BFL-Versand.de

3.043 Bewertungen insgesamt

Gut

3.043 Bewertungen seit 11.03.2010

Zertifiziert seit: 26.08.2010
bfl-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie das unkomplizierte Bestell- und Rücksendeverfahren. Auch die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Die insgesamt zuverlässige Abwicklung und die reibungslose Erfahrung werden ebenfalls häufig hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie eine teilweise unzureichende Kommunikation bezüglich des Bestell- und Versandstatus.

ErfahrungenBFL-Versand.de

Faire Preise, schnelle Lieferung, Zustellung war vorbildlich, der DHL Fahrer kam sogar die Treppe rauf, was heute zutage eine Seltenheit ist.

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Die Lieferung war schnell, die Größen jedoch sind nicht korrekt angegeben, somit ist meine Größe überproportional. In ihren Angaben steht bei einem Bauchumfang von 115 cm die Größe 3xl, dadurch ist meine gelieferte Größe viel zu groß, da passt meine schmale Frau noch mit hinein. Mit freundlichen Grüßen G. Pfeiffer

Antwort von BFL-Versand.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

alles gut.

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Scheffler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Horn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Super schnelle Lieferung

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Wlotzka, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Alles ok... super.. prima

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Pentrup, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Schnelle Lieferung habe nur falsch bestellt Wir brauchen C Anschluss

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Jahn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
T L
Torsten L.
Neuenstadt
immer gerne wieder * * * * *

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Lamminger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Ballasini, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrte Frau Ungersböck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Es ist alles professionell abgelaufen Top. Ein zufriedener Kunde.

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Kotzmann Bendrien, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Jung, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
Schnelle Lieferung.

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Schweizer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
T S
Thorsten S.

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Schröder, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

M S
Michael S.

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Stoffregen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Golesne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Voll, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de

Antwort von BFL-Versand.de

Sehr geehrter Herr Reiche, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BFL-Versand.de
T L
Torsten L.
Neuenstadt
gerne immer wieder

Antwort von BFL-Versand.de

Unser BFL-Versand-Shop bietet eine umfangreiche Auswahl an hochwertiger Berufskleidung und Arbeitsbekleidung für diverse Branchen. Unser Sortiment umfasst alles von spezialisierter Arztbekleidung bis ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen