derplanenspezialist.de

2.514 Bewertungen insgesamt

2.514 Bewertungen seit 30.10.2019

Zertifiziert seit: 22.11.2019
derplanenspezialist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die Qualität der Produkte wird als robust und hochwertig beschrieben, zudem überzeugt die exakte Passform viele Käufer. Der freundliche und kompetente Service sowie die schnelle und hilfreiche Beratung werden ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sogar hervorragend bewertet. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Verpackungsmängel kritisiert. Einige Kunden berichten von Anpassungsproblemen oder Missverständnissen bei den Maßen. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Kommunikation seitens des Kundenservices und seltene Hinweise auf Probleme im Bestellprozess.

Erfahrungenderplanenspezialist.de

Sehr gute Qualität und Top Service

Das Material sowie die verarbeitung ("Hochwertige Bootsplane Abdeckplane 600D Schwarz" sowie "2 x Planenspanner Bootsplane Support Frame") machen einen exzellenten und wertigen Eindruck, also scheinen von sehr guter Qualität (wenngleich ich das lieber nach dem ersten oder zweiten Winter bewerten würde... :-) - aber bis jetzt Alles so wie ich es erhofft hatte... (Ist jetzt auf den Bildern noch nicht verspannt - das kommt dann im Herbst - jetzt sollte erstmal nur getestet werden, ob die Größe passt) Dann hat mich aber auch der Service begeistert: auf meine (Mail-) Rückfrage hinsichtlich einer möglichen Anpassung der Planengröße (aufgrund der Nutzung der Planenspanner) kam prompt / sehr schnell eine entsprechende Empfehlung hinsichtlich der Größe - die dann nach Ausprobieren offenbar auch genau so gepasst hat. Lieferung war sehr schnell - alles Top!
Ich habe eine LKW Folie zur dauerhaften "Überdachung" einer Holz Pergola in weiß bestellt. Es ist eine reißfeste, stabile Folie mit festen Ösen am Rand zur Befestigung die bis jetzt (ca 1 Jahr), jeder Witterung trotz und sich nicht aufgelöst hat, wie das Vorgängermodell. Ich bin begeistert und habe sie schon 2x erfolgreich weiterempfohlen, würde sie jederzeit wiederbestellen..
Die bestellten Gartenkissentaschen sind wie beschrieben, tolles Material, gute Größe, robust und gut verarbeitet. Einen Punkt Abzug gebe ich lediglich für den strengen Geruch direkt nach dem auspacken, der wird wahrscheinlich mit der Zeit weniger und überträgt sich nicht auf die Kissen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Massgefertigte Poolabdeckung rechteckig: - Lieferzeit wie versprochen - Material und Verarbeitung optisch sehr schön - Passform top - Qualität wird erst mit der Zeit erkennbar sein Fazit: Bin hoch zufrieden! Dankeschön
Der bestellte Planenspanner wurde flott geliefert und erfüllt aktuell bei unserem abgedeckten Faltboot seinen Zweck, - das Regenwasser fließt wesentlich besser ab.
Einfach alles super gewesen!!!!! Die Plane ist wirklich top von der Qualität her.... Ich werde sie auf jedenfall weiter empfehlen.....Vielen Dank nochmal für die tolle Beratung....
Sehr gute Beratung im Vorfeld zum Kauf. Durch gezielte Abfragen (per Email) zum Boot, bzw. zu den Abmaßen und den Besonderheiten, konnte eine bestimmte Bootsplane empfohlen werden. Das Ergebnis ist sehr gut, die Bootsplane passt.
Vierer-Pack Sandsäcke zum Stabilisieren eines Strandschirms bestellt. Säcke entsprechen der Beschreibung und sind für unseren Zweck ideal. Sogar ein Tippfehler bei der PLZ wurde bemerkt und auf Nachfrage korrigiert.
Ich hatte eine Abdeckung für ein Schlauchboot bestellt. Alles ist zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Das Produkt ist prima und passt genau. Der Preis war völlig ok und der Service bis zur Lieferung sowieso.

Plane/Abdeckung für Lastenrad: Super!

Plane/Abdeckung für unser Lastenrad ist super. Macht einem gut verarbeiteten Eindruck. Haltbarkeit ist hoffentlich auch lange. Preis/Leistung bislang super.
Insgesamt gut. Sehr hohe Materialqualität! Aber: keine Bedinungshinweise, müsste eine Weile darüber rätseln. Zudem: auf der Webseite macht es den Eindruck, dass die Sandsäcke schon gefüllt sind, nicht leer, wie sie ankamen.
A G
Andreas G.

Perfekt!

Beide bestellten Abdeckungen sind sehr wertig und sehen gut aus. Passform ist sehr gut, was natürlich vorher beim Bestellen jeder genau überlegen muss.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität der Plane und der Big Packs ist in Ordnung. Wie reißfest und haltbar die Plane ist muss sich noch zeigen.
K F
Klaus F.
Moin, Plane passt gut und wie erwartet. Leider die Spannbänder ohne Klipse, sodass man erst bei Türöffnung 2 Bänder komplett lösen muss. Ist zwar nicht so schlimm, aber anders geht es besser. Grüße aus Rostock Klaus Frahm

Problemlose Bestellabwicklung, gute Verarbeitung

Die Bestellung wurde rasch und problemlos abgewickelt. Die Bootsabdeckung ist sehr gut verarbeitet. Auf Grund der Universalgrösse gibt es eine Überlänge und ich würde mir mehr Ösen auf der Seite und am Heck wünschen.
A L
Armin L.
Schongau
Gute Verpackung, angemessene Lieferzeit. Musste leider zurückgeschickt werden, weil ungeeignet für Verwendungszweck. Rückerstattung des Kaufpreises steht noch aus.

Runde Sache

Übersichtliche Webseite, verständliche Beschreibung und schnelle gut nachvollziehbarer Bestellabwicklung. Gerne wieder.
Netter Kontakt Schnelle Hilfe bei problemen. Die Ware hat einen angemessenen Preis.
Kompetent, preiswert, empfehlenswert,gerne wieder zu Geschäften bereit.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die bestellte Plane kam zügig, die Qualität ist gut und sie passt wie für das Boot angefertigt,top!

Alle Profile anzeigen