granar.de- Logo - Bewertungen

granar.de
Bewertungen:

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.262 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
granar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung hier und überhaupt, erste Bestellung in Sachen "Frischgepresster Saft". Daher wusste ich nicht so genau wie " Muttersaft" schmeckt, dennoch dachte ich- es muss ja gut sein, denn gerade im kompletten Granatapfel sind sehr viele wertvolle Inhaltsstoffe... In Endeffekt bestellte ich " auf gut Glück " und wurde nicht enttäuscht. Meine Bestellung kam innerhalb einer Woche, im stabilen Karton. Der Saft sieht zwar etwas dunkel aus, nicht was ich vom normalen Granatapfel Saft kenne, (es wird natürlich ohne Schale und anders gepresst), aber ich denke, da der Geschmack sehr gut ist, frisch und herb- ist es das Richtige und vor allem Muttersaft muss es wohl so sein Auf jeden Fall schmeckt es uns. Ich habe es zur Prophylaxe bestellt, wir trinken 1 Glas nach dem Essen und vertragen ihn ser gut. Positiv zu erwähnen: die Möglichkeit per Überweisung etwas Geld zu sparen...

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Shop bestellt (der Preis des Produkts lag marginal unter den sonst üblichen Preisen im Internet). In der Bestellbestätigung hießt es "Sobald die Bestellung durch einen unser Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung". Diese Versandbestätigung und somit die Bestätigung, dass die Bestellung von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben wurde, kam 2 Tage später. Ca. eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es sich, bei dem günstigen Preis, um einen Fehler handle und der Versand der Ware zu diesem Preis nicht durchgeführt werden kann. Nachdem ich auf mein Recht (schließlich wurde die Bestellung "von einem Mitarbeiter geprüft und freigegeben") bestanden habe, wurde mir eine böswillige Absicht unterstellt (wir reden hier von einem Streitwert max. 60 €). Das Ganze ist so peinlich, dass ich mich nicht mal traue, es meiner Rechtsschutzversicherung vorzulegen. Zusammenfassend: Ein Shop, der weder seine eigenen AGBs kennt, noch seine Mitarbeiter ausreichend schult.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granar.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(758)
(11)
Zurücksetzen
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie schon seit Jahren war auch jetzt wieder die gesamte Abwicklung perfekt
Bewertung melden
SL
Sigi L.
Hüttenberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte, schnelle Lieferung und sehr guter, beinahe familiärer Service. Ich kaufe bei Granat seit mehreren Jahren.
Bewertung melden
HK
Hans K.
Dortmund
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
spontane Lieferung, toller Granatapfelsaft
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden 👍🏼
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer nach der Bestellung sehr schnelle Lieferung. Diesmal , neben Granatapfelsaft , noch Maulberren Ben Organic und Apfelmango Direktsaft bestellt, alles sehr, sehr lecker.
Bewertung melden
GE
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt
Bewertung melden
JP
Jörg P.
Mülsen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die angenehme, problemlose und superschnelle Transaktion. PERFEKT
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack und angenehme Konsistenz
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rudolf K.
Mörstadt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
Thade P.
Reppenstedt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Günter K.
RATINGEN
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden