hentzen.de- Logo - Bewertungen

hentzen.deBewertungen

: 166Sehr gut

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 25.09.2023
hentzen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hentzen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hentzen.de

20 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

166 Bewertungen insgesamt

07.03.2023
Die Lieferung mit Gravur wurde sehr schnell bearbeitet und zugestellt. Leider konnte man vorab nicht ersehen wie die Gravur gestaltet wird, hat aber unsere Vorstellung im Original voll getroffen.

28.02.2023
Eine Bewertung kann ich erst abgeben wenn die Ware geliefert wurde.

Bewertungen für hentzen.de

26.07.2023
Kompetent, freundlich und schnell!!!
10.08.2023
herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben
08.06.2023
Sehr schnelle/r Kontaktaufnahme und Versand! Produkt entspricht Beschreibung!
03.07.2023
das Hentzen Team bedankt sich für die Bewertung und wünscht viel Freude mit Ihrem Produkt.
HH
Hans H.
Willstätt
07.03.2023

Gute Qualität und schnelle Lieferung

13.03.2023
Wir bedanken uns für das Lob und freuen uns sehr, dass wir Ihren Kauf in Ihrem Sinne umgesetzt hatten.
09.10.2022

Kunde ist König

Hervorragender Kundenservice und schnelle Absprache auch von Sonderwünschen über Telefon und Email. Rasante Fertigung und Versand. Tolles Gravurergebniss.
11.10.2022
Wir freuen uns, dass wir alles bestens zur Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt haben. Vielen Dank für dieses schöne Feedback.
24.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und gezielte Nachfrage, da etwas noch geklärt werden sollte. So stelle ich mir Service vor. Vielen Dank
25.11.2022
Für Ihre sehr positive Rückmeldung bedanken wir uns herzlich und zeigt uns, dass unser Engagement geschätzt und anerkannt wird. Danke
16.10.2022
Super netter Kontakt wurde 2 mal angerufen damit alles seine Richtigkeit hat... Top Kundenservice.
07.11.2022
Wir bedanken uns sehr bei diesem schönen Feedback und wir haben uns gefreut, dass Sie sehr mit dem Produkt und der Gravur zufrieden waren.
13.11.2022
Sensationelle Bearbeitung, super Service. Hat alles absolut perfekt geklappt
16.11.2022
Dieses Feedback und Lob hat uns ganz besonders gefreut und wir bedanken uns herzlich bei Ihnen. Vielen lieben Dank.
14.01.2023
Wir haben zwar letztendlich nichts gekauft aber der Service war sehr gut!
31.01.2023
Herzlichen Dank für das sehr positive Feedback und wir würden uns freuen, Sie bei erneutem Bedarf wieder auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.
30.01.2023
Persönliches Engagement, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
31.01.2023
Dankeschön für Ihre Info, dass wir alles zu Ihrer besten Zufriedenheit ausgeführt haben. Gerne stehen wir Ihnen erneut bei Bedarf zur Verfügung.
28.10.2022
Alles gut, sehr gute Arbeit, bin sehr zufrieden .
16.11.2022
Über Ihre volle Punktzahl bedankt sich das Hentzen Team :-)
17.10.2022
Super Produkte Super Setvice Klasse Qualität
07.11.2022
Vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl als Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
CL
Carola L.
Dreieich
11.04.2023
Schnell und sachlich, dazu schöne Ware
28.04.2023
Das Hentzen Team sagt DANKE für eine tolle Bewertung.
18.12.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
21.12.2022
Über die sehr positive Rückmeldung freut sich das Hentzen Team und bedankt sich sehr herzlich.
29.03.2023
Alles tip top! Danke!
28.04.2023
Wir freuen uns, dass unser Service Sie begeistert hat und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen dürfen.
19.01.2023
Fantastisch ♥️
31.01.2023
Ihre liebevolle kurze Rückmeldung zu unserem Service hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank
15.03.2023
Über das sehr positive Feedback freut und bedankt sich das Hentzen Team!
20.02.2023
13.03.2023
Für Ihre volle Punktzahl bedankt sich das Hentzen Team und wünscht viel Freude mit Ihrem Produkt.
CG
28.12.2022
31.01.2023
Vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl :-)
03.12.2022
08.12.2022
Das Hentzen Team hat sich über die volle Punktzahl sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank.
28.02.2023

Keller Pokal

Eine Bewertung kann ich erst abgeben wenn die Ware geliefert wurde.
15.03.2023
Die Ware wurde inzwischen geliefert (verlängerte Lieferzeit wurde kommuniziert) und das Hentzen Team würde sich über eine verbesserte Beurteilung sehr freuen und bedankt sich hierfür bereits im voraus.