Hairlust- Logo - Bewertungen

Hairlust
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Myriam B.
Luxemburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, minimale Verpackung, gute Produkte 100% weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 5 Tagen
Hi Myriam, Thank you for your review. We really appreciate your recommendation and its amazing to hear that you have had a good experience shopping with us.❤️😍 We hope you have a lovely day! Kind regards, Hairlust
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, insbesondere bei empfindlicher Kopfhaut!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
03.05.2024
Hi Marleen, Thank you for your review. Its wonderful to hear that our products has helped your scalp.💙 We hope you have a lovely day!😊 Kind regards, Hairlust
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die halten was versprochen wird.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 5 Tagen
HI Nina, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our products.💖 We hope you have a nice day! Kind regards, Hairlust
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach top
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 5 Tagen
Hi Carmela, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our products.💕 Kind regards, Hairlust
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
03.05.2024
Hi Marleen, Thank you for your review. We are very happy to see your good review.💖 Have a nice day! Kind regards, Hairlust
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seasalt Spray

Ich habe das Seasalt Spray gekauft und bin völlig begeistert. Verpackung und Versand waren topp. Das Spray selbst wirkt sehr gut ohne dass die Haare fettig werden oder austrocknen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
19.04.2024
Hi Sarah, Thank you for your review. Its wonderful to hear that you have had good experiences with our Ocean Water Sea Salt Spray and that it works well with your hair.💚 Kind regards, Hairlust
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meine Bettwäsche. Meine Haut und Haare sind einfach Mega gut geworden und ich kriege Luft beim Schlafen. Kann die Bettwäsche nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
19.04.2024
Hi Fatima, Thank you for your lovely review. We are very happy to hear that you love our pillowcases and that it help you hair and skin.😍 Kind regards, Hairlust
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super gute hochwertige Produckte
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
04.04.2024
Hi Jasmine, Thank you for your review. We are happy to hear that you like the products.🌸 Have a nice day! Kind regards, Hairlust
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
04.04.2024
Hi, Thank you for your review. We are very happy to see that you like our products 💕 Kind regards, Hairlust
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach nur begeistert. Meine Haare sind weich und glänzend, trotz Grauanteil. Angenehmer dezenter Duft.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi Sandra, Thank you very much for your review. Its wonderful to hear that you are excited about the products and that they have a positive effect on your hair. 😍 We hope you have a lovely day! Kind regards, Hairlust
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind teuer, es lohnt sich aber! Habe bei einer Retoure Probleme
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi Dany, Thank you for your review. We are happy to hear that you like our product and that it works for you💚 If you have any questions or problems please contact us on info@hairlust.com Kind regards, Hairlust
SS
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Inhaltsstoffe

Ich finde es gut, dass so viele natürliche Inhaltsstoffe in den Produkten stecken. Meinen Haaren und meiner Kopfhaut bekommt das sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.02.2024
Hi Sabrina, Thank you for your nice review! We are very happy to hear that you are satisfied with our natural products. We wish you a great day 💛 Kind regards, Hairlust.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist ausschließlich in Englisch. Leider gibts es keine Probiergrößen, was es schwierig macht, das richtige Produkt zu finden. Sollten Produkte nicht den Erwartungen entsprechen, ist keine Rückgabe möglich. Allgemein mag ich die Produkte, da sie ohne Chemie auskommen und die Inhalte natürlichen Ursprungs sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.02.2024
Hi Kristina, Thank you for your nice review. We are very happy to hear that you are satisfied with our products. Our products are natural and organically certified and therefore does not contain a lot of ingredients which can be extremely harmful to the hair and scalp, and which are actually found in the vast majority of shampoos and conditioners. These harmful ingredients are, among other things, parabens, phthalates, sulfates and silicone. We wish you a lovely day 🥰 Kind regards, Hairlust.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiver Eindruck!

Ich habe bisher die Gummies, den Seidenkissenbezug und die Bambusbürste bestellt und bin insgesamt mit allem sehr zufrieden! Die Gummies werde ich definitiv nachbestellen, da meine Haare nach den bisherigen 3 Monaten viel glänzender sind, mehr Haare nachwachsen und weniger in der Bürste sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.02.2024
Hi Julia, Thank you for your nice review! We are very happy to hear that you are satisfied with our Hair Formula Gummies for Women and our Silky Bamboo Pillowcase 💕 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war super. Gute Wahren. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.02.2024
Hi Klaus, Thank you for your nice review! We are happy to hear that you are satisfied with our products and services 😊 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
CB
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi, Thank you for your review. We are very happy to see that you like our products 💕 Kind regards, Hairlust
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi, Thank you very much for your review. Its lovely to see that you like our products 🌼 Kind regards, Hairlust
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht wirklich zufrieden

Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
25.10.2023
Hi Britta, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that the products does not live up to your expectations. It is important that you wash your hair with shampoo twice to activate the foaming process. Start by rinsing the hair thoroughly with water. Next, apply a bit of Shampoo in the palm of your hand and massage it into the scalp. Then you rinse the hair and repeat the process. The second wash will activate the foaming effect of the shampoo and remove any stubborn residues of accumulated products and oils in the hair. Rinse the hair thoroughly and finish with conditioner. Kind regards, Hairlust
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Anna, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our pillowcase and Curl Crush series and that it fits your curly hairtype :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches gut, manches weniger

Der Conditioner gegen Gelbstich ist super, ich habe graue, sehr trockene Locken. Die Curl Crush Serie trocknet meine Haare hingegen zu sehr aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Astrid! Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung! :) Wir freuen uns riesig, dass dir unser Silber Conditioner so gut gefällt! Anstelle der Curl Crush Serie, könnte ich dir Alternativ noch unsere Moisture Hero Linie empfehlen. Diese Pflegeserie enthält mehr Protein, das hilft, die Haarstähnen zu reparieren und Feuchtigkeit einzuschließen. Ich hoffe, diese Tipps können dir weiterhelfen. Liebe Grüße Dein Hairlust Team