biogartenladen.de

4.020 Bewertungen insgesamt

Gut

4.020 Bewertungen seit 22.09.2017

Zertifiziert seit: 15.11.2017
biogartenladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv werden die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation mit dem Kundenservice sowie die allgemeine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports bewertet. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie die große Auswahl und das vielseitige Sortiment finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut und fair eingeschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteter oder fehlender Zustellung, was zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenbiogartenladen.de

Hallo, ich melde mich sehr spät, hier war vieles durcheinander. Ich bin absolut zufrieden, ein winziges Gestruppel, das liegt aber nicht bei Ihnen, sondern an mir. Ich lebe in Spanien und bin sehr dankbar, das ich ein Unternehmen gefunden habe die mir ihr Biosaatgut hierher senden. Vielen Dank und ich würde jederzeit wieder bestellen.
Hallo, vom biogartenladen wurde ich immer bestens beraten und wahrlich hervorragenden Saaten versorgt. Meine Freude am Gärtnern und der eigenen Ernte ist einfach riesengroß! Danke!!!

Ware auch nach 19 Tagen noch nicht da.

Aktualisierung: Ware war einwandfrei und Kommunikation kann man nur als vorbildlich bezeichnen. Die Abdeckhauben für die Quickpotplatten sind etwas dünner als erwartet, erfüllen aber ihren Zweck. Ja, ich hatte mich sehr geärgert über den verspäteten Versand, aber das Problem sollte ja zukünftig nicht mehr autreten. Daher habe ich meine Bewertung von 1 auf 5 Sterne geändert. Ursprüngliche Bewertung: Kann ja sein, dass der Versand umgestellt wurde. Aber die Ware, die ich bestellt und bezahlt habe ist immer noch nicht da. Aber bewerten soll ich sie schon. Aber immerhin, auf Nachfrage wird sofort geantwortet - das finde ich sehr positiv. Ich hoffe, dass die Ware dann auch gut ist und ich mit über zwei Wochen Verspätung die Aussaat beginnen kann. Mehr Kommunikation im Vorfeld wäre hilfreich gewesen. Dann hätte ich die Bestellung storniert und woanders bestellt.

Antwort von biogartenladen.de

Vielen Dank für die Aktualisierung und Ihre ehrlich und sehr hilfreiche Rückmeldung.

Lieferung ausstehend - und trotzdem soweit zufrieden.

Eigentlich die Vollkatastrophe: Artikel am 21.12.2025 bestellt, am 30.12.2025 bei DHL elektronisch angemeldet ... und nichts mehr passiert, der Artikel wird nicht ausgeliefert, Stand 13.01.2026. Das Positive: Die Geschäftsführerin Jana Rotsch beantwortet binnen weniger Stunden persönlich unsere E-Mails und berichtet offen über Probleme mit dem bisherigen Kooperationspartner. Sie sucht persönlich nach einer Lösung und bietet auch die vollständige Rückerstattung an. Das ist mehr Service, als man heute in den meisten Hotlines der Online-Shops bekommt - und das schätzen wir wirklich. Und nun sind wir zuversichtlich, den Artikel in naher Zukunft von einem neuen Vertriebspartner geliefert zu bekommen. :-) Michael
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, super Preis-Leistungs-Verhältnis
N G
n. g.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Gerne wieder- vielen Dank!
Sehr freundlich und entgegen kommend !
Es ist alles super gelaufen gerne wieder.
U F
Ursula F.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
B P
Birgitt P.
Ich habe die Sendung verschenkt und kann deshalb keine Bewertung weiter abgeben!

Gut

R J
R. J.
R F
Rita F.
Alles bestens. Samen ist aufgegangen.
Es ist jeder Steg der Bestellung gut verlaufen, sehr zu empfehlen. Danke, HH

Wir führen für Sie BIO Saatgut, Quickpot Anzuchtplatten, Papierpflanztöpfe, hochwertige Gartengeräte, Frühbeete, Tomatenhäuser, torffreie Erden, Gartenbücher. Gärtnern im Einklang mit der Natur bedeu...