7.639 Bewertungen insgesamt   193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.10.2010

lapp.com/de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den übersichtlichen und unkomplizierten Online-Bestellprozess positiv hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices findet teilweise Anerkennung. Negativ aufgefallen sind fehlende Versandbenachrichtigungen und eine mangelhafte Information zum Bestellstatus. Außerdem werden die Verpackungsqualität und die Höhe der Versandkosten häufig kritisiert. Zusätzlich berichten einige Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung und bemängeln eine mangelnde Kulanz sowie Rückmeldung seitens des Kundenservices.

Erfahrungenlapp.com/de/de

leider wurde keine Versandbestätigung gesendet, bei meiner letzten Bestellung (2024) war dies noch Standard. Die Pakete kamen unangekündigt und wurden auch noch von DPD bei einer anderen Firma abgegeben. Bemängeln muß ich auch noch, das die Auftragsbestätigung erst eine Tag nach Erhalt der Rechnung und auch Lieferung der Artikel ausgestellt wurde

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferablauf nicht zufrieden waren. Wir können nachvollziehen, dass die von Ihnen geschilderten Punkte zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden die angesprochenen Abläufe intern prüfen. Eine transparente Kommunikation sowie ein zuverlässiger Versandservice sind uns sehr wichtig. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit über e-biz.de.uil@lapp.com bei Fragen zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig von unserem Service überzeugen können. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Für einen versand per DPD ist die Verpackung unzureichend. Ein Paket wurde aufgerissen mit herausgefallenen Leitungsringen angeliefert. Ab einem bestimmten Gewicht ist sicher eine Umreifung in zwei Richtungen wichtig.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wir bedauern, dass Sie mit der Verpackung der Ware nicht zufrieden gewesen sind. Die Ware sollte Sie natürlich in einwandfrei verpacktem Zustand erreichen. Falls es darüber hinaus noch etwas gibt, das wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Sie können sich hierzu gerne über e-biz.de.uil@lapp.com mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns im Online Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Es gibt zu den Bestellungen bei Ihnen keine Versandbenachrichtigung und keine Sendungsnummer. Daher habe ich als Kunde keine Informationen darüber, wann die Ware Ihr Lager verlässt und wann ich diese zur Verfügung habe. Das ist bei dringenden Projekten und zur kurzfristigen Arbeitsplung sehr hinderlich.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wenn Sie möchten können wir Ihnen zukünftig gerne mitteilen, wann Ihre Ware unser Haus verlassen hat. Melden Sie sich dazu einfach über diese e-Mail Adresse: e-biz.de.uil@lapp.com. Die Sendungsnummer und auch die Möglichkeit zur Sendungsverfolgung finden Sie als Shop User im Bereich My Lapp/Bestellverlauf oder auch ohne Log In auf unserer Website unter "Sendungsverfolgung". Sollten Sie Rückfragen haben, melden Sie sich gerne unter e-biz.de.uil@lapp.com. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
R K
Rhenam K.

Übersichtliche online Bestellung

Übersichtliche Online-Bestellung, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung – was will man mehr? Eine echte 10 von 10! 👍
F M
Frank M.
Lieferung wie immer zügig und schnell, habe aber keine Benachrichtigung per Mail vom Paketdienstleister bekommen.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Bzgl. der fehlenden Mail des Paketdienstleisters haben wir leider keine Einwirkungsmöglichkeit. Wir wählen unsere Logistikdienstleister nach strengen Kriterien aus und sind in höchstem Maße daran interessiert mit einem zuverlässigen Partner zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, wenn es dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Die Preisberechnung sieht man leider erst kurz vor Abschluss der Bestellung, müsse sofort sichtbar sein.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Rückmeldung zum Thema Preisberechnung nehmen wir sehr gerne auf. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Restlänge Kabel im Online-Shop bestellt und nicht bekommen. Erst Liefertermin 1tag dann vier Wochen. Laut telefonischer Auskunft nicht mehr vorhanden, aber im online-Shop noch gelistet. Ist ein bisschen blöd.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir können nachvollziehen, dass insbesondere die Verfügbarkeit eines Artikels und die Lieferzeit wichtige Kriterien für eine Bestellung sind. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Prozesse und die Transparenz bei Verfügbarkeiten und Lieferzeiten weiter zu verbessern. Sollten Sie noch offene Fragen haben können Sie uns jederzeit über e-biz.de.uil@lapp.com kontaktieren. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Wie immer sehr schneller Versand und super Service!
Alles ok bis auf Verpackung. Win Paket wurde nachverpackt

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit fünf Sternen bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung nehmen wir sehr gerne auf und prüfen dies intern. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im LAPP Online Shop begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Danke.
schnelle Lieferung und Abwicklung der Bestellung

Antwort von lapp.com/de/de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei LAPP mit fünf Sternen bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihres Auftrags zufrieden gewesen sind. Bis bald, bei Ihrem nächsten Besuch im LAPP Online Shop. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
wie immer sehr schnelle Lieferung!
Es waren Kabel in der Lieferung die am Morgen die in den Onlinbestellungen als noch nicht bearbeitet wurden angezeigt waren.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten bezüglich des Lieferstatus im Online Shop gekommen ist. Wir arbeiten stets daran, unsere Prozesse und die Informationsgenauigkeit zu verbessern, um solche Ungereimtheiten in Zukunft zu vermeiden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter e-biz.de.uil@lapp.com zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Schnelles unkompliziertes bestellen. Termingerechte Lieferung. Zu hohe Versandkosten.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als schnell und unkompliziert empfunden haben und Ihre Lieferung termingerecht erfolgt ist. Es tut uns allerdings leid zu hören, dass die Höhe der Versandkosten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich gerne auf und werden dies intern prüfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
G P
Guenter P.
Prima Ware, schnelle Lieferung guter Preis.

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware, der Lieferung sowie dem Preis zufrieden sind und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, bei uns im LAPP Online Shop! Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
H D
Harald D.
es war einfach zu bestellen und wurde schnell geliefert. Gerne wieder

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie es als einfach empfunden haben, bei uns im Online Shop zu bestellen und Ihre Lieferung schnell erfolgte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im LAPP Online Shop. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies über e-biz.de.uil@lapp.com mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team
Schnelle Bearbeitung

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, bei uns im LAPP Online Shop! Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team

ärgerlicher Onlinebestellablauf

Bei der online Bestellung sehe ich den Preis ohne Kupfer erst im letzten Schritt des Bestellvorgangs. Das ist unglaublich ärgerlich. Ich habe darauf schon viele Male hingewiesen. Leider scheint sich daran nichts zu ändern. Mit freundlichen Grüßen M. Knoke

Antwort von lapp.com/de/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das sehr wertvoll für uns ist. In Kürze werden Sie bereits im Warenkorb die Möglichkeit haben, pro Position Zu- und Abschläge aufrufen zu können. Da diese Anpassung technisch nicht trivial war, hat es leider etwas länger gedauert. Wir hoffen, dass Ihnen unsere neue Entwicklung weiterhilft. Bei Anmerkungen melden Sie sich gerne unter e-biz.de.uil@lapp.com Viele Grüße Ihr LAPP Online Shop Team

lapp.com/de/de

LAPP ist weltweit einer der führenden Anbieter von Kabeln, Leitungen, Kabelzubehör und Systemen auf höchstem Qualitätsniveau. Als familiengeführtes Unternehmen ist LAPP klaren Werten und Prinzipien ve...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen