direct-friendly.de- Logo - Bewertungen

direct-friendly.de
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.598 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für direct-friendly.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WS
Waltraud S.
Bonn Friesdorf
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

0livenöl aus Kreta neue Ernte, mild

Ich fühle mich immer gut bedient. Die Bestellungen werden umgehend geliefert Immer wieder gerne Danke
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Kappelrodeck
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation und immer beste Qualität der gelieferten Ware. Vielen Dank.
Bewertung melden
LS
Leo S.
München
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Gewürze und Salze ist absolute Spitzenklasse.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab das 2mal bestellt,super schnell und alles gut geklappt
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit Jahren und bin immer bestens zufrieden
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr gutes Olivenöl
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war topp. Vielen Dank.
Bewertung melden
AP
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Öl.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich hatte in der Woche 47 ein ganz tolles Gespräch über Chili - insgesamt war es eine überaus angenehme Unterhaltung mit einer geduldigen Gesprächspartnerin. Am Freitag war ich persönlich vor Ort um die neu gewonnen Erfahrungen umzusetzen, sprich gemahlenen Chili mit 120000 Scoville zu kaufen. Leider war das Geschäft um 16:10 Uhr geschlossen! Daraufhin bestellte ich online meinen Chili - zwei Tage später war ich so überrascht darüber, dass meine Bestellung vor der Tür stand. Vielen Dank für die rasche Verarbeitung, die schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung - das Heftchen Scharfesser Set zur richtigen Handhabe mit Öl und Chili war sehr aufschlussreich und interessant. Danke auch dafür. Mit freundlichen Grüßen Manfred Wörz
Bewertung melden
IK
Iryna K.
Heidelberg
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, faire Bedingungen

Große Auswahl an Bio-Waren, angemessenen Preise. Die Ware, die ich bestellt habe, hat meine Erwartung nicht erfüllt, ich konnte den Gebrauch vom Widerruf machen und die Ware zurückschicken. Der Betrag wurde erstattet. Man sieht, dass selbst bei Problemen, eine einwandfreie Abwicklung stattfindet. Empfehlenswerter Online-Shop.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Essbare Bio Blüten

Ich habe bei Direct and Friendly essbare Blüten gekauft. Die Lieferung kam sehr schnell, der Artikel war in einem top Zustand und geschmacklich kann man sagen sind die essbaren Blüten ein Traum. Und dann auch noch alles in Bioqualität. Wirklich super! Danke sehr
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung

Neben der schnellen und zuverlässigen Lieferung sind wir auch von den Produkten begeistert. Obwohl das Olivenöl leider sehr teuer geworden ist, bleibt es unser liebstes Olivenöl. Wir haben viele andere probiert und landen aber immer wieder bei diesem.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Flott & freundliche

Super schnelle Lieferung der bestellten Ware. Alles perfekt und sicher verpackt (Flaschen). Zudem ein kleines "Dankeschön" dabei. Wie immer eine Freude!
Bewertung melden
MG
Marion G.
Ispringen
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Würde nochmehr Sterne geben. Super Service und Super Ware. Ein Duft der Gewürze. Den Sirup kannte ich schon. Kann nur sagen jeder Zeit wieder
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bestellabwicklung, ebenso sehr gute Ware - es gibt immer schönes Geschenk. Insgesamt ist jeder Pfennig gewinnbringend ausgegeben.
Bewertung melden
PA
Peter A.
Aschaffenburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder überzeugen ist die gute Auswahl an nachhaltigen Produkten. Das kleine Extra im Paket, garniert mit Infos zu neuen Rezepten.
Bewertung melden