granar.de

granar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Produktqualität wird durchgehend als hervorragend, hochwertig und konstant gelobt. Der Geschmack der Säfte wird überwiegend als sehr lecker, natürlich und bekömmlich hervorgehoben. Viele Kunden betonen außerdem die gesundheitsfördernde Wirkung und die Natürlichkeit der Säfte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Verpackung wird meist als stabil und sicher gelobt. Die Preise werden als angemessen oder etwas hoch eingeschätzt, was jedoch durch die Qualität gerechtfertigt ist. Vereinzelt gibt es kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung.

Erfahrungengranar.de

Im 3. Anlauf ist der Karton mit dem Saft un- beschädigt per DHL angekommen!!! Sternabzug wie folgt: Flaschendeckel lässt sich nach dem Öffnen nicht mehr dicht ver- schließen u. kann somit nicht stehend im Kühlschrank aufbewahrt werden!!! Hinweis: Da die beiden ersten Kartons "be- schädigt" an Grana zurück gingen, nehme ich an, das der Flaschenverschluß das Problem ist (bei Erschütterungen und evtl. Schräglage des Kartons, kann ich mir vor- stellen, das die Deckel locker u. somit un- dicht werden???) Viele Grüße - L. Lingrön
Ich arbeite als Nachtschwester,bin häufig sehr erschöpft und kraftlos...zudem bin ich noch Veggi...als praktizierende Selbstliebe,trinke ich seit etwa 2 Monaten morgens nüchtern den Granatapfelsaft...was soll ich sagen,er schmeckt unglaublich lecker und tut mir soo unglaublich gut❤️Ich habe das Gefühl,er schenkt mir Kraft und hält mich zudem noch jung🔆Kann ihn nur von ganzem ❤️ en empfehlen
Die Säfte schmecken super lecker. Mein Vorschlag wäre evtl. auch nur 0,5 liter Flaschen oder noch kleiner anzubieten. Ich bin alleinstehend und mische die Säfte mit Wasser. Da schaffe ich es nie, innerhalb den empfohlenen 5 Tagen die Flasche zu leeren. Obwohl die Säfte auch länger halten. Ich weiß natürlich, dass kleinere Gebinde dann preislich auch nicht mehr interessant und zu teuer wären....da die Säfte an sich schon relativ teuer sind. Aber Qualität hat eben seinen Preis. Ansonsten empfehle ich euch sehr gerne weiter. Liebe Grüße
F S
Friederike S.

Alles perfekt!

Bei mir hat die Lieferung 6 Tage gedauert, war für mich kein Problem. Wichtig war: meine 9 Flaschen waren sehr gut verpackt und sind somit heil angekommen. Natürlich wurde die Lieferung - wie bestellt - komplett ausgeführt. Alle Produkte haben ein ausreichendes MHD. Bisher habe ich nur den Mandarinensaft probiert, der ist sehr lecker. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Granatapfel Direktsaft. Er ist sehr bekömmlich und ist leicht sauer. Habe ihn immer täglich 0,2l pur getrunken. Jetzt mische ich ihn mit Rote Beete Direktsaft. Halbe halbe ein Glas 0,3l. Ist sehr lecker. Ich denke meinen Aterien und mein Blutdruck tut es sehr gut. Der Versand und die Verpackung (Kartonage) ist sehr gut. Macht weiter so..

Granatapfel Direktsaft und Walnusskerne

Gekauft habe ich zum wiederholten Mal Granatapfel Direktsaft aus Kernpressung und - zum ersten Mal - die Walnusskerne. Der Saft ist hervorragend. Eine Flasche kann m.E. auch länger als fünf Tage geöffnet bleiben. In einem Fall hat eine Flasche sieben Tage im Kühlschrank geöffnet "überwintert". Den Geschmack hat dies in keiner Weiese beeinträchtigt. Noch nicht so ganz überzeugt bin ich von den Walnusskernen. Sie sind formschön, groß und haben einen angenehmen Biss. Der Geschmack ist gut, allerdings für mein Empfinden ein wenig blässlich. Entfernt vergleichbar ist er mit einer Sauce, in die etwas zu viel Sahne gegossen wurde. Hinter Walnüssen mit Schale bleibt die Intensität spürbar zurück. Im Vergleich mit dem Konkurrenzprodukt des Marktführers S bin ich mir noch nicht ganz so sicher, welches ich vorziehe. Bei S kann es leicht passieren, dass die Nüsse etwas seifig schmecken, ansonsten empfinde ich deren Gecshmacksdichte als etwas stärker ausgeprägt. Damit möchte ich das Produkt von Granar keineswegs abqualifizieren. Die Nüsse sind prima, und vielleicht ist auch meine persönliche Geschmackserwartung von den S-Nüssen so stark geprägt, dass es jede Alternative erst einmal nicht leicht hat. Mit Stand heute jedenfalls würde ich nicht wechseln, sondern die Nüsse von Granar und S. wahrscheinlich im Wechsel konsumieren. Damit kein Missverständnis entsteht: Die Nüsse sind super, und diese Kritik ist "Klage auf hohem Niveau". Deshalb bleibt es trotz der leichten Abstriche bei den insgesamt fünf Sternen.

Ich habe alles probiert ...

Ich habe alle verfügbaren Granatapfelsäfte am Markt durchprobiert - eure sind und bleiben die Besten: Schmecken delikat und süffig und sind durch die vielen Schwebeteilchen ultragesund für alle entzündungsgefährdeten Bereiche im Körper wie Prostata, Herz, Leber, Nieren und Geist. R.S.

Werde wahrscheinlich Dauerkunde!

Zum ersten Mal bei Granar bestellt. War auf der Suche nach Granatapfel-Direktsaft. Habe mich als erstes für die "Kernvariante" entschieden. Geschmacklich sehr gut. Die Himbeeren in weißer Schokolade waren nicht mein Geschmack. Für den Preis mehr erwartet. Ingwerstäbchen einfach toll! Kleiner Schönheitsfehler: Schoko war angelaufen. Kundenservice top.
Lutz H.
Hennigsdorf

Der Bio - Granatapfelsaft ist Klasse!

Der Bio - Granatapfelsaft ist einfach Klasse! Bestellung im Internet einfach und plausibel; der Versand erfolgte schneller als angekündigt (kann aber auch problematisch werden); aber es hat alles gut funktioniert! Danke!
Sehr guter Versand und Service! Die Lieferung war schnell und der Kundenservice ist top. Besonders positiv: Reklamationen werden hier absolut zeitnah und problemlos bearbeitet. Sehr zu empfehlen!
Gute Qualität der Säfte, der Belieferung und des Kundendienstes. Besser, na ja, vielleicht die Kunden bei der Entscheidung mit einbeziehen, ob eine bestimmte Sorte Saft trotz höherer Einkaufspreise/Verkaufspreise weiter im Angebot ist. Der Granatapfelsaft von The Greece war für mich der Beste bisher, den ich auch für einen höheren Preis gerne wieder bestellt hätte.
U R
Ursula R.

Granar, ein Unternehmen mit Herz und Kundenliebe !

Es gibt nichts, was ich bei Granar auszusetzen hätte. Kundenfreundlichkeit, toller unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Und der Saft ob Granatapfel Direktsaft aus Kernpressung, wie auch der Bio Orangen Direktsaft, ungefiltert von Cal Valls, edelste Sorten, mit hohem gesundheitlichen Eigenschaften (aus eigener Erfahrung)mit hervorragendem Geschmack. Ein Wechsel zu den allgemein billigeren Saftsorten, würde ich nicht mehr in Betracht ziehen. Preislich im höheren Segment angesiedelt, lohnt es sich aber trotzdem, diese Säfte zu genießen. Ich kann Granar mit bestem Gewissen, gerne weiterempfehlen! Danke Granar für diese tolle Ware und ihre stets lieben Bemühungen um ihre Kunden. Mit freundliche Grüßen ihre Kundin U.R.
U R
Ursula R.

Perfekter Service und Super Qualität!

Wie immer bin ich mehr als zufrieden mit Granar. Service beanstandungslos. Qualität der Ware Top 1 A. Die Säfte gesund und fantastischer Geschmack. Kann eine Bestellung bei Granar zu 100% empfehlen. Ihre hochzufriedene Kundin U.R.

Saft von hoher Qualität

Der Saft hat eine tolle Farbe und schmeckt dazu sehr gut. Ich bin davon begeistert und kann ihn nur empfehlen. Wie immer hat alles sehr gut geklappt. Der Bestellvorgang und die schnelle Lieferung überzeugen.
Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt. Eine Benachrichtigung über den Versand der der Sendung wäre wünschenswert. Produkte, wie immer, qualitativ sehr gut. In meinem Fall, verschiedene Granatapfel Säfte aus diversen Gebieten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität! Habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht, auch bei telefonischen Rückfragen. Kann nur empfehlen, die Produkte auszuprobiere.

Ыchnell, einfach und zuverlässig. Mit der Lieferung bin ich vollauf zufrieden. Das von mir gekaufte Produkt ist wirklich ausgezeichnet.
Der Granatapfelsaft ,schmeckt super lecker,Lieferung erfolgt sehr schnell . Meine Tante hat Darmkrebs im Endstadium und sie trinkt den direktsaft jeden Tag und er tut ihr unglaublich gut. Vielen Dank

Hohe Qualität

Ich schätze die gleichbleibend hohe Qualität von Granar, wo ich seit 10 Jahren Kunde bin. Auch die Polyphenol-Analysen sind eine Hilfe bei der Auswahl. Was ich mir weiterhin wünsche, ist ein Angebot von Mehrwegflaschen. Die Boxen sind jedoch diesbezüglich schon eine deutliche Verbesserung.

Alles schmeckt wie selbst gemacht

Der Geschmack überzeugt durch naturbelassene reife Zutaten und Kräuter. Mit unseren vielen Unverträglichkeiten haben wir hier eine hervorragende Alternative für uns gefunden, für die wir sehr dankbar sind.

Bei GRANAR.DE gibt es leckeren Granatapfelsaft, viele Bio Direktsaft Sorten und Gourmet Feinkost zum günstigen Preis. Schneller Versand - Auf Rechnung kaufen. Das Warenangebot umfasst neben den besten...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen