shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.954 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.spannmaxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere bereits dritte Bestellung. Sehr gute Qualität, eine simple aber sehr gut durchdachte Idee. Der Stoff verbleicht nicht, die Farbe seit mehreren Jahren immer noch kräftig.
MS
Marek S.
Wesseling

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, hätte aber gerne bei den Aluminiumteilen die Möglichkeit gehabt, diese in Schwarz zu bestellen. Paypal Bezahlung funktionierte nicht. Die Montageanleitung ist schlecht, Ablauf ist unübersichtlich und Teile fehlt. Z.B. Gewindestange ausmessen und kürzen, Ort wo die Dichtungesringe hinkommen. Die Spannteile sind hochwertig und gut gelöst. Leider rutschen die Wellenbahnen schnell nach unten, ein ausprobieren mit Magneten finde ich unbefriedigend in der Preiskategorie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(3)
(0)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Konzept ist sehr ansprechend und verständlich. Das anbringen der Abschattung ist relativ einfach. Vom Prinzip her genial.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Torgelow
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Richtig gute Verarbeitung und sehr passgenau. Lieferung auch sehr zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
vor 9 Tagen
DANKE für die lobenden Worte. Tatsächlich sticht unsere Verarbeitung, insbesondere die SPANNMAXXL- Zick-Zack-Naht heraus. Uns liegt viel an solchen Details. Sie machen – vor allem in Summe vieler kleiner Details – den Riesenunterschied. Werden diese DETAILS bemerkt, erfreuen wir uns um so mehr. Zumal dies kundenseitig ein waches Auge erfordert und die Fähigkeit, lieblos zusammengeschusterten Kram von solidem Können des Handwerks zu unterscheiden. Da geht uns das Herz auf. DANKE.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung mit kompetenter Beratung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und super Service!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
02.04.2024
Gute Qualität – DANKE für diesen klaren Kommentar. Im Grund sagt er alles, was man über das wissen muss, was wir hier jeden Tag gerne in die Welt bringen: Gute Qualität. Sonst nichts. Ehrlich. Klar. Geradeaus. Haltung, in allen Details.... Oh, jetzt sind wir, ganz rheinisch, wo SPANNMAXXL als Kölner Unternehmen ja sitzt, etwas ins Schwafeln und Schwärmen geraten. ;-) Allerseits einen feinen Sommer. ;-)
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Adolf R.
Labuttendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
vor 16 Stunden
Besten Dank für das riesige Lob! Volle 5 STERNE. DANKE "Alles okay". Jetzt sind Ihre Emotionen offenbar nicht mehr zu bremsen, Herr XXXXX. Schön! Inzwischen ist das Ihre dritte Bewertung zu einem Kauf. Die zwei anderen, je mit 4 Sternen, klangen ein wenig nach nörgelndem Handwerksmeister ganz alter Schule. Wir lieben so was ja sehr, erinnert es doch an die großartige Vergangenheit, an Traditionen und alte Sitten. Schön, das nicht alles untergeht, denke ich of bei Traditionen. Oft. Nicht immer. Auf diese beiden Bewertungen habe ich auch so geantwortet, dass es Sinn ergibt. Für uns und für Sie, auch für neue Kunden. Nun also 5 STERNE. WAHNSINN. Danke!!! Ich ahnte schon zuvor, dass ganz tief im Herzen Begeisterung wohnt, die nur nicht recht den Weg ans Licht findet. Ich habe für Sie und andere Kunden mal was rausgesucht, für Menschen, die ähnliche Barrieren kennen, wenn sie ihren Überschwanng nicht in Worte kleiden mögen, ein wirklich schöne Alltagshilfe, die erheitert: "Nicht gemeckert ist genug gelobt" – So haben wir das Land aus Trümmern errichtet, seit 1949. Und heute wissen wir: Es geht noch ne Spur raffinierter, geradezu leichtfüßig. Und mit viel Vergnügen. Heutige Handwerksmeister bilden sich regelrecht fort, etwa hier: Viel Vergnügen bei der sehr unterhaltsamen Lektüre. https://blog.handwerksmensch.de/2019/11/15/nicht-gemeckert-ist-genug-gelobt/
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marek S.
Wesseling
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Unsere bereits dritte Bestellung. Sehr gute Qualität, eine simple aber sehr gut durchdachte Idee. Der Stoff verbleicht nicht, die Farbe seit mehreren Jahren immer noch kräftig.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut fand ich das Bestellsystem. Die Lieferung ging schnell und das Paket samt Inhalt war gut verpackt. Auf Umweltschutz wird geachtet. Alle Artikel waren vollzählig und alle Maße haben gestimmt, so dass alles gut gepasst hat und wir sehr zufrieden waren und es mit unserer neuen Beschattung noch sind.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A - Z 👍🏻

Von A - Z wird einfach mitgedacht. Toller Service und tolle Qualität. 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, super Beratung und auch Hilfestellung.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Wetschen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Es gibt neben dem online-shop noch ein persönliche Beratung… 👍
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
27.01.2024
In der Tat, Danke, dass Sie unsere telefonische Beratung lobend erwähnen. Tatsächlich loben das inzwischen viele Kunden. Denn dass jemand ans Telefon geht, der Ahnung von dem hat, was er so erzählt, Fragen auch versteht (Sachkenntnis!) ist offenbar selten geworden. Bei uns jedoch normaler Alltag. Immer noch. Und das bleibt auch so. Das geht, weil wir im Grunde alles detailgenau Online bereits sehr genau erklären. So kommen nur selten Fragen auf, unser Telefon klingelt also extrem selten. Und wenn, dann gehts halt kompetent zu. (Bitte nicht ohne echten Grund diesen Service in Anspruch nehmen.) Kommunikation ist für uns immer schon Antrieb gewesen, um unseren Kunden ein maximal perfektes Erlebnis zu bieten. Hier noch ein BLOG-Beitrag zum Thema: https://blog.spannmaxxl.de/wp-admin/post.php?post=216&action=edit
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und transparent
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
01.02.2024
Danke für die knappen zwei Worte. Tatsächlich treffen Sie unseren Kern damit, was wir verfolgen: unkomplizierte Hilfe bei Fragen, Transparenz in allen Prozessen. Schön, dass Sie zufrieden sind. Dann sind wir es auch.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden