Die Ware besteht aus stabilen Kunststoff und macht eine soliden Eindruck.
Der Bestellvorgang ist unübersichtlich. Ich habe Ware bestellt, die miteinander nicht kompatibel ist. Ich mußte desshalb Retoure sende den. Da müßte eindeutig hingewiesen werden. Auch hätte ich mir einen Anruf erwünscht, das die bestellte Ware nicht zueinander passt. Es sind dadurch Mehrkosten entstanden. Für mich, weil ich zusätzlich Versandkosten bezahlen müsste für die Ersatzlieferung und für sie die Retoure Kosten.
Guten Tag liebe Jana
Das selbst Ausdrucken der Gutscheine war für mich ein Problem, da ich keinen Farbdrucker habe. Als Geschenk gefallen sie mir in der Form nicht. Schade, dass ich nicht richtig gelesen habe, sonst hätte ich die 2 Gutscheine nicht bestellt .
MfG Cornelia
beschreibung der anzuchtkästen war nicht gut, bilder könnten ebenfalls besser sein, so habe ich zwei anzuchtsaatschalen bestellt, wollte aber quick pods....