biogartenladen.de- Logo - Bewertungen

biogartenladen.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.212 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt einfach alles. Ich zahle ungerne mit Vorkasse und hätte es mir vielleicht anders gewünscht. Aber, nach Zahlungseingang wurde meine Ware sofort verpackt und auf den Weg gebracht. Die bestellten Quickpot-Platten sind sehr stabil und werden mich sicherlich in den nächsten Jahren begleiten. Ich werde Sie (als Unternehmen) und sie (als Produkt) gerne weiterempfehlen
GA
G. A.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist am 09.03.2024 eingetroffen. 5 Tage Laufzeit für einen Großbrief ist unwahrscheinlich. Ihre unbelegte Angabe bezweifele ich. Im übrigen ist die gelieferte Qualität zu beanstanden. Von 12 Artischocken-Samen sind nur 6 aufgelaufen obwohl ich als Landwirt professionell anziehe.. Ich habe noch ein älteres Konto bei Ihnen, das ich gelöscht haben will. Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biogartenladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

netter prompter kontakt... auch wenns lieferschwierigkeiten gab.

Leider kam das paket nicht mit anmeldung an, sodaß ich - durch glück und zufall - es doch noch abholen konnte. lt. firma sollte ich eine nachricht per mail erhalten, nix, auch der Lieferant gab nicht bescheid, das das paket im shop sei... war echt doof.
Bewertung melden
Antwort von biogartenladen.de
27.05.2024
Sehr geehrte Frau Sch., per Versand unserer Paketsendungen per DHL erhalten Sie den Link zur Sendungsverfolgung per mail via shiptrack. Schade, dass Sie diese Nachricht nicht erhalten haben.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig übertriebene Versandkosten. Für eine Lieferung im Briefumschlag €4,50 Als ich diesbezüglich nachgefragt habe, bekam ich eine unfreundliche Antwort zurück.
Bewertung melden
Antwort von biogartenladen.de
23.05.2024
Sehr geehrte Frau H., die Versandkosten beinhalten die Kosten für Auftragsbearbeitung, Verpackung und Transport und betragen mindestens 4,50€. Es gibt in unserem Shop keinen Mindestbestellwert oder Mindestbestellmenge. Sie können also auch nur 2 Samentüten bestellen. Wir erlauben uns, die jeweils kostengünstigste Versandart zu wählen. Mit freundlichem Gruß biogartenladen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

zu fix war die Lieferung nicht. Mit Bestellung gestellte Fragen leider ohne Antwort... :-(
Bewertung melden
Antwort von biogartenladen.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr H., bei Ihrer Bewertung gaben Sie an, dass Ihre mit der Bestellung gestellte Frage nicht beantwortet wurde. Wir beantworten gerne Ihre Fragen. Nur leider war das Feld Kundenkommentar leer, d.h. es wurde keine Frage übermittelt. Zu den Versandlaufzeiten - Ihr Kommentar: nicht allzu fix - möchten wir Ihnen mitteilen: Ihre Bestellung haben wir Freitagmittag 12.04. erhalten, den Zahlungseingang am Sonntagabend 14.04. (angekündigte Zahlung für 15.04. war bereits erkennbar) gebucht, Ihre Bestellung dann am Montag, 15.04. darauffolgender Werktag per DHL auf den Weg gebracht. Was meinen Sie war da nicht allzu fix? Was hätte schneller gehen können?
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

4,50 Euro Versandkosten (real 0,85) finde ich völlig überzogen für zwei Minitütchen.

4,50 Euro Versandkosten (real 0,85) finde
Bewertung melden
Antwort von biogartenladen.de
21.05.2024
Sehr geehrte Frau Singer, die Versandkosten beinhalten die Kosten für Auftragsbearbeitung, Verpackung und Transport (siehe unsere AGB) und betragen mindestens 4,50€. Diese sind auf Ihrer Rechnung mit Verpackung und Versand mit 4,50€ angegeben. Es gibt in unserem Shop keinen Mindestbestellwert. Sie können also auch 2 Tüten Saatgut bestellen, die wir uns dann erlauben ökonomisch und ressourcensparend in einem Briefumschlag zu versenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
Antwort von biogartenladen.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr G., leider haben Sie vergessen zu erwähnen, dass es sich hier um eine Sendung nach Österreich handelt mit einem Gewicht 4,68 kg. Dafür haben wir Ihnen 17,95€ berechnet. Der Filialpreis für DHL-Pakete bis 5kg nach Österreich liegt bei 19,49 EUR.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit, teilweise mangelhafte Ware

Die Ware ist am 09.03.2024 eingetroffen. 5 Tage Laufzeit für einen Großbrief ist unwahrscheinlich. Ihre unbelegte Angabe bezweifele ich. Im übrigen ist die gelieferte Qualität zu beanstanden. Von 12 Artischocken-Samen sind nur 6 aufgelaufen obwohl ich als Landwirt professionell anziehe.. Ich habe noch ein älteres Konto bei Ihnen, das ich gelöscht haben will. Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Samen ist schon sehr teuer
Bewertung melden