biogartenladen.de- Logo - Bewertungen

biogartenladen.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.212 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt einfach alles. Ich zahle ungerne mit Vorkasse und hätte es mir vielleicht anders gewünscht. Aber, nach Zahlungseingang wurde meine Ware sofort verpackt und auf den Weg gebracht. Die bestellten Quickpot-Platten sind sehr stabil und werden mich sicherlich in den nächsten Jahren begleiten. Ich werde Sie (als Unternehmen) und sie (als Produkt) gerne weiterempfehlen
GA
G. A.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist am 09.03.2024 eingetroffen. 5 Tage Laufzeit für einen Großbrief ist unwahrscheinlich. Ihre unbelegte Angabe bezweifele ich. Im übrigen ist die gelieferte Qualität zu beanstanden. Von 12 Artischocken-Samen sind nur 6 aufgelaufen obwohl ich als Landwirt professionell anziehe.. Ich habe noch ein älteres Konto bei Ihnen, das ich gelöscht haben will. Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biogartenladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(370)
(19)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und sichere Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung. Qualität der Samen ist erst nach dem Keimen zu bewerten :-), aber gut, dass früher sehr beliebte Clarkia noch lieferbar sind, obwohl heute fast unbekannt. Danke.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war termingerecht und die Qualität der Produkte sind einwandfrei. Ich bin der dem Server, der Qualität der Produkte und der Lieferung zufrieden. Danke.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System als Set ist optimal. Alle Saat gut gemeint. Passt und gute Qualität.
Bewertung melden
LK
Lothar K.
Olbersdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung guter Preis, solide Ausführung der Pflanzschalen
Bewertung melden
ML
Michael L.
Ennetbühl
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles vorhanden, was ich brauchte
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unproblematisch. Gute Ware. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und qualität Waren
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Saaten, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Haaksbergen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Mutter war begeistert vom Kalender. Mein Vater meinte nur, dass es ein bisschen spät ist für nen Kalenderz wir haben ja schon Mai...

Meine Mutter war begeisfwr
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware und Service super
Bewertung melden
EK
Eva K.
Südbrookmerland
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
TH
Thorsten H.
Ottweiler
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden