Bei der Schilderfabrik Emanuel Schreiber habe ich ein Kennzeichen für meine Drohne bestellt.
Die Bestellung habe ich an einem Donnerstag am späten Nachmittag ausgeführt und am Freitag hatte ich bereits mein Kennzeichen in der Post. Die Qualität des Kennzeichens ist sehr gut, die Schrift aufgrund des Kontrasts sehr gut lesbar. Es gab sogar ein zweites Kennzeichen in anderer Farbe dazu - Danke dafür.
Dazu kommt eine sehr gute Auswahl an Größen, Farben, Formen der Kennzeichen.
Ich würde jederzeit wieder bei der Schilderfabrik Emanuel Schreiber bestellen und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Nie wieder!
Am Samstag 14.01.2023 online bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Am Montag 16.01.2023 7.39 Uhr eine Mail bekommen, dass die Bestellung bezahlt und abgeschlossen ist. Bis heute Samstag 21.01.2023 keine Versandbestätigung, keine Ware oder irgend eine Nachricht bekommen. Wenn die Schilder am Montag nicht eingetroffen sind werde ich mir zwangsläufig ein weiteres herstellen lassen müssen um meine Zulassungstermin noch wahrnehmen zu können und das andere bei eintreffen gleich entsorgen.
Leider kann ich alle Schilder entsorgen, da das hiesige SVA die Kurzkennzeichen nicht anerkennt.
Wäre schön wenn Sie bei der Bestellung darauf hinweisen.
Habe somit 30 € in die Tonne geschmissen :-(
24.02.2023
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihr Feedback. Geprägt werden Ihre Kennzeichen nach Ihren Wünschen und Vorgaben. In der Annahme, Sie haben sich vorher bei Ihrem zuständigen Straßenverkehrsamt fachkundig nach Genehmigung der Größe und Schriftart informiert, wurden Ihre Kennzeichen geprägt. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
06.02.2023
Ich hab das Geld 2 mal überwiesen. Ich weiß nicht warum aber ich hab was billiger gesucht und ich hab doppelt bezahlt.
09.02.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben irrtümlicherweise den Rechnungsbetrag am 30.01.2023 und am 31.01.2023 mit zwei unterschiedlichen Rechnungsarten überwiesen. In den nächsten Tagen erhalten Sie eine Erstattung. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
21.02.2023
22.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie mit der Qualität des gelieferten Produktes, dem Kundenservice oder der Lieferung nicht zufrieden sein, freuen wir uns über ein Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
21.01.2023
Nie wieder!
24.01.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Ihre Bestellung ist am 14.01.2023 eingegangen und wurde am 16.01.2023 gefertigt und auch bei der DHL für den Versand eingeliefert. Ebenfalls am 16.01.2023 wurden Sie über den Abschluss Ihrer Bestellung an die von Ihnen angegebene Mail-Adresse informiert. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf den Postlaufweg haben. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS
Bei uns in Berlin ist es üblich, dass bei gedruckten Umweltplaketten eine Fettschrift aufgebracht wird. Dies war leider bei Ihnen nicht der Fall. Ich befürchte, dass sich die dünne Schrift schon sehr bald wieder im Nirvana durch UV-Strahlung unleserlich auflösen wird, wie es bereits vorher der Fall war. Es gibt auch keine Angaben von Ihnen, ob die gedruckte Schrift UV beständig ist. Dies sollten Sie im Interesse Ihrer Kunden baldigst nachholen.
31.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir leiten Ihre Anregung an die zuständige IT-Abteilung weiter. Freundliche Grüße Ihr Ess-Team
Die gelieferten Produkte sind klasse .... aber
Der Shop selber sendet aber - trotz Hinweis - keine Validierungs Mail. Daher kann jeder sich unter meinem Namen anmelden und bestellen - finde ich nicht so toll.
Des weiteren finden sich fehlerhafte Links zum internen Gebrauch auf den Kundenbestellungen - wenn die Kunden diese nicht sehen sollen, soll man sie weglassen.
17.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und das aufschlussreiche Telefonat. Wie besprochen leite ich Ihr Feedback gern an die zuständige Abteilung weiter.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Ess-Team
"Wunschkennzeichen" - Erwartung: Ich gebe meinen Wunsch ein und erhalte nach Prüfung, ob es zu vergeben ist, 2 Kennzeichenschilder einschließlich Reservierungscode, die ich mit zur Zulassungsstelle nehmen kann. Realität: 1 Schild welches wertlos ist plus überteuerte Zustellung.
30.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen gewünschten Leistungen bieten wir in unseren Filialen vor Ort, jedoch nicht über unserem Online-Shop, an. Ihre ausgelöste Bestellung in unserem Online-Shop beinhaltete 1 "Stück" KfZ-Kennzeichen, welches Sie auch erhalten haben. In einem Telefonat wurde Ihnen der gesamte Vorgang bereits erläutert. Freundliche Grüße Ihr Team von Ess Schilderfabrik
25.10.2022
Ich finde das die Karte das billigste ist was man herstellen kann. Dünnes Plastik und naja und der Druck drauf schafft ein Drucker der schon in die Jahre gekommen ist. Hochwertig schaut anders aus. Sorry
01.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bieten Ihnen an den Kaufpreis zu erstatten. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
Die Auflösung der Checkkarte ist nicht Stand der Technik. Die hochauflösende Vorlage ist nicht der Grund sondern die geringe Auflösung des Scanners oder des Printers
25.07.2022
Schild ist wirklich klein und die Schrift ist lesbar, jedoch ist die letzte Ziffer etwas unsauber geworden. Für den Preis jedoch insgesamt okay.
27.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Eine kostenlose Ersatzlieferung ist zu Ihnen unterwegs. Mit freundlichem Gruß Ihr Ess-Schilder-Team
01.08.2022
Leider kann ich nichts Schreiben da meine Erste Testbestellung nicht angekommen ist
03.08.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht bekommen haben. Ihre Bestellung wurde am 25.07.2022 gefertigt und verschickt. Wir versenden diese Produkte per Briefpost und haben leider keinen Einfluss auf den Postlaufweg der Briefsendung. Wir werden Ihnen einen kostenlosen Ersatz zusenden. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
05.12.2022
Ware auch nach 14 Tagen nicht erhalten.
Unfreundlicher Kundendienst.
06.12.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Ihre Bestellung ist am 23.11.2022 eingegangen und wurde am 24.11.2022 per Briefpost an Sie versendet. Lt. Sendungsverfolgung der DHL wurde die Lieferung am 25.11.2022 erfolgreich zugestellt. Wir haben Ihnen einen kostenlosen Ersatz angeboten, oder erstatten Ihnen ihr Geld zurück. Bitte teilen Sie uns Ihre Entscheidung mit. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir werden Ihnen Ihr Geld umgehend zurück überweisen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
20.07.2022
Ich habe die Ware bisher nicht erhalten!
21.07.2022
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde am 13.07.2022 durch uns versendet. Bitte beachten Sie, dass ein Versandt nach Frankreich eine längere Laufzeit haben kann. Beachten Sie auch, dass wir auf den Postlaufweg keinen Einfluss haben. Wir bitten Sie, sich noch etwas zu gedulden. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS
30.05.2022
ich habe meine Ware nicht erhalten!!!
07.06.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Wir haben Ihr Produkt per Prio- Brief am 23.05.2022 an Sie versendet. Dieser wurde laut Sendungsverfolgung am 24.05.2022 zugestellt. Sollte der Brief nicht mehr auffindbar sein, werden wir Ihnen einen kostenlosen Ersatz liefern. Wir bitten dazu um eine Rückmeldung Ihrerseits. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
28.08.2022
Nicht erhalten…
30.08.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, haben wir Ihr Produkt per Prio- Brief an Sie versendet. Dieser wurde laut Sendungsverfolgung am 19.08.2022 zugestellt. Eine kostenlose Ersatzlieferung ist bereits zu Ihnen unterwegs. Freundliche Grüße Ihr Team von ESS Schilderfabrik
Importierte Bewertungen: