hentzen.de- Logo - Bewertungen

hentzen.deBewertungen

: 146Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
hentzen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hentzen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
hentzen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hentzen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hentzen.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

146 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hentzen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super freundlicher Kontakt, schnell Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schneller Versand, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
13.09.2022
Über das positive Feedback freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
13.09.2022
Über die volle Punktzahl freut sich das gesamte Hentzen Team. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
23.08.2022
Das Hentzen Team freut sich über die Bewertung mit voller Punktzahl. Vielen herzlichen Dank.
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
11.08.2022
Das Hentzen Team freut sich über die volle Punktzahl und sagt "DANKE".
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
02.08.2022
Das Hentzen Team bedankt sich ganz herzlich für die volle Punktzahl.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Absolut toller Service. Auf meine Mails wurde sehr schnell geantwortet und mir wurde sehr gut weiter geholfen. Das Produkt ist wirklich sehr schön geworden. Danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
24.06.2022
Über Ihre positives Feedback freut sich das Hentzen Team sehr und bedankt sich für Ihr Vertrauen in uns.
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Sehr schnelle Rückmeldung. Das eigenerstellte Logo ist perfekt geworden genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
24.06.2022
Vielen herzlichen Dank für dieses Lob und die schöne Bewertung und würden uns freuen Sie bald hier wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Gut, sehr freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
08.06.2022
recht herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung über das sich das Hentzen Team sehr freut
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Schnelle Lieferung.. Wie gewählt.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
13.07.2022
das Hentzen Team bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
13.07.2022
über Ihre 5 Sterne Bewertung freut sich das gesamte Hentzen Team. Vielen Dank
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Ich bin rundum zufrieden. Übersichtlicher Onlineshop, Artikel genau wie beschrieben und ein herausragender Kundenservice. Die Lieferung erfogte per Express exakt zum zuvor angekündigten Zeitpunkt. Hier kaufe ich gerne erneut.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
03.06.2022
Wir bedanken uns sehr für diese tolle Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Besonders dankbar sind wir für die schnelle Lieferung trotz coronabedingter Betriebsferien und den sehr freundlichen Kontakt. So kam das Examensgeschenk für unsere Tochter noch rechtzeitig hier an. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
11.01.2022
Für dieses wunderbare Feedback bedankt sich das Hentzen Team herzlich und wünscht viel Freude mit dem bestellten Artikel.
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Sehr guter umfangreicher Service incl. tel. Nachfrage und fürsorglicher Betreuung auch bei kleinster Bestellung. Schnelle Bearbeitung und perfekter Service. Ich danke sehr für ihren Einsatz.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
25.02.2022
Wir freuen uns Sie gut bedient zu haben und hoffen Sie bald hier wieder mal begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Es war, wie schon bei meiner ersten Bestellung, alles wieder top in Ordnung. Sehr schnell versendet, sicher und gut verpackt, und die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet. Danke!!!
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
13.04.2022
Das Hentzen Team hat sich über Ihren erneuten Einkauf sehr gefreut und bedankt sich von Herzen für diese wundervolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Prompte Reaktion auf Anfrage, kompetente telefonische Beratung, schneller Versand, sorgfältig verpackt und, vor allem, ein sehr schönes Produkt. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
11.11.2021
Für diese wunderbare Bewertung bedankt sich das Hentzen Team außerordnentlich gerne und freut sich, Sie bald wieder auf unsere Seite begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
Wunderschöne Ware, sehr gut und sicher verpackt, absolut schnell erhalten! Der Shop ist sehr zu empfehlen, danke auch für die Masken!
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
22.03.2022
Über diesen sehr positiven und schönen Kommentar bedankt sich das ganze Hentzen Team von Herzen und wünscht viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Von der Bestellung bis zum Erhalt gut betreut. Einziges Manko, die Frist des Feedbacks "Entwurf" war zu knapp berechnet.
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
19.10.2021
Wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Aufgrund der Pandemie und der damit im Moment noch verbundenen Kurzarbeit haben wir Sie evtl. unter Zeitdruck gesetzt, da sonst u.U. 1 Woche Gravurzeit hinzu gekommen wäre, da wir nicht ständig an diese Stelle durchgehend besetzt sind und wir im Shop ja schnelle Lieferzeiten versprechen.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Ein ganz toller Service Habe mit Gravur bestellt und hab dann noch eine Auswahl der Schriftart bekommen Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von hentzen.de
11.01.2022
Über diese positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen Sie bald wieder auf unser Webseite begrüßen zu dürfen.