BFL-Versand.de- Logo - Bewertungen

BFL-Versand.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.537 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BFL-Versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Ich habe die gleichen Latschen vor einigen Jahren schon woanders gekauft und sie geben nun langsam den Geist auf. Dass ich sie nochmals erwerben kann, hat mich gefreut. Ist ja nicht selbstverständlich. Der Versand hat länger als gewöhnlich gedauert, dass ich schon überlegte nachzuforschen. Aber dann kam das Päckchen. Deswegen keine volle Sternenzahl.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die bestellte ware war, anders als angegeben, nicht vorraetig. kein prolem, das passiert. wenn man aber erst auf nachfrage eine antwort bekommt, die etwas mehr als unglaubwuerdig ist, dann denke ich, liebe leute, ich brauche neue arbeitsschuhe weil meine kaputt sind...informiert mich doch einfach sofort, dass ihr sie bestellen muesst... mein fazit: danke, nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BFL-Versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(5)
(12)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis zum heutigen Tage keine Sendung erhalten und auch keine Nachricht.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde verspätet geliefert, Ursache war der Lieferant.
Bewertung melden
MH
Marek H.
Hamburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten, keine Rückmeldung warum.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Ebermannstadt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation. Musste lange auf die Ware warten. Erst auf Nachfrage kam eine Reaktion zu Lieferverzögerungen.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nur auf Nachfrage verschickt.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Nauheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine gute Abwicklung

Zuerst wurde die falsche Farbe geliefert. Telefonisch reklamiert und Absprache bzgl. der benötigten Größen. Explizit gefesgt, ob es Bestandsprobleme gibt. Gäbe es nicht. 2. Lieferung war nur Teillieferung und bei erneuter Reklamation kam dann der Hinweise, dass die bestellten Größen nicht vorrätig sein. Statt Größe M blieb nur Größe XXL.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen !!!

Es wurde eine Weste bestellt, die auch nach 2 Wochen, trotz sofortiger Bezahlung, immer noch nicht ankam. Bei telefonischer Nachfrage an den Händler, wurde mir mitgeteilt, dass die Weste nicht mehr lieferbar ist und mir wohl leider keine Information zugeschickt wurde. Auf die Rücküberweisung warte ich jetzt schon noch eine weitere Woche.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Bielefeld
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste lange auf eine Reaktion warten , um dann auf eingene Nachfrage zu erfahren , das die gewünschten Artikel gar nicht lieferbar sind , obwohl im Web-Shop eine lieferzeit zu finden war . UND übrigens immer noch dort steht !!! T.Milse
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

super schlechter service

die bestellte ware war, anders als angegeben, nicht vorraetig. kein prolem, das passiert. wenn man aber erst auf nachfrage eine antwort bekommt, die etwas mehr als unglaubwuerdig ist, dann denke ich, liebe leute, ich brauche neue arbeitsschuhe weil meine kaputt sind...informiert mich doch einfach sofort, dass ihr sie bestellen muesst... mein fazit: danke, nie wieder!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keinen Einfluß

Ware wurde gestrichen,nachgefragt.sollte Nachgeliefert werden.kam Artikel den ich nicht bestellt habe.Also Retoreschein zurück geschickt.Dann eine Gutschrift erhalten.bin also verpflichtet.dort weiter Kunde zu sein was ich aber nicht möchte
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Bestellungen getätigt und beide Male bekam ich zuerst eine Bestellbestätigung und nach ca. einer Woche die Mitteilung, die bestellte Ware ist leider nicht mehr lieferbar. Warum wird sie dann noch weiterhin angeboten?
Bewertung melden
RW
Rolf W.
Lübeck
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht zuverlässig in Sachen Warenlieferung

Leider wurde ein Großteil meiner Bestellung einfach intern storniert, ohne mich vorher zu informieren. Es wurde mir einfach nur ein kleiner Teil der Ware zugestellt. Der Kundenkontakt ist zwar sehr gut, nur die wichtigen Sachen werden scheinbar nicht kommuniziert, schade. So ist es kein zuverlässiger für uns als Firma.
Bewertung melden
BK
Burkhard K.
Wuppertal
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir nicht. Es ist lästig und ich würde es gerne wieder löschen. Wie kann ich das machen? Eine E-Mail von Ihnen würde mir dabei helfen. Vielen Dank Burkhardt Kunze
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist von 2 Artikeln nur 1er pünktlich gekommen. Die Verfügbarkeit der Händler sollte erst geprüft werden, bevor die Ware zu bestimmten Versandtagen angeboten wird.
Bewertung melden
RP
rolf P.
Recklinghausen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die wahre ist bis heute nicht angekommen nicht die 1 Bestellung und auch nicht die 2 wobei beide bestätigt wurden und auf Mails usw wird überhaupt nicht reagiert
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach Bestellung nicht mehr lieferbar, ausgewählter Ersatz ebenso nach Bestellung nicht lieferbar
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mich nach 10 Arbeitstag gemeldet um zu Erfahren, dass die Lieferung erst im Oktober kommt.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat doch länger gedauert und erst auf Nachfrage eine Info bekommen
Bewertung melden