tofvel.de- Logo - Bewertungen

tofvel.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Tofvel-Team! Mir gefällt, daß ich Frauen in Nepal unterstütze, die einen wirklich warmen, gut verarbeiteten Schuh nähen.Möge sich ihr Leben dadurch verbessern.- Ich würde in der Beschreibung hinzufügen, daß es ratsam wäre, eine Schuhgröße größer zu wählen.Mit Socken sitzt der Schuh etwas stramm. Mit mehr Raum kann sich die (Luft)-Wärme-Zirkulation besser entwickeln und die Füße werden wärmer. "Die Wolle kann atmen".....

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Form ist ziemlich altmodisch. Die anderen ähnlichen bei BIrkenstock, Bär, Waschbär mit den tieferen Schlitzen, sehen nicht nur flotter aus, sondern lassen sich auch ohne Schuhanzieher anziehen. Für mehr Zehenfreiheit sollten sie nicht so lang und schmal sein, sondern vorn etwas breiter, analog zu Barfußschuhen. Danach hatte ich gesucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tofvel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sonja P.
Interlaken, Schweiz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Schuhe sind perfekt, sehr gut verarbeitet und das Material ist top, mit und ohne Socken tragbar, mein Mann hat jetzt auch schon das zweite Paar, 1x Hausschuh und 1x Pantoffel, für uns kommen keine anderen Hausschuhe mehr ins Haus, Preis ist mehr als fair und die schnelle Lieferung ist ebenfalls ein Plus, Danke an die Näherinnen und wir kaufen wieder bei euch
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
29.05.2024
Was für eine wunderbare Bewertung, vielen Dank für Ihre Begeisterung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Pantoffeln so zufrieden sind. Bitte geben Sie das Kompliment an Ihren Mann weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 🌟
IM
ingrid m.
karlsruhe
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Treppen

Man hat einen sehr guten Halt in den Schuhen. Wichtig wenn man im Haus Treppen hat.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KJ
Klaus J.
Güstrow
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Claude B.
Düsseldorf
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuhe sind sehr bequem, tolle Verarbeitung und unglaublich warm! Tolles Produkt. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
12.04.2024
Es freut uns sehr, dass du die Bequemlichkeit, Verarbeitung und Wärme unserer Hausschuhe schätzt! Wir sind stolz darauf, Produkte zu liefern, die nicht nur angenehm zu tragen sind, sondern auch schnell bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dich für Tofvel entschieden hast. Genieße weiterhin die Wärme und den Komfort deiner neuen Hausschuhe!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist hervorragend, Lieferung schnell, Kontakt sehr gut. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
11.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Ware, der Schnelligkeit der Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist! Bei Tofvel legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein rundum positives Erlebnis haben, von der Bestellung bis zum Tragen unserer Produkte. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Genieße deine neuen Tofvel Pantoffeln!
LE
Lioba E.
Münster
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles top

Lieferung, Kommunikation und Qualität alles gut
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität , schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
08.04.2024
Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind! Genießen Sie Ihre warmen Füße und vielen Dank für Ihre Unterstützung. 🌟
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Tofvel-Team! Mir gefällt, daß ich Frauen in Nepal unterstütze, die einen wirklich warmen, gut verarbeiteten Schuh nähen.Möge sich ihr Leben dadurch verbessern.- Ich würde in der Beschreibung hinzufügen, daß es ratsam wäre, eine Schuhgröße größer zu wählen.Mit Socken sitzt der Schuh etwas stramm. Mit mehr Raum kann sich die (Luft)-Wärme-Zirkulation besser entwickeln und die Füße werden wärmer. "Die Wolle kann atmen".....
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Hausschuhe umtauschen, weil die Größe nicht stimmte. Das neue Paar wurde losgeschickt noch bevor ich das andere wieder auf den Weg gebracht hatte. Das verkürzte die Wartezeit und hat mich natürlich sehr gefreut! Toller Service. Was ich hilfreich finden würde: Einen Hinweis wie die Schuhe ausfallen. Eigentlich trage ich Größe 38,5. Bei den Tofvel Schuhen brauche ich aber Größe 40.
Bewertung melden
RA
Rina A.
Hachenburg
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön!

Diese Hausschuhe sind tatsächlich noch schöner als auf dem Bild. Leuchtende Farben und wunderschön gearbeitet. Ich habe bereits welche in hellgrau, bin sehr zufrieden und möchte die bunten verschenken. Beim nächsten Einkauf werde ich mir ganz sicher auch mehr Farbe gönnen - wunderschön!
Bewertung melden
SP
Sonja P.
Interlaken, Schweiz
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die Hausschuhe sind perfekt, nie mehr kalte Füsse, 1A-Verarbeitung, liebevoll die persönliche Note eingestickt, auf alle Fälle wollen nun alle anderen aus der Familie ebenso Hausschuhe von Tovfel - Merci und liebe Grüsse nach Nepal
Bewertung melden
Antwort von tofvel.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Hausschuhe perfekt sind und Sie nie wieder kalte Füße haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung für die 1A-Verarbeitung und die persönliche Note. Es ist großartig zu wissen, dass auch andere in Ihrer Familie Hausschuhe von Tovfel möchten.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind so toll, wir haben sie mittlerweile für unsere gesamte Familie + Besucher. Endlich Hausschuhe die lange halten und keine Abnutzungserscheinungen aufweisen. Die Lieferung war rasend schnell, einfach top 👍🏻
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Herrliche Schuhe!

Ich trage sonst 39, habe die 40 genommen, um evtl. dicke Socken anzuziehen. 40 passt perfekt, dicke Socken brauche ich nicht 😊! Weinrot ist eher violett, aber auch schön.
Bewertung melden