Framily- Logo - Bewertungen

Framily
Bewertungen:

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.080 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Buches hat uns sehr gut gefallen. Die Geschichte ist schön geschrieben. Die Personalisierung wurde mit kleinen Änderungen zur Originalgeschichte wunderbar umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Lieferung noch vor Weihnachten bei uns eingetroffen ist. Wir hatten recht knapp vor Weihnachten die Bestellung erst aufgegeben. Es war nun schon das zweite Buch, das wir in Auftrag gegeben hatten. Auch das erste Buch, das wir unserer ersten Enkelin zur Taufe geschenkt hatten wird heute immer noch mit Freude gelesen.

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam das Buch nicht wie angegeben innerhalb der Lieferzeit von 5-7 Tagen. Ganz zu schweigen von einer Mitteilung, dass das Buch versendet worden ist. Dadurch, dass das Buch eine persönliche Widmung zu einem Geburtstag hatte, war es natürlich dann nicht rechtzeitig da und nicht mehr passend. Rückgabe bzw. Stornierung bei einen personalisierten Geschenk war natürlich ausgeschlossen. Ichvmusste nachhaken wo das Buch denn bleibt, daraufhin erfolgte ein knapper Austausch per E-Mail und wurde dann wortlos sofort versandt, für mich aber definitiv zu spät. Wirkt leider unprofessionell. Vielleicht war ich aber einfach nur der Kunde mit dem einen Ausrutscher?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Framily

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(30)
(14)
(16)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschlechtstypische Kriterien machen das Buch unpersönlich

Das Buch und die Geschichte sind schön. Blöd ist die Auswahl des Aussehen. Unser Sohn hat lange Haare, eine entsprechende Option gibt es nur bei Mädchen. Unsere Tochter trägt nie Kleider, es gab aber nur Kleider in unterschiedlichen Farben zur Auswahl. Jedoch haben wir befürchtet, dass sie die Auswahl von „Junge“ und „Mädchen“ auf die Ansprache im Buch auswirken könnte und haben uns nicht getraut, dies zu „Tauschen“. Beide Kinder waren entsprechend enttäuscht, dass sie ihrem persönlichen Buch nicht wirklich ähnlich sehen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von Framily
18.04.2024
Hallo Aysu, wir bedauern, dass deine Bestellung nicht angekommen ist. Vielen Dank, dass du dich an unseren Kundenservice gewandt hast. Wir hoffen, dass du mit der Lösung zufrieden bist. Viel Freude damit und viele Grüße, dein Framily-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Langer Versand
Bewertung melden
Antwort von Framily
25.04.2024
Hallo Ernesa, wir bedauern, dass deine Bestellung nicht angekommen ist. Vielen Dank, dass du dich an unseren Kundenservice gewandt hast. Der Neudruck ist bereits auf dem Weg zu dir. Wir hoffen, dass du das Buch dieses Mal erhältst. Viel Freude damit und viele Grüße, dein Framily-Team
MF
Monika F.
Bruck an der Mur
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Framily
15.05.2024
Liebe Monika, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht vollkommen zufrieden bist. Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei uns unter service@framily.de und wir werden unser Bestes tun, um dich weiterzuhelfen. Herzliche Grüße von deinem Framily-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Framily
25.04.2024
Liebe Susanne, wir bedauern, dass du mit dem Produkt und Service nicht sehr zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter service@framily.de Herzliche Grüße, dein Framily-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Druck aber im Verhältnis zu teuer

Wir hatten uns eine Geschichte/Abenteuer versprochen, welches wir noch nicht kennen. Den KdL können wir ja bereits in- und auswendig. Die kleine personalisierte Rahmengeschichte rundherum ist ganz nett und natürlich ist das Kind begeistert, dass es seinen Namen dort liest, allerdings wirklich einfach gestrickt und dafür, dass in der Produktion lediglich ein paar Eckdaten/-Farben geändert werden müssen und den Rest ein Programm übernimmt finde ich es im Verhältnis für ein schmales Buch zu teuer. Die Qualität ist aber nach wie vor top (wir hatten vor einigen Jahren schonmal die Conni-Version bestellt).
Bewertung melden
Antwort von Framily
18.04.2024
Hallo Maria, wir freuen uns sehr, dass dir das Buch gefallen hat und dass du die Qualität toll findest! Danke für deine Bewertung, wir freuen uns immer über Kundenfeedback, um unsere Bücher stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, dein Framily-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend!!! Keine Story

Ich habe das Buch zum Geburtstag für meinen Sohn bestellt, aber es war wirklich enttäuschend. Es ist keine Geschichte, sondern nur ein Vergleich von Situationen zwischen Batman und dem Kind (Bsp. Batman bereitet sich auf Einsatz vor indem er in sein Batmobil steigt vs. Kind bereitet sich aufs Schlafengehen vor, in dem es Zähne putzt.) Das vorherige Buch von Framily war wesentlich besser. Keine Kaufempfehlung!!!
Bewertung melden
Antwort von Framily
11.04.2024
Guten Tag Karolin, wir bedauern, dass du mit dem Buch nicht zufrieden bist. Wir freuen uns immer über Kundenfeedback, um unsere Bücher stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, dein Framily-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schönes Buch mit Liebe zum Detail

Ein wunderschönes Buch mit viel Liebe zum Detail. Allerdings war ich sehr enttäuscht wie wenig Text in diesem Buch ist. Ein Vorlese Buch ist es nicht, eher ein Comic. Schön wäre wenn jedes Buch mindestens eine vollständige Geschichte mit Vorlese Charakter hat.
Bewertung melden
Antwort von Framily
18.04.2024
Hallo Maria, wir freuen uns sehr, dass dir das Buch gefallen hat. Natürlich freuen wir uns immer über Kundenfeedback, um unsere Bücher stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, dein Framily-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Die Idee des personalisierten Buches ist zwar schön, aber das Buch ist auf keinen Fall das Geld wert. Auch die "Handlung" hat mMn nichts mit den Disneyfilmen zu tun...
Bewertung melden
Antwort von Framily
12.04.2024
Guten Tag Stefanie, wir bedauern, dass du mit dem Buch nicht zufrieden bist. Wir freuen uns immer über Kundenfeedback, um unsere Bücher stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, dein Framily-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für ein Geschwisterkinder Buch ist es ziemlich auf ein Kind bezogen, habe mir mehr erhofft.
Bewertung melden
Antwort von Framily
05.04.2024
Liebe Denise, wir bedauern, dass du mit dem Buch nicht zufrieden bist. Gerne nehmen wir dein Feedback für die weitere Entwicklung unserer Bücher auf. Herzliche Grüße, dein Framily-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bessere Verpackung

Der Buchrücken war aufgerissen
Bewertung melden
Antwort von Framily
11.04.2024
Hallo, bitte kontaktiere uns unter service@framily.de, damit wir schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können. Viele Grüße, dein Framily-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von Framily
18.04.2024
Liebe Ute, wir freuen uns sehr, dass dir das Buch gefallen hat. Vielen Dank und herzliche Grüße, dein Framily-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Framily
18.04.2024
Liebe Vanessa, wir bedauern, dass du mit dem Buch nicht zufrieden bist. Kontaktiere uns gerne unter service@framily.de Viele Grüße, dein Framily-Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Framily
18.04.2024
Hallo Arabella, wir bedauern, dass du mit dem Produkt und Service nicht sehr zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter service@framily.de Herzliche Grüße, dein Framily-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Framily
11.04.2024
Hallo, wir bedauern, dass du mit dem Produkt und Service gar nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter service@framily.de Herzliche Grüße, dein Framily-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Framily
11.04.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass du nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter service@framily.de. Herzliche Grüße, dein Framily-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit über 4 Wochen

Angegebene Lieferzeit war 7-10 Tage, reale Lieferzeit war über 4 Wochen, ohne, dass mal eine Nachricht zwischendurch kam. Auf mehrmalige Nachfrage wurde höflich geantwortet. Das Produkt, ein Bilderrahmen ist o.k. aber nicht überragend für den Preis.
Bewertung melden
Antwort von Framily
20.02.2024
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich sehe, dass Deine Bestellung am 2.2. verschickt wurde. Ich kann keine E-Mail in unserem Kundenservice finden und Du sprichst von einem Bilderrahmen? Framily verkauft nur personalisierte Bücher und Kalender :-) bei Problemen oder Anfragen kontaktiere uns gerne unter service@framily.de Viele Grüße, dein Framily-Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Personalisierung

Ich finde, dass es nicht viele Möglichkeiten der Personalisierung in dem Buch gibt (nur Farben und ein Bild der Familie). In anderen Büchern werden auch noch noch die Namen von Freunden und Familienangehörigen eingebaut.
Bewertung melden
Antwort von Framily
05.03.2024
Liebe Brigitte, wir bedauern, dass nicht zufrieden bist. Gerne nehmen wir dein Feedback für die weitere Entwicklung unserer Bücher auf. Wir hoffen, dass das Buch dennoch ganz viel Freude bereitet! Herzliche Grüße, dein Framily-Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stark verzögerter Versand - aus m3 bis 5 Tagen sind schon 10 geworden
Bewertung melden
Antwort von Framily
05.03.2024
Lieber Alexander, es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Diese wurde am 21.02 verschickt und sollte daher zeitnah bei dir eintreffen. Kontaktiere bitte unseren Kundenservice service@framily.de. Viele Grüße, dein Framily-Team