biogartenladen.de- Logo - Bewertungen

biogartenladen.deBewertungen

: 2.423Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
biogartenladen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogartenladen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
biogartenladen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogartenladen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für biogartenladen.de

510 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.04.2022
Alles in allem zufriedenstellend. Einwandfreie Pflanzen, sparsam aber sicher verpackt. Relativ kurze Wartezeit. Schön wäre gewesen, wenn ich gewusst hätte, wann die Ware kommt. Die Ankündigung stimmte leider nicht überein. Die Ware kam zehn Tage später, was sich in der Weihnachtszeit direkt auf meine Handlungsfähigkeit auswirkte. Dass coronabedingt nicht alles vorhersehbar ist, ist klar. Eine kurze Mitteilung über die Verzögerung wäre für mich dennoch erfreulich gewesen, um die Pflanzen entsprechend in Empfang nehmen und versorgen zu können.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021 
Von 7 bestellten Artikeln habe ich nur 6 erhalten. Rs ist nirgendwo beschrieben, wann und ob der letzte Artikel kommt. Meine email an biogartenladen blieb unbeantwortet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biogartenladen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung, über die Samen kann ich erst einmal nichts sagen, negative finde ich die Lieferkosten für einen Briefversand von 3 Tüten Samen. Ansonsten bin ich erstmal gespannt auf die Ergebnisse im nächsten Jahr bei der Ausplanzung. Bisher bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tolle Pflanzen, interessante Sorten, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
wie es sein soll, problemlos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung und hochwertige Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und gut. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Passt alles. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe meine Bestellung, bezahlt am 29.08.2022, bislang noch nicht erhalten und ebenfalls keine Rückmeldung dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit einer aufmerksamen, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterin gemacht. Danke an dieser Stelle an das Abrechnungsteam von Biogartenladen. Außerdem bin ich mit der Ware natürlich sehr zufrieden. Liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Es ist alles bestens, ich bin sehr Glücklich mit der Lieferung, vielen lieben Dank:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Alles super! Ware zu einem günstigen Preis und ruckzuck geliefert. Gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnell und gut verpackt, Sendung ins Ausland TipTop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware
Bewertung melden