shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.939 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.spannmaxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seilspanner brauchen mehr Spiel zum verstellen, das Gewinde nicht mittig durch die Befestigungsschraube sondern vorgelagert, dann kann auch langfristig ohne Nacharbeit nachgespannt werden.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, hätte aber gerne bei den Aluminiumteilen die Möglichkeit gehabt, diese in Schwarz zu bestellen. Paypal Bezahlung funktionierte nicht. Die Montageanleitung ist schlecht, Ablauf ist unübersichtlich und Teile fehlt. Z.B. Gewindestange ausmessen und kürzen, Ort wo die Dichtungesringe hinkommen. Die Spannteile sind hochwertig und gut gelöst. Leider rutschen die Wellenbahnen schnell nach unten, ein ausprobieren mit Magneten finde ich unbefriedigend in der Preiskategorie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut fand ich das Bestellsystem. Die Lieferung ging schnell und das Paket samt Inhalt war gut verpackt. Auf Umweltschutz wird geachtet. Alle Artikel waren vollzählig und alle Maße haben gestimmt, so dass alles gut gepasst hat und wir sehr zufrieden waren und es mit unserer neuen Beschattung noch sind.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, super Beratung und auch Hilfestellung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und transparent
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
01.02.2024
Danke für die knappen zwei Worte. Tatsächlich treffen Sie unseren Kern damit, was wir verfolgen: unkomplizierte Hilfe bei Fragen, Transparenz in allen Prozessen. Schön, dass Sie zufrieden sind. Dann sind wir es auch.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Es gibt neben dem online-shop noch ein persönliche Beratung… 👍
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
27.01.2024
In der Tat, Danke, dass Sie unsere telefonische Beratung lobend erwähnen. Tatsächlich loben das inzwischen viele Kunden. Denn dass jemand ans Telefon geht, der Ahnung von dem hat, was er so erzählt, Fragen auch versteht (Sachkenntnis!) ist offenbar selten geworden. Bei uns jedoch normaler Alltag. Immer noch. Und das bleibt auch so. Das geht, weil wir im Grunde alles detailgenau Online bereits sehr genau erklären. So kommen nur selten Fragen auf, unser Telefon klingelt also extrem selten. Und wenn, dann gehts halt kompetent zu. (Bitte nicht ohne echten Grund diesen Service in Anspruch nehmen.) Kommunikation ist für uns immer schon Antrieb gewesen, um unseren Kunden ein maximal perfektes Erlebnis zu bieten. Hier noch ein BLOG-Beitrag zum Thema: https://blog.spannmaxxl.de/wp-admin/post.php?post=216&action=edit
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super attraktive Beschattung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Bruchsal
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles in allem sehr gut

sehr gute Messanweisung, perfekte Lieferung, geprüfter Inhalt, alles in Papier oder recyclefähigem Material verpackt, maßgenaue Anfertigung der Teile und Markisen, gute Materialqualität, Einzelteile sind jederzeit erhältlich und nachbestellbar.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität setzt sich durch. Ware ist genauso wie beschrieben. Man kann es nicht besser machen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, auch wenn die Verschattung erst im Frühjahr eingebaut wird… Dann liefere ich auch Bilder nach!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Material, präzise Fertigung, absolut weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, gut verpackt, gut beschriftet, so weinig Plastik wie möglich bei der Verpackung, hervorragender Support.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
R S.
Volkach
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Wir sind sehr zufrieden. Tolle Qualität und ein durchdachtes System. Die Kundenbetreuung und Beratung ist absolute Spitze.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Deiningen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Saubere Verarbeitung, einfache Montage, was will man mehr, ich kann nur sagen weiter so.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klar strukturiertes Angebot, gut geführter Bestellvorgang, gut durchdachtes System. Wir hatten eine nicht Standard-Lösung zu planen und dabei ist auch die gute Kommunikation mit dem Betreiber aufgefallen. Eine umfassende Empfehlung für Selbstbauer-Heimwerker.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Hausham
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

schöne Wolkenbahnen, die gut beschatten aber leider schwer zu bedienen sind

Nachdem ich die Magneten nachgebaut habe bleiben die Wolkenbahnen auch zuverlässig offen stehen. Mit der Bedienung der Bahnen habe ich immer noch hauptsächlich beim Schliessen so meine Probleme, da " hakt " es leider immer noch
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden