tofvel.de- Logo - Bewertungen

tofvel.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Tofvel-Team! Mir gefällt, daß ich Frauen in Nepal unterstütze, die einen wirklich warmen, gut verarbeiteten Schuh nähen.Möge sich ihr Leben dadurch verbessern.- Ich würde in der Beschreibung hinzufügen, daß es ratsam wäre, eine Schuhgröße größer zu wählen.Mit Socken sitzt der Schuh etwas stramm. Mit mehr Raum kann sich die (Luft)-Wärme-Zirkulation besser entwickeln und die Füße werden wärmer. "Die Wolle kann atmen".....

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Form ist ziemlich altmodisch. Die anderen ähnlichen bei BIrkenstock, Bär, Waschbär mit den tieferen Schlitzen, sehen nicht nur flotter aus, sondern lassen sich auch ohne Schuhanzieher anziehen. Für mehr Zehenfreiheit sollten sie nicht so lang und schmal sein, sondern vorn etwas breiter, analog zu Barfußschuhen. Danach hatte ich gesucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tofvel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Form ist ziemlich altmodisch. Die anderen ähnlichen bei BIrkenstock, Bär, Waschbär mit den tieferen Schlitzen, sehen nicht nur flotter aus, sondern lassen sich auch ohne Schuhanzieher anziehen. Für mehr Zehenfreiheit sollten sie nicht so lang und schmal sein, sondern vorn etwas breiter, analog zu Barfußschuhen. Danach hatte ich gesucht.
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass dir die Form nicht gefällt. Es ist gut zu wissen, dass Sie nach etwas suchen, das mehr Zehenfreiheit bietet und einfacher anzuziehen ist. Artikel gerade passend? Bei Bedarf kann es dann zurückgegeben werden. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://www.tofvel.de/pages/rucksendungen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mangel/ Geld wurde nicht ersetzt obwohl ich das Produkt zurück geschickt..
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
08.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Paket wurde gestern an uns zurückgeschickt und heute wurde das Geld auf Ihr Konto zurückerstattet.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stornierung wurde nicht berücksichtigt obwohl die Ware noch nicht versendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
09.01.2024
Leider können wir die Bestellung nicht ändern oder stornieren. Unser Lager bearbeitet die Bestellungen sofort, um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Rückmeldung auf Emails bekommen
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
18.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das kann in der Tat richtig sein, da wir eine Panne in unserer Mail hatte, die inzwischen behoben wurde und wir würden uns freuen, Ihnen weiter zu helfen.