzierbar. Daher von meiner Seite aus ein Verbesserungsvorschlag: Vielleicht könnten Sie zukünftigen Kunden ja eine Bohrschablone anbieten? Alles in allem jedoch ein sehr gut durchdachtes System mit freundlicher Kundenberatung. Die Wolkenbahnen machen optisch schon etwas her und ich kann das Produkt wärmstens jedem empfehlen, der sich keine Außenbeschattung zulegen möchte.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
03.08.2022
Respekt! Wenn eine Kunde sich so viel Zeit nimmt einen solche Bewertung zu schreiben, ist fast schon egal, was geschrieben wird. ;-) Denn diese intensive Beschäftigung mit SPANNMAXXL, ist so viel Lob, dass es leicht fällt die Anmerkungen zu Verbesserungen zu beantworten. Die Stifte im Steckbolzen werden noch verbessert. Ab August-2022 können Kunden kostenlos neue KUNSTSTOFF-Bolzen nachbestellen, die etwas fester klemmen. Wir freuen uns im übrigen wie Bolle über die Bewertung. Schon wegen der literarischen Länge des Textes. SUPER! Bei Bildern freuen wir uns immer, wenn wir die auch noch zugesendet bekommen, am liebsten via E-Mail. (Das machen ja ohnehin sehr viele Kunden gerne, weil es sich rum gesprochen zu haben scheint, dass wir so was schöne finden.
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Ich bin absolut begeistert!!! Alles montiert schaut die Beschattung sehr schön aus und macht frisch angebracht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die regelmäßige Information per Mail zum Stand der Bestellung ist sehr schön. Der Versand wie beschrieben, alle Teile vollständig (genau abgezählt) und sehr schön in Papiertütchen verpackt. Perfekt, weil dadurch unnötiger Plastikmüll vermieden wird. Die Anfertigung auf Maß stimmt exakt (wichtig ist das richtige Messen, aber dabei helfen online PDF und Video auf der Internetseite und YouTube). Die Montage war insgesamt mit Hilfe der Anleitung gut zu bewältigen. Ein kleiner Tipp: das Eindrehen der Stahlseile zugleich an beiden Enden verhindert das selbständige Zurückdrehen der Eindrehgewinde. Etwas schwierig hat sich auch bei mir das Eindrehen mit dem mitgelieferten kleinen Gabelschlüssel erwiesen. Aber mit Hilfe einer Zange ging auch das. Insgesamt eine tolle Sache, aus meiner Sicht absolut weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Wir haben uns im letzten Sommer zum Sonnenschutz mit Spannmaxxl entschieden. Bei einer relativ großen Terrasse haben wir uns zuerst dazu entschieden, nur die Hälfte der Terrasse zu beschatten. Die drei bestellten Bahnen mit dazu gehörigem Material wurden pünktlich, passgenau und in guter Qualität geliefert. Die Anleitung machte den Eigeneinbau einfach. Nach dem Sommer war uns klar, wir müssen eine Bahn nachrüsten. Auch diese zweite Lieferung war pünktlich, passgenau und wiederum in guter Qualität. Wir können Spannmaxxl auf jeden Fall weiter empfehlen. Als kleines Manko: bei beiden Lieferungen fehlten ein paar TORX-Schrauben, um die Roll-Pendelhaken zu befestigen. Hier konnten wir uns aber mit Schrauben aus unserem Bestand weiter helfen ;)
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
08.03.2022
Super! Wie immer, wenn erst mal ein Teil bestellt wird, folgt die 2. Bestellung auch. Das ist im Grunde immer so. Wenn mal Teile fehlen, senden wir diese natürlich nach.
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Auf der Homepage konnte man alles genau ansehen und die Erklärungen durchlesen. Die genaue Planung ist für die richtige Bestellung enorm wichtig. Die Lieferung hat geklappt und ich war sehr angetan von der weitgehend plastikfreien und schönen Verpackung. Zur Montage war der wichtigste und längste Teil das Messen und Zersägen des Gewindestabs (wir haben die Version für Aluträger) Das Reinschrauben der Spannseile in die Metallstutzen ging nur zu zweit. Die Wolkenbahnen müssen einmalig zusammen gesetzt werden, dann kann man sie relativ simpel ein- und aushängen. Wir haben uns für die Farbe lichtgrau entschieden. Material ist super stabil und gut genäht. Tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Das Spannmaxxl System ist nicht " Billig " , aber es ist jeden Cent seines " Preises Wert " Nach einigen Recherchen haben wir uns im April für ein Beschattungssystem von Spannmaxxl entschieden. Von unserem an drei Seiten geschlossenen, überdachtem Innenhof, haben wir etwa 35 qm von 40 qm beschattet. Bestellung, Lieferung und Montage waren absolut problemlos. Die Qualität des gesamten Materials ist hervorragend. Wir sind rundum zufrieden, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Temperatur unter dem Dach konnte durch die Beschattung um mehrere Grad abgesenkt werden. Nochmals vielen Dank an das Team von Spannmaxxl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Pünktlich. Genau. Bei Kleinteilen sogar leicht Überstücke; sehr klug! Sehr durchdacht. Bahnen sind vorbereitet, Montage folgt morgen. Alles sehr gut erklärt und sehr gut gefertigt. Umweltfreundliche Verpackung, soweit möglich: Sehr lobenswert! Ich habe den Eindruck, hier ist an alles gedacht. Hinweis für andere: Gut die Anleitungen studieren. Man muss sich reinfinden (erst knobeln, dann hobeln!). Wenn man sich die Zeit nimmt, dann übersieht man wichtige Hinweise nicht. Anleitungen sind komplex, weil sie jede denkbare Variante abdecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Wir haben unsere Pergola mit dem Beschattungssystem von Spannmaxxl ausgestattet. Wir würden es immer wieder tun. Das Produkt hat eine super Qualität. Man merkt bei allen Einzelteilen, dass diese hochwertig sind und es lässt sich sehr gut montieren. Der Service ist klasse und sehr kompetent. Das Konzept zur Plastikvermeidung und das möglichst viel in Papier oder Stoff verpackt war, überzeugte uns restlos! Sehr tolle Firma! Machen Sie weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die Liefertermine wurden alle eingehalten, das Material ist top, die Montage ist für „geübte Heimwerker“ kein Problem, Menschen mit 2 linken Händen sollten sich ein wenig Hilfe besorgen. Es ist aber nicht schwer. Der mitgelieferte Schlüssel zum spannen der Seile könnte enger sein und die Gewindeschrauben wünsche ich mir auf Maaß geliefert. Da ich eine Flex habe, d war das Zuschneiden kein Problem. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Material zum akzeptablen Preis!! Montage ist für jemand der ein wenig handwerkliches Geschick hat kein Problem, ist natürlich auch ein bisschen Fleißarbeit die einzelnen Bahnen mit den Rohren und den Rollenhaltern zu versehen, hierbei kann die Frau mit Bosch IXO ausgestattet sehr gut mit zusammenbauen!! Lieferung gut und Umweltschonend verpackt! Fertige Baustelle!
Bewertung melden