derplanenspezialist.de- Logo - Bewertungen

derplanenspezialist.de
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.516 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
derplanenspezialist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plane entspricht der Beschreibung voll und ganz. Sie sieht gut aus und wirkt gut verarbeitet. Sie ist einerseits ausreichend geschmeidig und anderseits reißfest, dehnungsfest und belastbar zu sein. Insofern halte ich sie erst einmal für sehr gut geeignet für den Zweck einer Abdeckplane für ein offenes Boot mit Spriegeln. Allerdings kann natürlich erst die Zeit zeigen, ob meine Erwartungen (lichtfest, wetterfest, schmutzabweisend, leicht zu reinigen usw.) aufgehen werden. Der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket sollte schon lange da sein und kam bisher noch nicht an stattdessen geht das Paket einfach zurück und man bekommt niemanden ans Telefon
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für derplanenspezialist.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(1)
(9)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute kein Paket bekommen!!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Lieferservice

Habe unverständliche Nachrichten wegen des Liefertermins erhalten. Warte immer noch auf die Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
06.05.2024
Lieber Friedrich, Wie ärgerlich, dass der Vorgang nicht ganz klar ist. Und wie schade, dass Sie uns eine so schlechte Note geben. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei all Ihren Fragen weiter. Mein Rat ist, beim nächsten Mal zuerst unseren Kundenservice zu konsultieren. Deshalb ist es besser, eine schlechte Beurteilung aufzuschieben, denn wir können unseren Kunden immer eine gute Lösung anbieten. Sie haben Ihr Paket nun erhalten, ich hoffe, dass Sie diese Bewertung noch einmal lesen und vor allem mit dem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüße, Mats
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist trotzt Zusage nicht angekommen, obwohl pünktlich bezahlt. Sendungsverfolgung klappt überhaupt nicht!
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
27.04.2024
Lieber Thorsten, Schade, dass Sie eine schlechte Bewertung abgeben und eine Klage bei PayPal einreichen. Ihr Versand wurde durch den Spediteur verzögert. Wir können nichts dagegen tun. Dennoch werde ich Ihnen eine neue Lieferung zukommen lassen, da ich Sie nicht warten lassen möchte und Sie uns dann so schlecht bewerten. Wir reparieren dies immer schnell und sauber.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Bestellung und Versand haben hervorragend funktioniert die Plane ist von der Verarbeitung in Ordnung stinkt aber leider sehr stark
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt keine Ware bekommen. Hoffe es kommt noch
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
21.02.2024
Lieber Rudi, Sie haben Ihre Bestellung am 13. Dezember erhalten. Aufgrund der hohen Auslastung beim Spediteur dauerte es ein paar Tage länger. Mit freundlichen Grüße, Mats
CT
Chris T.
Schüttorf
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu lange Lieferzeit:-(
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
06.12.2023
Guten Morgen, Wie Sie auf der Website sehen können, kann es aufgrund des hohen Aufkommens von Lieferdiensten zu Verzögerungen kommen. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihr Paket so schnell wie möglich bei Ihnen zuzustellen!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Plane wurde noch nicht geloiefert
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
04.12.2023
Guten Morgen, Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wie Sie dem Tracking entnehmen können, kann es aufgrund von Feiertagen und Wetterbedingungen zu Verzögerungen kommen. Ich bitte Sie, noch etwas Geduld zu haben. Sollte es bis Mitte der Woche nicht da sein, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Sie können Ihnen dabei sofort helfen!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist auch nach 5 Tagen noch nicht zugeliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
04.12.2023
Guten Morgen, Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wie Sie dem Tracking entnehmen können, kann es aufgrund von Feiertagen und Wetterbedingungen zu Verzögerungen kommen. Ich bitte Sie, noch etwas Geduld zu haben. Sollte es bis Mitte der Woche nicht da sein, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Sie können Ihnen dabei sofort helfen!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Plane immer noch nicht angekommen. Keine Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
10.11.2023
Guten Tag, Ich sehe in der Sendungsverfolgung, dass es Transportprobleme gibt und sich Ihr Paket verzögert hat. Sie haben die Sendungsverfolgung per E-Mail erhalten und können hier auch den Status Ihres Pakets verfolgen. Für das nächste Mal empfehle ich Ihnen, den Kundendienst zu kontaktieren. Sie können Ihnen sehr gut helfen. Gruß, Enzo
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket sollte schon lange da sein und kam bisher noch nicht an stattdessen geht das Paket einfach zurück und man bekommt niemanden ans Telefon
Bewertung melden
Antwort von derplanenspezialist.de
15.08.2023
Lieber Jannik, Es tut uns leid, dass sich Ihr Paket verzögert hat. Laut Sendungsverfolgung ist es noch unterwegs. Auf den Versandablauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Aufgrund der Feiertage ist unser Kundenservice diese Woche telefonisch nicht erreichbar, wir antworten trotzdem sehr schnell per E-Mail! Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem ordnungsgemäß zu lösen.
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde noch nicht geliefert aber ich soll sie bewerten. Wenn ich die Ware erhalten habe, kann ich es gerne bewerten
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Plane ist gut ,aber im Internet sah die Plane länger aus,über den Antrieb,ist aber nur der obere Teil
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden