hentzen.de- Logo - Bewertungen

hentzen.de
Bewertungen:

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hentzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hentzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Persönlicher Kundenservice, der schnell ist und auf meine Wünsche eingeht, so muss es sein!
Bewertung melden
SV
Susanne V.
Siegburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, schnelle Lieferung. Ware war sicher verpackt
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TOLL! TOLL! TOLL!

Wir haben einen Sektkühler mit Gravur bestellt, hierbei war unsere Anfrage sehr spontan. Die Firma Hentzen hat trotz dessen schnell reagiert und unsere Bestellung sofort bearbeitet. Wir haben vorab Fotos zur Kontrolle erhalten. Expressversand war einwandfrei. Zudem sind wir sehr begeistert vom Design und dem Material Vielen Dank! Wir kommen definitiv mit mehreren Aufträgen in Zukunft auf Sie zu :)
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
20.03.2024
Für dieses tolle Feedback bedankt sich gesamte Hentzen Team von ganzem Herzen und freut sich auf zukünftige Anfragen :-)
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets kompetente Ansprechpartner verbunden mit guten Empfehlungen.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
20.03.2024
Für die volle Punktzahl sagt das gesamte Hentzen Team vielen Dank und bedankt sich für Ihre wiederholte Bestellung.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super Service.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
20.03.2024
Das Team sagt "Herzlichen Dank" für die 5 Sterne und freut sich, Sie bestens bedient und beliefert zu haben.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte weniger Verpackung verwenden. Für ein Tablett von 25 cm Durchmesser kam eine riesige Kiste an. Dass der zerbrechliche Inhalt gut geschützt werden musste, war klar, die Verpackung war jedoch völlig überdimensioniert. Ansonsten alles prima.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregung bzgl. der Verpackung. Manchmal kann es sein, dass ein passender Karton nicht verfügbar ist und die nächste Größe herangezogen werden muss, den wir dann zumindest in der Höhe zuschneiden. Unsere Füllung besteht in der Regen aus Biochips, die biologisch abbaubar sind bzw. sich im Wasser auflösen. Somit halten wir den Restmüll relativ klein. Wir sind froh, ist der Artikel unbeschadet bei Ihnen angekommen (war auch ein Einzelstück) und bringt Ihnen viel Freude. Liebe Grüße Ihr Hentzen Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden!

Alles war sehr zuverlässig, man rief mich sogar an, um noch mal eine Rückfrage zu stellen, die dann auch tatsächlich entscheidend war, weil ich etwas nicht bedacht hatte. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
09.10.2023
Danke für Ihr tolles Feedback mit voller Punktzahl, was uns weiter anspornt, diese Niveau zu halten.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung

Bestellung einer versilberten Schale mit Gravur: Die automatische Bestätigungsmail hatte nicht funktioniert, alles andere war perfekt. Diese Firma kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
09.10.2023
Wir danken für die Info mit der automatisierten Bestätigungsmail und haben die Info an unseren Onlinebetreuer weitergeleitet, der sich den Vorgang ansehen wird und womögliche Bugs korrigiert. Das Hentzen Team freut sich über Ihre Bewertung und wünscht viel Freude mit dem erworbenem Artikel.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung und Abwicklung waren unkompliziert , außerordentlich nett und kompetent, sodaß das berühmte "gerne wieder" leicht gesagt ist.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
04.12.2023
Über dieses Feedback freut sich das Hentzen Team sehr und freut sich Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, netter Kontakt und einwandfreie Ware. War ein sehr guter Kauf! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
07.02.2024
Über die volle Punktzahl freut sich das gesamte Team und würde Sie recht bald gerne wieder hier auf unserer Seite begrüßen.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle/r Kontaktaufnahme und Versand! Produkt entspricht Beschreibung!
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
03.07.2023
das Hentzen Team bedankt sich für die Bewertung und wünscht viel Freude mit Ihrem Produkt.
KZ
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Total schnelle Lieferung und super gut verpackt der Pokal
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
09.10.2023
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und viel Freude mit Ihrem Pokal wünscht das Hentzen Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, freundlich und schnell!!!
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
10.08.2023
herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben