Framily- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 03.08.2011
aktualisiert am: 23.09.2023
Framily ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Framily können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.08.2011
aktualisiert am: 23.09.2023
Framily ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Framily

1.281 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.12.2022
Ein ganz wunderbares, zauberhaftes Buch, indem ein Wichtel den Weg zu seiner Familie findet. Die Illustrationen sind sehr liebevoll, lustig und hübsch gestaltet. Durch das Einfügen von eigenen Familienbilder wird die ganze Geschichte direkt auf die Familie bezogen. Besonders auch für Familien geeignet, die einen "Familienwichtel" phantasievoll in der Weihnachtszeit integrieren, ist aber auch ansonsten sehr schön zum Vorlesen und gemeinsamen Anschauen wunderbar geeignet. Ein ganz tolles Buch.

19.12.2022
Ich war sehr enttäuscht als ich das Buch von Arielle bekommen habe. Es sind tatsächlich nur drei Seiten personalisiert, ansonsten ist es die ganz normale Geschichte von Arielle, in welcher der Name des Kindes immer wieder mal erwähnt wird. Ich hatte mir leider unter einem personalisierten Kinderbuch für stolze 40€ etwas komplett anderes vorgestellt. Vielleicht auch mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht genau genug gelesen habe und mich von Phrasen wie "alles hautnah miterleben" und "die ganz eigene Geschichte mit Arielle erleben" oder "gemeinsam mit Arielle erlebt sie das wunderschöne Abenteuer" verwirren habe lassen. Ich habe eine Email an den Kundenservice geschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten. Es ist schade, dass man nicht vor der Bestellung GENAU sehen kann, was man bestellt. Denn ist es erst mal gekauft, kann man es ja nicht mehr zurück geben, da es personalisiert wurde, auch wenn es nur drei Seiten sind. Ansonsten ist die Qualität gut, die Seite mit der Widmung und dem Foto gefällt mir auch gut. Bestellung und Versand war auch problemlos.

Bewertungen für Framily

Besonders gut hat mir gefallen, dass es so viele Möglichkeite gibt, die Familie im Buch der beschenkten Familie anzupassen. Nicht nur das Kind selbst sondern auch die Eltern, das Kinderzimmer, Spielzeug und Lieblingsfrühstück können ausgewählt werden. Haarfarbe, Frisur, Brille, alles dabei. Ich freue mich schon darauf, das Buch zu verschenken.
29.08.2023

Sehr schöne Bücher!

Habe das Personalisierbare Wimmelbuch zwei mal bestellt. Sehr schön fande ich die Gestaltung der Charaktere und die persönlichen Merkmale im Wimmelbuch. Schade fande ich, dass die Seiten teilweise so stark aneinander geklebt hatten, dass sie etwas kaputt gingen.
02.09.2023
Mehr Angebote. Mehr Geschichten. Noch süßere Avatare. Rabatte. Ich hab das Buch für meine Nichte mit Tränen in den Augen gelesen. Ich hoffe ihre Mama muss auch weinen, wenn sie es ihr vorliest. Weiter so.
25.08.2023
Da meine kleine ein riesiger "König der Löwen " Fan ist, war das Motiv ein voller Erfolg. Leicht zum Gestalten und schnell nach Hause versandt. Sehr zufriedenstellend.
28.08.2023
Super süßes Buch, wird in 2 Tagen verschenkt und ich freu mich so die strahlenden Augen des kleinen Mannes zu sehen wenn er sich selbst sucht und dann auch findet 😍
Ich habe das Buch für meine Nichte machen lassen und sie hat sich mega darüber gefreut. Es ist ein wunderschönes Buch!

Schnelle Lieferung-gute Qualität

Schnelle Lieferung, schönes Buch und qualitativ gut. Klare Kaufempfehlung
29.08.2023
Eine bessere Vorschau wäre hilfreich. Mehr Veränderung der Charaktere
Superschnelle Lieferung. Artikel superschön gestaltet.
SM
Stefan M.
Halle (Westf.)
27.08.2023
sehr schnelle, wunschgemäße Lieferung, vielen Dank!
05.09.2023
Tolle Idee aber ein wenig überteuert finde ich.
26.08.2023
Hat alles super geklappt und tolle Qualität
04.09.2023
Ist wieder ein tolles Buch geworden!
Rasche Lieferung, schönes Buch
Gute schnelle Lieferung