Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Erstklassiges Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf alle Fälle wieder bestellen. An Freunde haben wir Granar schon weiterempfohlen. Die waren schon länger auf der Suche und Ihnen schmeckte der etwas säuerliche Granatapfelsaft aus den Kernen ebenfalls super lecker. Wir werden auf alle Fälle das Produkt und Granar weiterempfehlen. Top weiter so :-)
Ich habe 2 verschiedene 1 l Granatäpfelsäfte probiert. Leider sind beide nicht aus reiner Kernpressung. Vielmehr sind die Kerne zerquetscht und daraus eine trübe Brühe gewonnen worden. Der Bodensatz enthält Kernmehl. Im ungeschüttelten Saft schweben Flocken, die auf Fruchtfleisch hinweisen, welches auf keinen Fall in einen reinen Kernsaft gehört. Ich habe in der Türkei eine originale Kernpressung in einem Dorf beobachten können. Selbst presse ich auch Kerne aus. Der bei ihen erworbene Saft hat damt nicht zu tun - leider.
Der Direktsaft von Granar ist ein tolles Produkt. Seitdem ich täglich 250 ml davon trinke hat sich mein Wohlbefinden deutlich gesteigert. Ich kann den Saft nur empfehlen.
Schnelle Lieferung - Sehr gute Ware.
Wir werden wieder bestellen👍
Importierte Bewertungen: