Die zügige Lieferung per Spedition und vorherige Kontaktaufnahme durch die Spedition zwecks Terminabstimmung, obwohl dies bei Bestellung nicht absehbar war, dass Terminlieferung geht.
Schön wäre es, wenn man bei der Bestellung im Onlineshop die Lieferung direkt "mit Avis" kennzeichnen könnte und eine Telefonnummer hinterlegen könnte. Im Formular ist vermerkt, dass keine Rufnummern zu hinterlegen sind. Dies würde die Planung der Zustellung erleichtern, ohne dass man eine Express Lieferung beauftragen muss, bei der dies - nach Auskunft des Supports - möglich sei.
Guten Tag,
danke für Ihr Interesse an unserem Feedback.
Die Ware ist einwandfrei wie immer.
Allerdings hatte ich im voraus mit Kreditkarte bezahlt, und dies führt bei Lappkabel leider generell zu einer erheblichen Lieferverzögerung, weil die Freigabe seitens der Buchhaltung viel länger dauert als bei Bestellung auf Rechnung.
Zum Vergleich:
Meine Bestellung 2103665373 (auf Rechnung)
Bestelldatum: 18.12.2023 um 01:57 Uhr
Übergabe an dpd: 19.12. 2023 um 18:17 Uhr
So ist zwar nicht besonders schnell, aber ok.
Meine Bestellung 2103652167 (Kreditkarte)
Bestelldatum: 13.12.2023 um 0:42 Uhr
Übergabe am dpd: 18.12. 2023 um 20:59 Uhr
Das kann's nicht sein!
Dies obwohl ich bereits am 14.12. und am 15.12. telefonisch nachgehakt habe, wobei mir jeweils die kurzfristige Freigabe zugesagt wurde.
Allgemein zahle ich heutzutage möglichst immer im Voraus mit Karte, weil durch den Wegfall der Bonitätsprüfung die Lieferungen beschleunigt werden. Bei Lappkabel bin ich damit aber schon mehrmals in die Falle getappt, hoffentlich werde ich mich bei künftigen Bestellungen rechtzeitig erinnern auf Rechnug zu kaufen.
Danke für Ihre Aufmerksamkeit.
mfg.
Wolfgang Landmesser
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir möchten unser Angebot und unsere Services stetig verbessern und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen würden, weswegen Ihr Einkauf nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit von uns ausgeführt wurde.
Über eine kurze Mitteilung über unser Kontaktformular, unter der Rubrik "Online Shop" würden wir uns sehr freuen:
15.07.2024
16.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Einkauf bei LAPP zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Feedback.
Wir möchten uns jedoch kontinuierlich verbessern und würden uns freuen, wenn Sie uns kurz schildern, weswegen Ihr Einkauf nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde.
Gerne können Sie sich über unser Kontaktformular, unter der Rubrik "Online Shop" mit uns in Verbindung setzen:
20.02.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback.
Ihre Rückmeldung bezüglich des Avis nehmen wir gerne in unseren Kundenmonitor auf und prüfen dies.
02.05.2024
Preisberechnung/ Lieferadresse
Die Preisberechnung könnte schon beim anlegen des Artikels zu sehen sein. So muss man bis Schritt 4 alles durchspielen um genau zu sehen was der Artikel netto kostet.
Lieferadressen: Die Lieferadressen könnten alphabetisch sortiert sein.
Die Lieferadresse der Firma die bestellt müsste immer als erstes zu sehen sein und nicht wie momentan als letztes.
02.05.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr gerne auf und prüfen dies.
24.06.2024
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Auswahl etwas verwirrend.
Sehr schnelle Auftragsabwicklung.
Auswahl der Farben, Querschnitte und Längen des gewünschten Kabels etwas verwirrend, da es nicht alle Querschnitte, Farben und Längen in der Kombination gibt, und sich bei der Auswahl dann Einstellungen ändern, wenn estwas davon nicht kombinierbar ist.
Schnelle Lieferung.
Schön wäre es, wenn man auch Kleinmengen (niedriger Preis) einfacher bestellen könnte, ohne auf Mindermengen oder Frachtkosten achten zu müssen.
Wenn man schnell was "billiges" braucht, oder etwas bei der Bestellung vergessen hat, wird es schwierig.
04.03.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.
Ihre Rückmeldung zu den Frachtkosten bei Mindermengen prüfen wir gerne und nehmen dies in unseren Kundenmonitor auf.
Ihr Lapp Online Shop Team
18.03.2024
Ist es möglich auf den Firmen-Account
Ist es möglich auf den Firmen - Account mehrere Bearbeiter zu hinterlegen bzw. eine einkauf@fesatec.de E-Mail Adresse zu hinterlegen als eine persönliche Mailadresse - ebenso dann deren Rechnungsversand usw.?
20.03.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können jederzeit mehrere Benutzer für einen Account anlegen, auch eine allgemeine Email-Adresse ist möglich. Wenn Sie weitere Benutzer anlegen möchten gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Klick auf Registrierungslink: https://www.lapp.com/de/de/login/register
- Bitte registrieren Sie sich als bestehender Kunde unter Angabe Ihrer Kundennummer
Möchten Sie Änderungen an Ihrer Rechnungsadresse vornehmen möchten melden Sie sich bitte unter folgender Email-Adresse an unseren Kundenservice salesservice.de.uil@lapp.com.
06.05.2024
Tolle Funktionen im Shop
Die Möglichkeit, Restlängen abzufragen und zu bestellen finde ich besonders gut.
Ebenso die Bestandsabfrage sowie die Anzeige des möglichen Liefertermins
15.12.2023
Benutzerfreundliche Gestaltung und Funktion des Online Shop
reibungslose Bestellabwicklung
sehr gute Verfügbarkeit der Produkte
18.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns für Ihr Feedback.
14.02.2024
Lieferung und Qualität wie gewohnt TOP.
Es wäre schön, wenn zukünftig die Kupferzahl wieder im Warenkorb angezeigt wird.
15.02.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung. Der Kupferpreis pro 100 kg wird Ihnen im Warenkorb unter Schritt 1 angezeigt. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen sehr gerne, z. B. über unseren Chat zur Verfügung.
20.02.2024
Kabel kam super schnell an , 300m auf Rolle und Versandkosten dafür waren auch mehr als Top. Top Qualität