biogartenladen.de- Logo - Bewertungen

biogartenladen.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.182 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
biogartenladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt einfach alles. Ich zahle ungerne mit Vorkasse und hätte es mir vielleicht anders gewünscht. Aber, nach Zahlungseingang wurde meine Ware sofort verpackt und auf den Weg gebracht. Die bestellten Quickpot-Platten sind sehr stabil und werden mich sicherlich in den nächsten Jahren begleiten. Ich werde Sie (als Unternehmen) und sie (als Produkt) gerne weiterempfehlen
GA
G. A.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist am 09.03.2024 eingetroffen. 5 Tage Laufzeit für einen Großbrief ist unwahrscheinlich. Ihre unbelegte Angabe bezweifele ich. Im übrigen ist die gelieferte Qualität zu beanstanden. Von 12 Artischocken-Samen sind nur 6 aufgelaufen obwohl ich als Landwirt professionell anziehe.. Ich habe noch ein älteres Konto bei Ihnen, das ich gelöscht haben will. Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biogartenladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, viel zu viel Verpackungsmüll, Kommunikation aufs wesentliche automatisiert. Alles ok jedoch fühlst sich Service und Kundennähe anders an. Ich würde wieder bestellen wenn ich etwas benötige jedoch wenn ich den gleichen Artikel woanders finde hält mich hier auch nichts. Daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
FH
Frieder H.
Neukirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung des Auftrags. Dass die Lieferung länger dauerte ist wohl der neuen Work Life ballance des Transportunternehmens zuzuordnen. Nun müssen die Samen nur noch aufgehen- wovon ich ausgehe. Deshalb sind solche Bewertungen so zeitnah eigentlich sinnlos. (Nachfrage in Herbst sicher besser?)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rascher Versand ohne Zwischenfälle

Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Problematik. Zur Qualität der Samen an sich (Keimfähigkeit) kann zum aktuellen Zeitpunkt noch keine aussagekräftige Bewertung abgeben werden. Die Samentütchen waren aber allesamt in einwandfreiem Zustand!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel z.T. nicht verfügbar

Schnelle Lieferung, angemessen verpackt, war alles super. Leider manche Artikel, die mich auch noch interessiert hätten, waren nicht verfügbar (rund um Tomaten-Haus/Frühbeet). Deshalb nur 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Produkt wie beschrieben, solide verpackt geliefert. Alle Anzuchtplatten befinden sich im Einsatz :) Gerne (und sehr wahrscheinlich) wieder :)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Überhöhte Versandkosten

Die Samen kamen schnell an, aber ich finde es etwas frech, dass man um die 4€ Versand bezahlt und dann einen Brief mit den Samen bekommt, der mit 1€ frankiert ist.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt. Dir Lieferzeit wurde wie versprochen eingehalten + die Keimfähigkeit der gelieferten Samen war top. Weiter so. Immer wieder gerne 👍👍
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Alles da alles gut nur die Lieferung hat etwas lang gedauert da dies anscheinend nur ein Zwischenhändler ist. Zumindest für das was ich bestellt hatte.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte und pünktliche Lieferung

Die Lieferung kam schnell und vollständig. Die Produkte kenne ich schon und bin mit ihnen sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Vielen Dank. Wassermelonen Saatgut ist im Minigewächshaus schon aufgekeimt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Demeter Saatgut für sehr gute Preise
Bewertung melden
NB
Nati B.
Schöppingen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Produkte sind super, vielen Dank
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und professionell, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
GK
G. K.
OberC
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und Qualität
Bewertung melden
DF
Desiree F.
Brieselang
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig - immer wieder gern!
Bewertung melden
MK
Marcel K.
Rendsburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Saat, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompt und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut , empfehlenswert, danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Videos Aufschlussreiche

Videos Aufschlussreiche
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden