Hairlust
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MG
M G.
Berlin
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Maria, Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung!🧡 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
AM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Vielen vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. 😊 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
KK
Kim K.
Dürbheim
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Die Artikel waren gut verpackt und alles kam schnell an. Ich habe Kopfkissenbezüge bestellt und sie sind besser wie die Seidenbezüge die ich bisher benutzt haben. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo liebe Kim, Oh wie schön! Wir freuen uns, dich mit unserer veganen Alternative überzeugt zu haben. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🩷 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht furchtbare Haare

Meine Haare sahen SO furchtbar aus nach dem Umstieg auf die Hairlust-Produkte. Die Haare wurden immer strähniger und fettiger in den Längen und ich habe es sogar mehrere Wochen lang versucht. Sobald ich auf mein anderes NK-Produkt zurück bin waren meine Haare wieder in Ordnung. Wirklich schade, zumal die Produkte echt teuer sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Tatsächlich kann es manchmal ein wenig dauern, bis sich die Haare an ein neues Haarpflege Produkt gewöhnen. Viele unserer Kund:innen bemerken erst nach einigen Anwendungen einen positiven Unterschied. Außerdem raten wir immer, dass Haar 2x zu shampoonieren, da unsere Produkte keine aggressiven Sulfate enthalten. Außerdem würde ich dir empfehlen, unseren Hair Test durchzuführen. Es kann nämlich leider sein, dass du nicht die optimale Haarpflege Serie für deinen Haartyp gewählt hattest. Zum Hair Test geht es hier: https://hairlust.de/pages/hair-test Du kannst uns auch gerne per E-Mail schreiben falls du Fragen hast. Wir hoffen, wir konnten dir ein wenig weiterhelfen und hoffen, du gibst uns noch eine zweite Chance. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Für meine Haare (Naturlocken) sind die Curly Produkte sehr gut. Auch mit dem Haarturban und dem Bambuskissenbezug bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Wow! Wir sind ganz begeistert von dieser tollen Bewertung! 😍 Es ist so schön, zu hören, dass du durch uns deine Traumlocken bekommen hast. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches gut, manches weniger

Der Conditioner gegen Gelbstich ist super, ich habe graue, sehr trockene Locken. Die Curl Crush Serie trocknet meine Haare hingegen zu sehr aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Astrid! Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung! :) Wir freuen uns riesig, dass dir unser Silber Conditioner so gut gefällt! Anstelle der Curl Crush Serie, könnte ich dir Alternativ noch unsere Moisture Hero Linie empfehlen. Diese Pflegeserie enthält mehr Protein, das hilft, die Haarstähnen zu reparieren und Feuchtigkeit einzuschließen. Ich hoffe, diese Tipps können dir weiterhelfen. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.08.2023
danke für die Tolle Bewertung!
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Shampoo lässt sich nicht richtig auswaschen, die Haare sehen fettig aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Erstmal tut es uns Leid, dass du eine solche Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Generell versuchen wir für verschiedene Haartypen sehr gezielt passende Lösungen zu finden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dich bei uns melden würdest, sodass wir dir weiterhelfen können. Eventuell waren die Moisture Hero Produkte die du gekauft hattest einfach nicht die passenden für dich. Generell empfehlen wir immer auch unseren Haar-Test zu machen, damit man die passenden Produkte finden kann. https://hairlust.de/hair-test Wir freuen uns auf dein Feedback, Team Hairlust
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.08.2023
Danke für deine Bewertung
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab mir dem die Produkte von mosisture hero set gekauft. Muss sagen bin überhaupt nicht zu Frieden und meine Haare sehen so schlimm aus sind trocken brechen ab bei kämmen wo ich diese problem nie hatte. Für 108 euro finde ich es echt zu teuer. Es gibt besser Sachen daher würde ich es nie kaufen. Was ich nicht verstehen wenn ich ne haarmaske benutzte wieso muss ich danach noch conditioner nehmen ?? Also ab in dem Mühl...
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Erstmal tut es uns Leid, dass du eine solche Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Generell versuchen wir für verschiedene Haartypen sehr gezielt passende Lösungen zu finden. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dich bei uns melden würdest, sodass wir dir weiterhelfen können. Eventuell waren die Moisture Hero Produkte die du gekauft hattest einfach nicht die passenden für dich. Generell empfehlen wir immer auch unseren Haar-Test zu machen, damit man die passenden Produkte finden kann. https://hairlust.de/hair-test Wir freuen uns auf dein Feedback, Team Hairlust
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke 🌸
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preise überteuert. Gleichzeitig ist es schade, dass der kostenlose Versand erst ab einem bestimmten Bestellwert inklusive ist. Das zwingt einen fast 2 Produkte zu kaufen. Strukturell ist das Angebot übersichtlich und Kauf, Versand sowie Lieferung habe ich angemessen erlebt.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für dein Feedback. Wir hoffen, dass die Qualität unserer Produkte sowie die Art und Weise wie diese hergestellt werden den hohen Preis auch für dich rechtfertigen.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für deine Bewertung 🌸
CH
C. H.
Essen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind absolut top! Curl Crush holt aus meinem Haar alles raus, was an Bewegung/Locken hier bisher nur „schlummerte“! Trockene und glanzlose Spitzen gibt es nicht mehr. Bin mehr als zufrieden!! Ein wenig irritierend beim Bestellvorgang fand ich die sehr zeitnahe Info-Mail, dass das Paket bereits zu mir unterwegs sei, in der DHL-Sendungsverfolgung dann aber über mehrere Tage der Hinweis „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“ zu lesen war. Einfach klipp und klar schreiben, dass ihr euch bemüht, das Päckchen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen, reicht doch völlig aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Hallo Conny. Vielen Dank für dein detailliertes Feedback. Bezüglich der Info die du per Email bekommen hast als du bestellt hattest. In unserer Bestellbestätigung sagen wir: Wir machen deine Bestellung für den Versand fertig. Vielen Dank für deinen Einkauf! Hallo John! "Wir machen deine Bestellung für den Versand fertig. Falls du Produkte vorbestellt hast, warten wir mit dem Versand bis alle Produkte wieder auf Lager sind. Unter Bestellung und Tracking findest du weitere Informationen zum Bestellstatus:URL " Beziehst du dich darauf?
UB
Ute B.
Wolfsburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unflexibler Customer Service. Hier besteht definitiv Potential!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für dein Feedback. Kannst du uns etwas genauer sagen wo wir flexibler sein können?
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte sind sehr gut. Der Bestellvorgang war klar und einfach. Mir waren es ein paar Zustelloptionen zuviel. Ansonsten kann ich Hairlust weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für die tolle Bewertung
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt ein schönes Volumen, ohne das die Kopfhaut juckt und spannt.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für die tolle Bewertung
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Produkte - Qualität wird sich im Langzeiteinsatz zeigen

Die Produkte, die ich bisher eingesetzt habe, finde ich toll. Mal schauen, welche Langzeitwirkung ich dann über einen längeren Einsatz erziele.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Danke für die tolle Bewertung!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Das Produkt kam gebraucht bei mir an. Es war in der ganzen Verpackung weißes Pulver verstreut.. und bei diesem Preis, hätte man es liebevolle einpacken können.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Hallo Marina. Danke für die Info. So soll das natürlich nicht sein! Wir entschuldigen die Umstände. Das wollen wir natürlich nicht so stehen lassen. Kannst du uns einmal an info@hairlust.de eine email schreiben und wir können die natürlich eine Entschädigung anbieten.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.